Olá estou com graves problemas com um investimento e fiquei sem dinheiro tiram me dinheiro das minhas contas.Tal como já vi reclamacóes anteriores que foram vitimas de burla como eu que perdi o meu... Se mer

Tenho 23.589 € de que já paguei 6.752,92 de mais-valias. Depois disso foi-me dito que havia uma posição em segundo plano, que eu não havia accionado, de 19.873€. Só poderia retirar os dois valores, t... Se mer

EM PORTUGAL O FINTXPERT É UMA GRANDE FRAUDE. ASSIM QUE PAGA O PRIMEIRO DINHEIRO, SEGUEM-LHE MUITO, MAS ASSIM QUE COMEÇA A GANHAR QUANTIDADES SUBSTANCIAIS, TODOS ELES DESAPARECERAM, E JÁ NÃO PODE EN... Se mer

Quando pedimos o saque do dinheiro investido, já nem falo do lucro que referem, não executam o pedido e ainda pedem para fazer mais um deposito da crypto.com. Apresentei queixa na P. Judiciaria por f... Se mer

1,3

Mycket dålig

TrustScore 1.5 av 5

Har inte besvarat negativa omdömen

Fallen Sie nicht darauf herein

Fallen Sie nicht darauf herein, das ist Betrug. Sie weigern sich, mir die Auszahlung meines Geldes zu erlauben, selbst nach vielen Mails habe ich keine Antwort vom Team erhalten. Das ist sehr schlimm. Dank ihnen konnte ich später mit Hilfe des Teams auf meinen Anzeigebildern mein Geld zurückerhalten.

6 mars 2025

Make no mistake

Make no mistake, they do not let users take out their balance else they try to get more from them through lies and manipulation. Although I was deep in the mess, It took M 4 D RL T D less than 2 week so get me out of the mess.

27 februari 2025

FAKE Handelsplattform

Durch Facebook verlinkte website ist definitiv eine betrügerische Platform, welche mit Handel nichts zu tun hat! Nach der Startsumme, welche durch Coursados fakturiert wird (diese Website hat damit nichts zu tun), verlangt man grössere Einzahlung. Das Geld bekommt man nie wieder zurück, wird dargestellt als "Verlust", damit die Leute nicht Anzeige erstatten. Es folgen mehrere "Assistenz"- und "Crypto"-Auszahlung Angebote und unhöfliche Telefonaten. Nicht reinfallen!!

10 februari 2025

A sociedade deve unir-se para prender a…

A sociedade deve unir-se para prender a falsa fintxper rapidamente.
Penso a todos que foram vitimas destes gatunos da fintxpert em Portugal, a fazerem queixa junta da Judiciaria portuguesa para investigaram estes casos e chegarem aos verdadeiros autores. O caso parece complexo, mais eles tem conhecimento, técnica e colaboração de outros órgãos europeus, neste quesito, é possível prende-los, se ficarmos calados, deixando a coisa assim, estaríamos a contribuir na continuidade do roubo destes inúteis. Diz o proverbio popular, "quem cala consente".
Recordo com muita magoa e indignação os incômodos e persistência da bandida Barbara Miranda que teve início em dezembro de 2024 até 10 de janeiro de 2025. Também, do inútil chamado Luís Sobral, quando menti-lhe que tinha 15 mil euros para investir. Nesta altura este delinquente ligava-me, três a quatro vezes por dia, depois de depositar apenas 1.500,00 euros os sujos miseráveis, desapareceram, comportamento de miseráveis e gente suja que através de míseros euros arriscam as suas vidas.
20 de Fevereiro completam 17 dias, desde que solicitei a retirada de 2 mil euros, dos miseráveis gatunos, sujos, bandidos da gangue fintxpert. Passa o tempo que passar estes inúteis e ignorantes serão descobertos.
A vitima da gatunagem dos imbecis da fintxpert: Agostinho Sousa Gonçalo

20 februari 2025

FRAUDE, SCAM, FRODE !!

EM PORTUGAL O FINTXPERT É UMA GRANDE FRAUDE.
ASSIM QUE PAGA O PRIMEIRO DINHEIRO, SEGUEM-LHE MUITO, MAS ASSIM QUE COMEÇA A GANHAR QUANTIDADES SUBSTANCIAIS, TODOS ELES DESAPARECERAM, E JÁ NÃO PODE ENTRAR EM CONTACTO COM ELES.
TAMBÉM EXISTE UM E-MAIL DE APOIO NO SITE, MAS QUANDO É ENVIADO, NÃO EXISTE.
TENHA CUIDADO, POIS PODE ATÉ ENCONTRAR A SUA CONTA BANCÁRIA VAZIA.

19 februari 2025

É uma plataforma enganosa

É uma plataforma enganosa, os tais funcionários os primeros dias vão te tratar bem, quando você colocar lá os valores eles somem, eu perdi no total 950€
200€ do primeiro investimento e depois me mandaram um APP chamado ANdsk e monotoraram a minha conta do CGD e me retiram da minha conta popança sem o meu consentimento 1.000€ colocaram na conta a ordem e depois se enviou por MBWAY 750€, desde o dia 13/01/25 ate não respondem o e-mail nem ligam são mentiroso
Eu neste sites deles tenho 1.272,83€ não consigo tirar cada vês que tento tirar fica pendente e depois dezem aguardando a provação do 1° saque ou entrar em contacto, o e-mail não funciona é tudo mentira

13 januari 2025

Scammers

Scammers. Empresa ficticia. A coretora nao existe. Cuidado afastam se. O dinheiro entra mas nao sai e as pessoas desapareceram. Cuidem do vosso dinhwiro

23 januari 2025

Só mais uma empresa enganadora

Só mais uma empresa enganadora! Nos tres primeiros dias, foram atenciosos mas apartir daí, nunca mais quiseram saber. Já enviei carrada de emails para as duas pessoas que me contactaram e zero! Já mandei pro email da empresa e diz que é inválido o email! 250€ foi o que perdi!

9 januari 2025

grandes profissionais

Estou muito satisfeito com a minha experiência com a empresa de investimentos. Eles oferecem um excelente acompanhamento e ensinam de forma clara, o que tem me permitido tomar decisões mais informadas. Além disso, já consegui levantar dinheiro por varias vezes com os investimentos, o que comprova a eficiência e confiança no trabalho deles. Recomendo a todos que buscam aprender e crescer financeiramente!
Acompanhado pelos profissonais: Dra Maria Ines Gouveia, Goncalo Ramos, Gabriel Balthazar, excelentes profissionais e sempre prontos a ajudar.

6 februari 2024