La gestión ha sido ágil y eficaz. Sin embargo, el transporte (subcontratado) resultó caro, por encima de las tarifas de mercado. En la oferta del servicio se decía que se daba la opción de elegir otr... Se mer
Det här tycker kunderna
Smarrito smartphone su Italo durante un viaggio in Italia. Registratomi sul sito findmylost.it ho individuato in pochissimo tempo il telefono (trovato nel frattempo dal personale) ed avviato la proced... Se mer
Företaget har svarat
Siete stati bravissimi ed onesti nel gestire lo smarrimento del mio MAC, precisamente dimenticato tra i due sedili. Smarrito la sera del venerdì 02 febbraio sul treno ITALO nella stazione di Napoli c... Se mer
Företaget har svarat
Забыл свой рюкзак в поезде Милан-Неаполь, я вышел в Риме и в отеле через часа 3-4 понял, что рюкзака нет. Нашел его на сайте потерянных вещей и поехал в Неаполь за ним. Ни разу такого сервиса ни вст... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
FindMyLost è il primo strumento digitale per la gestione del servizio Lost Property per il mondo Business e Consumer.
Kontaktuppgifter
Via Arena, 25, 20123, MILANO, Italien
- info@findmylost.it
- findmylost.it
Har besvarat 44 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
La aplicación funciona muy bien
La aplicación funciona muy bien, encuentra el objeto perdido en seguida y todos los pasos están muy bien explicados

Svar från FindMyLost
Nove giorni per caricare sulla…
Nove giorni per caricare sulla piattaforma un trolley che la sera dello smarrimento il capotreno aveva riconsegnato al referente. Mi è stato riconsegnato trattenendo un rasoio elettrico

ti senti impotente
è difficile distinguere tra la piattaforma (di FindMyLost) e il modo in cui viene utilizzata (da ReKeep). Nel complesso la mia esperienza è stata insoddisfacente per il modo in cui si è tentato in tutti i modi di tenermi a distanza, tramite una chat che veniva aggiornata molto lentamente e senza la possibilità di interfacciarsi di persona o a voce con un operatore. Diciamo che Rekeep ha avuto alcuni dubbi sul fatto che lo zaino ritrovato fosse effettivamente mio, a voce avrei spiegato meglio, così invece ho dovuto scrivere in chat, autorizzare gli operatori di Rekeep a mettere le mani nello zaino che è inutilmente stato esaminato in ogni anfratto (non so se da Rekeep o prima) ed è arrivato senza il caricabatterie all'interno. Pesa anche la mancanza di un'app con notifiche a schermo, infatti queste ultime arrivano sempre per mail o bisogna aggiornare di continuo la pagina visitabile solo attraverso browser. Dal secondo alert si paga, ma comunque a me non hanno mai funzionato.

Class Action contro REKEEP
Una gestione che vale una Class Action nei confronti di REKEEP che si nasconde dietro un portale FINDMYLOST per lucrare su chi ha dimenticato un oggetto su un treno. Il sottoscritto ha dimenticato un portatile necessario per lavoro sul treo italo il 4 marzo 2024 e nonostante mi sia recato la mattina del giorno successivo, 5 marzo per recuperarlo non mi è stato permesso. Gli oggetti sono ovviamente nel deposito REKEEP presso la stazione, che ho visto con i miei occhi. Per poter avere titolo al recupero mi sono recato alla POLIZIA per fare denuncia di smarrimento, ma non mi è stato possibile avere la restituzione, neanche mostrando la denuncia come tutolp di proprietà. La motivazione è stata che debbono effettuare la spedizione, nonostante fossi presente di persona al ritiro. Il portatile mi occorreva per lavoro essendo a Napoli in trasferta, quindi sono stato danneggiato ed in grave difficoltà. Ho chiesto di poter pagare il fermo deposito di un giorno, ma il portale FINDMYLOST non lo consente. La via di uscita è solo il pagare la spedizione, paradossalmente anche presso la stazione. Una procedura che è chiaramente una truffa ai danni dei cittadini, valevole un CLASS ACTION che sicuramente presto si attiverà e che auspico, ed alla quale aderire immediatamente.
08-03-2024
Alla mia recensione aggiungo che ieri sono andato a ritirare il pc portatile al punto di consegna, visto che non ero in casa ed è rotto, completamente inutilizzabile perchè è stato danneggiata irreparabilmente la scheda video. Una parte dello schermo è completamente nera e sono evidenti le incrinature dovute a colpi. Il portatile è stato spedito senza alcun imballo, ma con una pellicola di plastica e nulla più. Una gestione allucinante e scellerata, considerato che, come ho già scritto, potevo ritirare il mio portatile direttamente dal magazzino REKEEP a Napoli, dove era in "custodia" e dove mi sono recato.

