Filippo Angeloni  Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Assurdo, ti apre gli occhi su un nuovo mondo. Ho 23 anni, sono un italiano medio e ho sempre avuto aspettative poco rosee riguardo al futuro. I contenuti di questo corso danno una possibilità a ch... Se mer

Företaget har svarat

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Voglio ringraziare Filippo Angeloni per il modo in cui mi ha reso semplice capire il mondo della finanza a me sconosciuto. Finito da poco pianoA già acquistato pianoB . Un grazie particolare a Giacomo... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Filippo è un docente eccezionale. Preparatissimo, riesce a spiegare con parole semplici concetti molto complessi. L'ultimo suo corso che ho frequentato, "Attrazione di ricchezza" è stato davvero incre... Se mer

Företagsinformation

1. Finansiell planerare
  2. Investeringsbolag

Skrivet av företaget

Investi efficacemente e vivi libero grazie all'educazione finanziaria

Kontaktuppgifter

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

1 omdöme under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Competenza visione e passione

Ho acquistato tutti i corsi e lo rifarei. Tanta tanta competenza e passione. Percorsi utili e trasversali a tutte le età

25 januari 2022

Grazie del feedback! :)

Cultura, passione ed efficienza

Questo staff è veramente incredibile. ti mette a disposizione tutto. sempre con il sorriso, la motivazione, la costanza e i giusti stimoli.
questo è quello che serve ai neofiti come me !!!

17 januari 2022

Svar från Filippo Angeloni

Il nostro obiettivo è diffondere l'educazione finanziaria a 360°. Tradizionale e Crypto. Per neofiti e professionisti. Per questo dopo la vendita non abbandoniamo nessuno, per poter guidare ognuno dei nostri clienti verso i suoi obiettivi finanziari! 🚀
Grazie del feedback :)

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Non esitate son soldi ben spesi!

Piano A è un percorso che consiglio di fare a tutti! Racchiude infinite sfaccettature che permettono a ogni tipo di investitore di preparare una strategia di efficace gestione finanziaria! Il percorso porta ad avere grande "serenità economica" anche nel periodo di incertezza che stiamo vivendo.
LE PARTI DI ANALISI E PIANIFICAZIONE SONO STATI I MIEI GAME CHANGERS!
Ottimo anche tutto lo staff che orbita intorno al progetto!

3 januari 2022

Svar från Filippo Angeloni

Grazie mille da parte di tutto lo staff di Filippo Angeloni :)

Molto utile

Corso molto interessante ben fatto e ben spiegato da Filippo stesso. Un corso che andrebbe fatto giâ a 18 - 20 anni
Complimenti

23 december 2021

Svar från Filippo Angeloni

Prima si inizia, meglio è!
Grazie del feedback positivo. A presto!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Non ci sono parole per descrivere la…

Non ci sono parole per descrivere la competenza e la bravura a livello umano di Filippo. Ho intrapreso da poco il percorso Piano A e di conseguenza mi sono affacciato da poco nel mondo Crypto. Mi reputo non fortunato ma di più ad aver conosciuto Filippo. Veramente il meglio come serietà professionalità e assistenza. Wow

29 november 2021

Grazie!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Una delle poche forse uniche aziende…

Una delle poche forse uniche aziende italiane pioniere nel mondo delle cryptovalute e della DEFI.
Ottimo consulente anche nel campo della finanza classica e negli investimenti innovativi.

26 november 2021

Svar från Filippo Angeloni

Questo è solo l'inizio! :)
Grazie del feedback super positivo

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Un punto di riferimento per chi guarda al futuro del mondo degli investimenti

Un punto di riferimento per chi guarda al futuro del mondo degli investimenti. Il mondo sta cambiando a ritmi vertiginosi ed è molto difficile trovare un consulente finanziario capace di analizzare la complessità e renderla fruibile in modo semplice e chiaro.
Di Filippo mi piace anche tutto l'aspetto riguardante la costruzione del giusto mindset e della crescita personale.

