J'ai eu une excellente expérience avec Figurants.com ! Le processus d'inscription est simple et j'espère être prise au casting de ma région. L'équipe est réactive et toujours prête à aider. Je recomma... Se mer
Det här tycker kunderna
Figurants.com revendique des dizaines de milliers d'abonnés (environ 160.000), chaques jours on vous propose 3 ou 4 nouvelles annonces pour lesquelles vous aurez potentiellement le profil sur lesqu... Se mer
Företaget har svarat
Après multi Candidatures pour être Figurante dans des longs métrages en vain, j'ai souhaité stopper et me désabonner du site, hors un jour l'équipe m'a envoyé un mail, pour un Casting prévu dans ma ré... Se mer
Företaget har svarat
J'adore, enfin une petite porte ouverte vers le monde extraordinaire du spectacle, jusque-là inaccessibles pour les gens comme moi.... Pourtant la aujourd'hui la plus part des découverte de nouveau ta... Se mer
Företagsinformation
Informationen kommer från olika externa källor
Les annonces de casting pour Figurants de France
Kontaktuppgifter
111 Av Victor Hugo, 75784, PARIS, Frankrike
- contact@figurants.com
- figurants.com
Har besvarat 85 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Le site est très bien fait
Le site est très bien fait, la réponse par mail concernant mes questions logistiques ont été visés et très utile !
Merci.
bonne .mais moi et l'informatique ça fait deux .
je rêve de faire partit du casting du film avec kev Adams et chantal ladesou...🙏😉
Abonnement payant pas visible
Il n est pas clairement mentionné en page d'accueil que ce site necessite un abonnement payant mensuel..... bien sur c est mentionné en tout petit sur une des pages des conditions generales..... je ne me serais pas inscrite si j avais si cela. De plus, pour moi, un casting est gratuit. Je.trouve que le site prête à confusion. Ensiite il est peut etre serieux mais je trouve la manoeuvre deplaisante

Svar från Figurants.com
One line très réactif et très…
One line très réactif et très sympathique, je vais inscrire ma fille pour quelle puisse percé dans le monde du cinéma.
Plusieurs fois j’essayais avec…figurante
Plusieurs fois j’essayais avec différents casting , pas de réponse .J’avais des doutes, mais quand on m’a répondu assez vite, et claire sur mes questions, j’ai eu confiance et je vais m’impliquer encore pour être parmis ce groupe.

Quelle efficacité !
J'ai posé une question et j'ai eu une réponse claire, nette et précise quasi-instantanément !
Olivier est tout simplement le meilleur
Olivier est tout simplement le meilleur ! Il a fait preuve d’un professionnalisme exemplaire et a vraiment fait son travail avec rigueur et diligence. Toujours disponible, efficace et à l’écoute, il a dépassé mes attentes à chaque étape.
Honnêtement, il mérite une reconnaissance particulière pour son engagement et la qualité de son travail. Je suis convaincue qu’il mérite non seulement des félicitations, mais aussi une augmentation pour la valeur qu’il apporte.

Svar från Figurants.com
Un très bon moyen pour consulter et…
Un très bon moyen pour consulter et postuler de manière simple et intuitive aux différents castings qui nous font rêver. Je recommande
Rien a dire répond a toute vos…
Rien a dire répond a toute vos questions comme il faux
ils sont très reactifs
ils sont très reactifs. Merci d'avoir répondu à toutes mes questions.
Expérience de figuration
J’ai tourné dans MAFIOSA dans les deux dernières saison (série canal+) et la série crime et beauté (France télévision) pour des rôle de figuration, mais j’aimerai avoir un rôle plus complet ( garde du corps ou même policier Bac ou bandit) comme dans la série PLAINE ORIENTALE ou le film BORGO qui se sont déroulées sur la corse. Ou même pourquoi pas tourné dans Léo Mattéi ou PBLV
Design ludique et pratique
Bon début ! Le site est pratique et design comme on les aimes !
Très bien présenté
Le site est agréable, facile à utiliser et fluide
J'ai reçu une réponse rapide et efficace
J'ai reçu réponse rapide et efficace
Informations requises non fournies
Incapables de fournir des informations sur une société de production dont l'annonce est publiée et relayée. J'insiste mais aucun service clientèle digne de ce nom mis à part un chatbot aussi inutile qu'inefficace. Donc cela revient à payer un abonnement pour des annonces publiées gratuitement sur d autres sites. Or Figurants.com se targue d'effectuer un travail approfondi et sérieux préalablement à la publication des annonces.

La bavure
Le temps met compté, figuré être porteur d'étoiles pour l'émerveillement n'est pas fait pour se vendre mais être conquis. Le prélèvement est l'estinction des ÉTOILES. En vous saluent.
SOHÏETO
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.