Svar från FindMyLost
Ho smarrito il bagaglio il 27 gennaio e…
Ho smarrito il bagaglio il 27 gennaio e fino ad ora non sono riuscita a sapere dove sia, in tutti i modi ho cercato di contattare qualcuno tramite telefonata, mail e anche di persona, Impossibile avere una risposta. Mi sono iscritta all’app findmylost, come mi hanno detto di fare, ho pagato anche i 2€ per attivare itallert, il nulla assoluto, anzi ti fanno vedere sempre i soliti bagagli . Una delusione assoluta se qualcuno mi sa dire qualcosa grazie

Excelente servicio
Muy bien y rápido. Me dejé bolsa con regalos y mi abrigo en AVE Málaga-Barcelona. Llegamos tarde y estaba exhausto. Al día siguiente hice todas las gestiones, identifiqué los objetos perdidos y acredité que me pertenecían con el personal de RENFE. Genial!! Era muy escéptico cuando lo perdí (soy usuario de Cercanías y el servicio deja mucho que desear), pero la gestión de objetos perdidos, es excelente!.

Muy satisfecho
Primera vez que lo utilizo y ha funcionado perfectamente

Svar från FindMyLost
Ho dimenticato lo zaino con il pc…
Ho dimenticato lo zaino con il pc dentro sull'italo diretto a Milano. Mi è stato consegnato dopo 4 giorni. Consiglio di monitorare il sito e non aspettare l'alert. Il servizio messaggistica è un po' lento nella risposta e il costo è di circa 40 €. Ma se l'oggetto è importante ne vale tanto la pena. Grazie

Servizio vergognoso
Servizio vergognoso! Identificazione sommaria e costi da sostenere ASSURDI e non rapportati al valore della merce trovata: 15 euro di gestione e 22 euro per la spedizione di un pacco che pesa pochi grammi (un paio di cuffiette wireless), anche se spedito nello stesso comune in cui c’è la giacenza, senza possibilità di scegliere un’alternativa come recuperarlo nel magazzino o una spedizione più lenta ma più economica. Il valore del bene perso è 20 euro, per la restituzione devo spenderne 37. Veramente pessimi.

Borsa smarrita Italo
In data 27/02 ho lasciato una borsa grigia a bordo del treno Italo 9915 direzione Bari (io sono sceso a Roma Tiburtina). Non c’è nulla di valore all’interno a eccezione di un apparecchio ortodontico. Sul sito non compare ancora la borsa, ho provato anche ad aprire un alert ma nulla. Qualcuno può aiutarmi in qualche modo? Grazie

absolutely useless
Their form to find lost items is limited to a ten character description! and then another 2 fields, also max 10 chars, brand and color.
Update. just got an alert of possible match for my daughter's plush toy: a woman's purse. So much for the A.I.!

Unconvinient
The best app is far from the human warm you expect when you have lost something you love.