18 november 2021

Svar från Filippo Angeloni

Chiarezza, trasparenza e preparazione a 360° sono alcune delle caratteristiche che ci rendono un punto di riferimento in Italia! 🚀
Grazie da tutto lo staff di Filippo Angeloni

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Una rarità al giorno d’oggi…

Filippo (che seguo da tempo) ed il suo team si sono superati. Ho affrontato una spiacevole esperienza (ahimè irrisolvibile) nei meandri del mondo crypto e loro sono stati dei veri professionisti, ma soprattutto delle brave persone, cosa non scontata nel mondo digitale (ma anche in quello reale) !!! A prescindere dal risultato trovare persone che in pochi minuti ti aiutano anche solo con la presenza in momenti non belli è un valore inestimabile.
Segnato in agenda numero e contatti perché credo proprio di utilizzare in futuro i servizi che offrono (perché no anche a livello aziendale)…bravi. Continuate così

3 november 2021

Svar från Filippo Angeloni

La finanza non è solo "soldi", ma anche sogni, emotività ed empatia!
Siamo felici della tua esperienza positiva con noi.
Alla tua Libertà e a presto! :)

Il camino dell'investitore

Ottimo corso come dire prima del corso, ero come un samurai volenteroso armato di un bazooka e con il corso, armato di un katana con la pace interiore. Il corso ti attrezza psicologicamente e ti prepara all'investimento in sicurezza e consapevolezza.

20 oktober 2021

Grazie del feedback!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

uno specialista a tutto tondo

Seguo Filippo da un paio di anni tramite i suoi video su youtube. Ho assistito sempre con piacere alle sue collaborazioni e ricerche che mi han allargato gli orizzonti per ulteriori spunti (ad esempio riguardo Mauro Biglino e Liberi dal Lavoro).
Quando ho sentito che avrebbe preparato piano A e B, in fase pre-lancio immediatamente li ho acquistati e sono rimasto veramente soddisfatto della spesa. Si sente spesso parlare di formazione personale, e posso garantire che son soldi veramente ben spesi per la propria crescita personale. Il percorso dedica veramente tanto spazio al mindset prima di approcciare la tematica finanziaria e questo e' basilare per una corretta visione della materia.
Con immenso piacere ho notato che dedica spunti anche all'uso etico del denaro anche come strumento per accrescere la propria ricchezza. In Italia solo pochi altri oltre Filippo affrontano in modo organico il tema "come sviluppare eticamente il mio rapporto con il denaro". Anche per questo son veramente curioso di vedere approfonditi questi spunti nel Wealth Attraction!
La competenza e professionalita' sia per gli aspetti basilari (come quello di auto-analisi psicologica, impatto fiscale e copertura assicurativa) sia per quelli d'investimento (ETF e cripto) fanno di Filippo uno specialista a tutto tondo.

9 oktober 2021

Svar från Filippo Angeloni

Ciao Antonio, stiamo lavorando sodo per dare il massimo ad ognuno dei nostri corsisti 💪
Grazie da parte di Filippo Angeloni e tutto lo team!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Obiettivi personali al centro!

Mi ha aperto un mondo! In questo corso Filippo riesce a trasmettere in modo semplice TUTTI i concetti importanti che servono per prendersi cura del proprio denaro. Un percorso completo, impegnativo ma che da estrema soddisfazione a chi vuole imparare a gestire il proprio denaro in autonomia. Non parla di prodotti o rendimenti ma di obiettivi, che variano in base alle necessità del singolo. Ottimo! Grazie!

14 september 2021

Svar från Filippo Angeloni

Ciao Stefano, grazie del feedback.
Siamo davvero felici che tu abbia notato come il nostro focus è sugli obiettivi e la soddisfazione del singolo corsista, per far sì che ognuno dei nostri clienti raggiunga i suoi personali traguardi finanziari :)

-Team

Ottimo corso

Ottimo corso. Molto utile la parte di analisi personale e di struttura portafogli in base ai propri obiettivi, questo ha cambiato di molto il mio approccio agli investimenti.

6 september 2021

Svar från Filippo Angeloni

Ciao Alessandro, tutto nasce dall'approccio agli investimenti e dall'auto-analisi, per poter comprendere quali sono i passi che ti portano ai tuoi obiettivi :)
Grazie delle 5 stelle e complimenti per stare investendo nella tua formazione finanziaria!

