Bei der Vermittlung eines Kredits über Finanzcheck hatte ich mehrfach mit Herrn Epik und Herrn Homburg Kontakt. Zunächst war ich skeptisch, da ich bislang keinen online-Kredit in Anspruch genommen h... Se mer
Det här tycker kunderna
Ich habe da nie etwas geteilt sondern scheinbar wurden meine Daten über Drittanbieter gewonnen und ich würde ständig belästigt! Sogar mit Brief-Post, mit Angeboten, die ich nicht haben wollte?! Wie... Se mer
Företaget har svarat
Habe vor ein paar Tagen mit Finanzcheck.de zu tun gehabt bin sehr positiv und zu meiner Zufriedenheit Beraten worden, für mich als Rentner hätte ich nicht gedacht dafür noch Hilfe gibt! Wollte als Ren... Se mer
Hatte letztes Jahr jemanden sehr netten am Telefon, der mich beraten hat und mir Tipps gegeben habe. Die habe ich alle beherzigt. Nun hatte ich eine neue Anfrage gestartet, die leider wieder nicht fun... Se mer
Företaget har svarat
Företagsinformation
Informationen kommer från olika externa källor
FINANZCHECK.de ist ein führendes, unabhängiges Online-Vergleichsportal für Ratenkredite und private Finanzprodukte. Mittels einer unkomplizierten und sekundenschnellen Online-Abfrage können Kreditangebote und kreditnahe Produkte von allen wichtigen Anbietern am Markt innerhalb weniger Minuten miteinander verglichen werden. Für Kreditanfragen zu Ratenkrediten, Autokrediten und Umschuldungskrediten stehen neben der Online-Abfrage auf Wunsch auch Kreditberater zur Verfügung – sieben Tage die Woche kostenfrei aus dem deutschen Festnetz.
Kontaktuppgifter
Admiralitätstraße 60, 20459 , Hamburg, Tyskland
- 0800 - 433 88 77 76
- kredite@finanzcheck.de
- finanzcheck.de
Har besvarat 97 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Erfolg und Zufriedenheit
Herr Klaus Müller hat uns sehr gut beraten und mit den besten Sachen informiert. Es war eine sehr erfolgreiche Zusammenarbeit!
Frau Dahlhaus hat mich super kompetent…
Frau Dahlhaus hat mich super kompetent und freundlich beraten. Sie war immer für mich ansprechbar, per Mail sowie am Telefon. So sollte sich guter Service anfühlen.
Sehr engagierte Mitarbeiter
Sehr engagierte Mitarbeiter, die sich um jedes kleine Problem kümmern.
The Best!
Nach langer Suche mit Enttäuschungen bin ich auf Euch gestoßen.Durch die freundliche direkte Ehrlichkeit habe ich mich gleich gut aufgehoben gefühlt.
Der Entschluß war gleich da.
Die Beratung war 1A.Ich habe alle Ratschläge befolgt, in die Tat umgesetzt und bin überglücklich. Es läuft. Kann ich nur empfehlen. Danke!
Sehr guter Service und Mitarbeiter
Sehr guter Service und Mitarbeiter
Vielen Dank für Ihre Unterstützung
Herr Petersen war während des gesamten Prozesses der Beantragung eines Autokredits sehr hilfsbereit und geduldig. Er hat den Prozess verfolgt und war wirklich hilfreich. Und das Ergebnis ist ein Happy End. Mein Dank gilt dem gesamten Team und insbesondere Herrn Petersen.
Meine Persönliche Erfahrung war sehr…
Meine Persönliche Erfahrung war sehr gut mit Finanzcheck .Das ist das Zweite Mal. Das Ich über Finanzcheck ein Kredit Aufgenommen habe.Gute und erfahrene ,freundlich Berater .
Top zufrieden, Daum hoch von mir 👍
Tolle Beratung
Eine sehr angenehme und verlässliche Beratung durch Herrn Rissler wurde mir zuteil. Fachgerechte Unterstützung mit beständiger Suche nach einer Lösung. Danke !
Hat alles wunderbar und unkompliziert… Dieter Ullrich
Hat alles wunderbar und unkompliziert geklappt
fragwürdiges Talent-Recruiting-Team..
Eine Bewerbung über die Homepage Finanzcheck.de oder über Weiterleitung Stepstone und Co über das Formular einzureichen, ist nicht mögl.- da technische Probleme bestehen. Der Fehler besteht bereits seit Tagen, obwohl an der Bewerbungsmaske gearbeitet wurde, um Veränderungen vorzunehmen. (Oops! There was an error processing your application. Please try again.)
Telefonisch ist keiner erreichbar- bzw. Anrufe mit der Option Nachricht auf Mailbox zu hinterlassen mit Rückrufwunsch, werden komplett ignoriert. - Nun ich sage mal so, so vergrault man potenzielle Bewerber. Danke nein, Finanzcheck.de!
Update: Die Antwort von Finanzcheck.de (26.05.) ist leider komplett irreführend- Sie sind in diesem Fall der Support, da die Weiterleitung über die eigene Homepage (Finanzcheck.de) erfolgt und die Fehlermeldung dort erscheint. Darüber hinaus hatte ich ja auch versucht, zwei Personen vom HR-Team zu kontaktieren und einmal via Mailbox meine Kontaktdaten hinterlassen. Wenn HR in Folge nicht schafft einen Kontakt aufzubauen, passt es eben nicht.

Svar från FINANZCHECK.de
Hat alles super gut geklappt…
Hat alles super gut geklappt unkompliziert und schnell.
Tolle Beratung kann es nur weiterempfehlen 🙏🙏
Ich sollte einen 2 ten Kreditnehmer…
Ich sollte einen 2 ten Kreditnehmer hinzufügen,habe jedoch selbst ein ausreichendes Einkommen.Ich werde Finanzcheck nicht mehr empfehlen Otto Haberlander

Absolute Vorsicht.
Absolute Vorsicht.
Drückerkolonne, die nach einer Onlineabfrage alle paar Stunden anruft (und das mit unterschiedlichen Rufnummern), Mails verschickt und per Post Angebote verschickt.
Absoluter Terror und nicht zu empfehlen!
Finger weg!

Svar från FINANZCHECK.de
Bombardieren einen mit sehr schlechten…
Bombardieren einen mit sehr schlechten Angeboten von zwielichtigen Firmen wie Consors Finanz, Finger weg!!!

Telefon Terror
Ich habe vor ein paar Tagen einen unverbindlichen Kreditvergleich bei Finanzcheck gemacht. Aktuell sind mit die Zinsen dafür zu hoch und ich habe mich gegen einen Kredit entschieden. Seit dem bekomme ich etliche E-Mails, SMS und Telefon anrufe. Es ist einfach nur noch Nervig. Gebt da auf gar keinen Fall eure Daten an.

Vielen lieben Dank Herr Kl
Vielen lieben Dank Herr Klaus Müller für ihre Beratung und Begleitung 🌷
Unseriösen Verein. Private Daten werden weitergegeben
Liebes FinanzCheck Team. Wie ist es nur möglich, dass ich, seitdem ich bei euch eine Kreditanfrage durchgeführt habe, ständig, tagelang Anrufe von irgendwelchen Banken oder Kreditunternehmen bekomme? Von EMails ganz zu schweigen.
Was seid ihr doch seriös. Mit der Weitergabe meiner Daten, habt ihr bestimmt nichts zu tun. Naja, Karma regelt das.

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.