Svar från FindMyLost
Servizio utile in teoria, ma da migliorare sotto ogni aspetto
Questa la mia esperienza:
- I risultati della ricerca variano in base alla data inserita, ergo non vedrete tutti i risultati ma solo i più recenti. Questo crea il rischio che l'utente non trovi quello che cerca, nonostante l'oggetto sia presente sul sito
- Gli alert non funzionano: non li ho ricevuti in un mese che ho utilizzato il servizio, nonostante venissero caricati oggetti dalla definizione identica a quella da me riportata (che era corretta, e ho anche controllato la cartella spam dell'email)
- Ogni alert aggiuntivo (che ripeto NON funziona) costa 2 euro
In ogni caso, do ovviamente colpa a me stesso per essermi scordato il device sul treno, ma non perdonerò mai a Italo il modo in cui hanno gestito il problema (è per tutelarsi lo capisco, ma da cliente è stato un pugno nei denti). Spero avrete più fortuna e troverete ciò che avete smarrito su questa piattaforma
Aggiornamento: grazie per la risposta ma non ho scambiato nessun termine, l'alert è impostato correttamente (è il servizio che non funziona)
Aggiornamento: preferisco per ovvie ragioni non condividere i miei dati personali su Trustpilot (se mi date un indirizzo vi scrivo direttamente un'email e proseguiamo da lì), in ogni caso vi riporto quanto inserito nell'alert
Tablet
Stato: Attivato
Oggetto perso il: 28/01/2024
Marca: Non disponibile
Colore: Non disponibile
Creato il: 28/01/2024
Scadenza: 27/02/2024
Non ho inserito la marca e il colore per non restringere le possibilità di ricerca, e perché ho notato che spesso non viene inserita nemmeno negli oggetti caricati. Vi confermo che la mail inserita è quella corretta, e di non aver mai ricevuto alcun alert (neanche nella cartella spam). Non vedo errori da parte mia e a questo punto non vedo che differenza faccia, alert o meno il device che cercavo non è mai stato caricato sulla piattaforma e dubito ne tornerò mai in possesso (ultima location registrata era il deposito treni di Nola, Napoli). La vostra piattaforma mi ha dato almeno qualche speranza, e questo è comunque meglio di niente e ne prendo atto
Aggiornamento: ho alzato di una stella la recensione e rimosso l'appunto sul servizio clienti che avevo inserito. I problemi da me riscontrati sono meramente tecnici e legati al funzionamento della piattaforma, mi scuso quindi per l'eccessiva critica rivolta verso il personale, che invece si è dimostrato presente e disponibile

Svar från FindMyLost
In data 12/2/2024 ho perso il mio…
In data 12/2/2024 ho perso il mio smartphone sul treno Italo 9919 Torino Porta Nuova -Napoli... dop vari tentativi di chiamate al mio cellulare da parte di mia moglie ha risposto un vs operatore confermando il ritrovamento del cellulare sul treno a Napoli..ho fatto richiesta di restituzione tramite voi mandandovi anche codice seriale in data 15/2/2024 e sto ancora aspettando risposta...riuscirò mai ad entrare di nuovo in possesso del mio smartphone ? Saluti Critelli Nino

Trolley ritrovato!
Avevo dimenticato su un treno Italo il mio trolley. L’ho ritrovato grazie a questa applicazione. Suggerisco di non attendere che arrivi l’alert: conviene monitorare in autonomia cliccando sulla sezione “cerca oggetto”, inserendo le caratteristiche e sfogliando le foto. Io l’ho ritrovato così dopo 2 settimane. Attendevo l’alert ma mi è arrivato dopo 3 settimane, cioè quando il trolley mi era già stato recapitato a casa. Anche il servizio successivo al ritrovamento funziona bene: spedizione con DHL per il giorno dopo.

Todo fue super rápido
Todo fue super rápido, increíble. Eso sí, no tenía ni idea de este sistema en Renfe, tenéis que haceros ver, publicitarios quiero decir.
A las 8:00 perdí mi maleta en la estación de Sans de Barcelona un 21-dic, a las 11 ya estaba de camino a mi destino por mensajería (este servicio no está incluido en FindMyLost), fue a recogerla en mi lugar una amiga.
La app funciona perfectamente y el personal de la operativa entiendo que también.
Muchas gracias.

Svar från FindMyLost
Olvidé mi bolso en el tren
Olvidé mi bolso en el tren, con todas mis pertenencias importantes dentro. Pude dar con él a través de Findmylost y, gracias a eso y a las buenas personas, cuando lo recuperé no me faltaba nada 😍

Svar från FindMyLost
PC dimenticato per terra vicino al…
PC dimenticato per terra vicino al sedile su Italo proveniente da Napoli il 21/01/2024.
Servizio impeccabile! precisi, gentili, professionali, onesti!
Idea super! bravissimi!!! continuate cosi'

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.