Esperienza assolutamente positiva. Ho trovato una finanziaria seria, affidabile e soprattutto attenta alle esigenze del cliente. Ma una menzione speciale va sicuramente a Patrizia, che ha dimostrat... Se mer
Företaget har svarat
Esperienza molto positiva con la sede Finabruzzo di Porto San Giorgio, dove sono stato seguito in ogni passo della mia richiesta di prestito da Debora, sempre molto cordiale e precisa per qualsiasi mi... Se mer
Företaget har svarat
La Finabruzzo è una garanzia! Professionalità, competenza, gentilezza e tassi competitivi. Il mio ringraziamento particolare va ad Alfio, il dott. Alfio Primavera della filiale di Pescara, per prepara... Se mer
Företaget har svarat
La filiale di Finabruzzo di Avezzano è stata decisamente precisa , ed impeccabile nella determina del contratto. Avrò modo in seguito a consigliare ad amici e conoscenti la filiale in questione per la... Se mer
Företaget har svarat
Da oltre 30 anni ci occupiamo di Prestiti e di Cessioni del Quinto e Deleghe. Conosciamo molto bene il nostro prodotto e possiamo consigliare il nostro cliente in maniera sincera, sulla base del budget da raggiungere.
Piazza Duomo 46, 67100, L'Aquila, Italien
Ber kunder att lämna omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Cordialità, trasparenza e soprattutto grande capacità professionale nel spiegare le caratteristiche del prodotto,x me data la prima volta!!!

Svar från Finabruzzo Service Srl
Seconda esperienza... Seguiti da Lorenzo sempre super disponibile in tutte le richieste e domande fatte, ha risposto sempre in modo preciso cordiale e molto professionale. Consigliatissimo. Grazie Lorenzo

Svar från Finabruzzo Service Srl
La Dottoressa Sassano Daniela, dell ufficio di Campobasso è stata meravigliosa professionalmente e umanamente, dietro una richiesta di denaro c'è un bisogno di una persona, di una famiglia. Sono stato aiutato nel miglior modo possibile. Grazie Daniela 🤗❤️

Svar från Finabruzzo Service Srl
Ho ricevuto un trattamento veramente cortese e professionale che ha fugato ogni mio dubbio e perplessità. Ambiente accogliente e rilassante.Un particolare ringraziamento alla Sig. Damiani per la cortesia e gentilezza prestatemi.

Svar från Finabruzzo Service Srl
La mia esperienza con Finabruzzo è stata molto soddisfacente, ho avuto il piacere di conoscere il Dott. Alfio Primavera della sede di Pescara e ho trovato tanta disponibilità, empatia, competenza ed efficienza, la gestione della pratica si è svolta in tempi rapidi e con risultato promesso. Consiglio con molta sincerità

Svar från Finabruzzo Service Srl
Ringrazio Daniela Sassano dell'ufficio di Campobasso, per la sierieta e disponibilità.

Svar från Finabruzzo Service Srl
Ho avuto il piacere di essere seguito dalla Dott.ssa Daniela SASSANO della sede di Campobasso (CB) e non posso che ritenermi pienamente soddisfatto. Sin dal primo contatto si è dimostrata estremamente puntuale e precisa, gestendo ogni passaggio della pratica con una meticolosità impeccabile.
Oltre alla grande competenza tecnica, ciò che fa davvero la differenza è il suo lato umano: è una persona di una cortesia squisita e davvero meravigliosa, capace di trasmettere tranquillità anche nei momenti più complessi del processo di finanziamento. Ha risposto a ogni mio dubbio con chiarezza, anticipando ogni necessità.
Consiglio vivamente i suoi servizi a chiunque cerchi un supporto affidabile, rapido e di alto livello. Una vera professionista del settore!"

Svar från Finabruzzo Service Srl
Disponibilità e cortesia del personale, pronto a gestire ed eventualmente risolvere eventuali intoppi

Svar från Finabruzzo Service Srl
La gentileza e la cordialità dei ragazzi fantastica .... I tempi di gestione preciso, veramente molto cordiali.

Svar från Finabruzzo Service Srl
Sono soddisfatto della mia esperienza con Finabruzzo. La Dottoressa Daniela SASSANO della sede di Campobasso conosciuta qualche anno fà, si è riconfermata molto competente e cordiale, seguendo la mia pratica con grande professionalità. La pratica è stata gestita in tempi veloci nonostante la distanza territoriale, con approvazione e accredito rapidi. Consiglio a chi cerca un servizio efficiente e serio. La Dottoressa SASSANO è stata eccezionale mantenendo quello che mi è stato promesso.

Svar från Finabruzzo Service Srl
Ottimo esperienza. Daniela Sassano dell’ufficio di Campobasso é una persona molto gentile e professionale. Mi sono trovata molto bene.

Svar från Finabruzzo Service Srl
Ottima esperienza ..Personale gentile preparato e sopratutto chiaro nel spiegaro....Manola impeccabile gentile e veloce nella gestione della pratica...

Svar från Finabruzzo Service Srl
Contattato più volte, per la spiegazione delle offerte, personale competente, gentilissimi.
Sono pienamente soddisfatto su tutto.
Gentilissimi sia per telefono che una volta entrati in ufficio.
Consiglio vivamente di contattarli.

Svar från Finabruzzo Service Srl
La mia esperienza é del tutto positiva, sono stata accompagnata dal momento della consulenza fino ad ogni ultima esigenza con grande empatia e dovuto rispetto. Laddove vi é necessità, come nel mio caso, consiglio vivamente.

Svar från Finabruzzo Service Srl
Da anni mi servo da questa società e.......soddisfattissimo, cortesi, puntuali, molto esaustivi e con alta professionalità.

Svar från Finabruzzo Service Srl
Personale fantastico e gentilissimo e preparatissimo

Svar från Finabruzzo Service Srl
Ho trovato l'assistenza, la cordialità e soprattutto l'efficienza che ho riscontrato nella Dott.ssa Daniela SASSANO dell'ufficio di Campobasso eccezionale.

Svar från Finabruzzo Service Srl
Finabruzzo è stata un'esperienza più che positiva ! Il ragazzo con cui mi sono relazionata per la mia pratica è stato a dir poco professionale il signor Alfio Primavera . Ha seguito passo passo tutto il percorso per avere la liquidazione della mia cessione del quinto. Eccezionale dall:inizio alla fine. Grazie mille !

Svar från Finabruzzo Service Srl
Disponibilità e cortesia , per non parlare poi della rapidità del servizio.. eccellente.

Svar från Finabruzzo Service Srl
Estrema professionalità e disponibilità di Giulia Parlatoni.

Svar från Finabruzzo Service Srl
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.