Soddisfatto

Soddisfatto. Avevo la necessità di contabilizzare tre anni di investimenti in Crypto e non ne venivo a capo. Ora è tutto in ordine e posso continuare a investire sicuro di potermi affidare ad un team esperto ed efficiente.

28 augusti 2021

Svar från Filippo Angeloni

Ciao Mimmo, grazie della bella recensione. E' stato un piacere, a presto! :)

Limitare i danni

Consiglio senza ombra di dubbio per chi ne avesse bisogno di affidarsi a Luigi Travaglini, professionista serio e sopratutto competente nella sicurezza del campo delle crypto. Un grazie particolare lo vorrei fare a Giacomo Giardinelli collaboratore di Filippo Angeloni, grazie a lui, alla sua gentilezza e pazienza ho potuto limitare i danni a quello che mi è successo, indirizzandomi sulla buona strada.

28 augusti 2021

Svar från Filippo Angeloni

Ciao Andrea, la nostra forza è il Team, che supporta giorno dopo giorno ognuno di voi, e sono felice tu abbia potuto notare la professionalità dei miei collaboratori!
A presto :D

Piano A, Piano B e Aikido Finanziario

Avendo acquistato Piano A, Piano B e Aikido finanziario ritengo di poter dare un feedback completo al programma didattico di Filippo che è altamente positivo. In piano A vengono analizzati tutti gli scenari economici probabili, si impara a conoscere e usare tutti gli strumenti della finanza tradizionale e si perviene a comprendere e definire diverse strategie di investimento, identificando la migliore per il proprio caso. Con Piano B si completa il quadro di conoscenza finanziaria sulle crypto imparando a investire secondo precise strategie, passando per la DeFi e infine custodire gli asset crypto usando tutti i tipo di wallet e c'è anche la parte inerenti gli aspetti fiscali. Esprimo il massimo dell'apprezzamento e consiglio i corsi di Filippo a tutti

23 augusti 2021

Svar från Filippo Angeloni

Ciao Marco, complimenti per l'investimento che hai fatto su te stesso!
Grazie per la fiducia, ci sentiamo presto per nuovi incredibili aggiornamenti ;)

- Team

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Piano A autonomia e consapevolezza finanziaria …

Avendo frequentato il corso di finanza personale: PIANO A sono a testimoniare la qualità e completezza del corso, che porta l’investitore nonché corsista a ottenere autonomia e consapevolezza finanziaria.
La preparazione e competenza di Filippo Angeloni sono al top in materia finanziaria,il corso è sicuramente di altissima qualità e unico nel suo genere, che dire assolutamente contento e soddisfatto di averlo concluso

18 augusti 2021

Ciao Fabio, grazie!

Percorso eccellente!

Aikido Finanziario è un percorso che tutti dovrebbero fare considerando l’elevato tasso di ignoranza finanziaria che abbiamo in Italia.
Questo fantastico percorso dà la conoscenza adeguata per proteggersi da tutti gli scenari incerti che il futuro potrebbe riservare.

18 augusti 2021

Svar från Filippo Angeloni

Ciao Raffaele, grazie del feedback!

Grazie !

Per ora ancora non ho acquistato nulla, però posso solo ringraziare immensamente per tutti i contenuti giornalieri/settimanali condivisi gratuitamente.
Sembrerà scontato ma … grazie mille !!!

17 augusti 2021

Svar från Filippo Angeloni

Ciao Edo, diffondere l'educazione finanziaria è il mio primo obiettivo.

Non a caso, l'esigenza di vendere prodotti e servizi dopo aver strutturato il mio team di consulenti e collaboratori, è nata quando mi sono reso conto che rispondere a domande e spiegare argomenti attraverso youtube, social e blog, non fosse più abbastanza per poter davvero cambiare la vita delle persone.

Ti aspetto presto nella Premium Community!

GRAZIE

Grazie di tutto,spero di poter ricambiare un giorno.Mi hai aperto gli occhi e non solo sulle criptovalute.

16 augusti 2021

Ciao Igor, grazie!

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.