Seakan ada sesuatu diluar akal terjadi.hampir stop out tetapi berbalik arah candlenya dan akhirnya membuat loss yg 1000 usd tinggal 11 ......thanks GOD and FINEX that is happening to me yesterday ni... Se mer

Kemudahan dalam melakukan trading di FINEX ini, menurut saya yang kurang di respon Live Chatnya dan kecepatan melakukan penarikan dana, Selebihnya udah mantap dan pertahankan untuk kemudahan penggun... Se mer
Ini adalah pengalaman saya yg pertama ikut trading dan melakukan trading di finex, semua transaksi yang saya lakukan di finex sangat mudah tanpa ribet, baik itu transaksi deposit, trading maupun prose... Se mer
This broker has relatively low spread, familiar in app trading and also support metatrader 5, very good and recommended for both beginner/learner and advanced trader. Overall good I have no complaint,... Se mer
Didirikan pada tahun 2012, Finex dikenal sebagai broker yang andal dan tepercaya. Perusahaan ini fokus pada pelayanan pelanggan, edukasi, dan tanggung jawab sosial. Sebagai broker berlisensi dan teregulasi, Finex beroperasi secara legal dan menyediakan layanan broker kelas dunia yang transparan.
Finex menawarkan pengalaman trading yang aman, efisien, dan teregulasi dengan baik bagi trader Indonesia. Dengan biaya rendah, proses cepat, dukungan edukasi yang kuat, serta rating pelanggan yang konsisten tinggi, Finex adalah pilihan tepat bagi trader pemula maupun berpengalaman yang mencari broker lokal tepercaya.
Buka AkunHar besvarat 95 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
No one replies on the chat. Client manager does not get back to you. Was told a certain deposit amount then a greater amount was taken out of my account.
FxFinex is a scam. We were promised our money back once taxes were paid but then our account manager, (James Smith… we don’t think that’s his real name) kept saying more and more taxes needed to be paid. We have lost over £150k!!! How is this company continuing to trade. Someone please shut them down!!!
I’ve noticed that on previous reviews, someone from FX Finex has sent a comment but there’s been no comment on mine…. interesting. The site is fake!!

Svar från FINEX
withdrawal lumayan cepat, layanan cs juga ok,
eksekusi juga cepat

Svar från FINEX
Karena finèx pengalaman pertama saya terjun ke dunia trading.wd sama deposite cukup, tidak terlalu lama menunggu prosesnya

Svar från FINEX
Platformnya bagus cepat dalam buka posisi dan tutup posisi.
Ayo dari finex buat kami lebih percaya lagi dengan kecepatan depositnya dan withdrawalnya.
Daily statement yang gamblang dan mudah dipahami.
Sekian thx..

Svar från FINEX
Dimaksimalkan lagi pelayanan'y.. berikan kemudahan utk kami para pemula. Good job finex

Svar från FINEX
Sudh sangat bagus..tp Wd sama deposit masi lama