Findandloc Omdömen

TrustScore 1 av 5

1,2

Ce site est une véritable arnaque. Hier je vais dans un supermarché à la frontière espagnole où les recharges pour VE sont gratuites. Notons que j’ai l’habitude. Hier j’utilise comme d’habitude l’appl... Se mer

Ez a szolgáltatás egy pénzklehúzás az előfizetés 8000 Ft amit egy 24órás próbaidőszak után azonnal lehivnak és 5 óra elteltével való lemondás esetén sem hajlandóak visszatéritenni mondván ők leirták E... Se mer

I paid 4 PLN to locate my child's stolen phone. The service did not help, but the next day I was charged 139 PLN for a monthly subscription. I cancelled it immediately and requested a refund, but my r... Se mer

1. Programvaruföretag

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Alla omdömen

59 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

První platba 15 Kč za nějaký osobností…

První platba 15 Kč za nějaký osobností test. Další měsíc strženo 729 Kč, za jakýsi předplatné. Mají to velice chytře promyšlené. Podmínky totiž dneska málokdo čte, nicméně o tom mají napsáno právě v těch podmínkách. Napsala jsem email o zrušení předplatného. Odepsali že předplatné je zrušeno, nicméně mám strach jelikož mají údaje o mé kartě. Lidí dávejte si pozor. Jsou to podvodníci.

18 februari 2025

Gostaria de denunciar a conduta…Cobrança Indevida, Negativa de Reembolso e Atendimento Abusivo

Gostaria de denunciar a conduta absolutamente inaceitável dessa empresa fraudulenta. Sem minha autorização, captaram os dados do meu cartão e começaram a debitar €39,50 por mês durante três meses diretamente da minha conta. Eu NUNCA assinei nenhum serviço com essa empresa, NUNCA autorizei essas cobranças, e ainda assim, debitaram meu dinheiro de forma completamente ilegal.

Quando entrei em contato para exigir o reembolso, além de se recusarem a devolver o valor que ILEGALMENTE retiraram da minha conta, o atendimento foi simplesmente desrespeitoso, grosseiro e desonesto. A postura dessa empresa é digna de um golpe: cobram sem permissão, recusam-se a corrigir o erro e ainda tratam o consumidor com descaso e arrogância.

Exijo IMEDIATAMENTE a devolução integral dos valores cobrados indevidamente, caso contrário, tomarei todas as medidas legais cabíveis para denunciar essa prática abusiva, incluindo reclamações formais em órgãos de defesa do consumidor, bancos e instituições financeiras para bloqueio dessa empresa criminosa.

Essa reclamação será publicada em todas as plataformas possíveis, para que mais pessoas saibam da falta de ética e do comportamento vergonhoso dessa empresa. Se não resolverem a situação imediatamente, preparem-se para enfrentar as consequências legais!

12 februari 2025

scam

scam, the is no way of cancelling the subscription so they charge you a month after the 24hour trial

11 februari 2025

Truffatori!!

Truffatori!!
Ieri da 0,50 euro per localizzare un telefono perso ,oggi mi trovo fraudato di 39,99€
Ho dovuto bloccare la carta e fare la denuncia ,etc
ATENZIONE

6 januari 2025

Oszustwo!!

Uwaga!
Oszuści tak jak wszyscy piszą subskrybcja bez ostrzerzeń bez wcześniejszej informacji!!!!
Oczywiście jnformacja gdzieś tam na stronie jest jak zgłębisz temat tak że są kryci ale zobaczysz że to subskrypcja a nie jednorazowa opłata dopiero jak sprawdzisz konto w banku!!!

22 december 2024

Findandloc my a**e

I paid the initial 50 cent to look for the phone that I lost. The next day they took €40 with no results. No communication either to how things were going with the process. What is going on !? Nobody knows! This has Scam written all over it. Watch out. Read the reviews before paying anyone any thing.
I’ve cancelled the payments to them from the card side. I cannot find how to unsub from these scammers!

14 november 2024