Had full set of eyelashes and they did not last 24hrs. When I went for return the receptionist was very very rude! Will never go near this place or recommend it to anyone.
Det här tycker kunderna
Företaget har svarat
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Premium-Sonnenbrillen im Online Outlet-Store Die Suche nach deiner perfekten Sonnenbrille hat endlich ein Ende. Wir kennen es alle: das Modell, welches wir uns wünschen, ist dauernd ausverkauft oder einfach nicht günstig genug. Alternativen Marken fehlt das gewisse Etwas. Aber muss man deshalb auf Qualität und Stil verzichten? Brillen zum besten Preis Ob Givenchy, Balenciaga oder Fendi – bei uns findest du das, wonach du schon so lange suchst. Wir bieten Top-Marken-Sonnenbrillen von höchster Qualität zu einem unglaublich reduzierten Preis. Und das beste dabei: innerhalb weniger Tage hältst du deine neue Sonnenbrille schon in den Händen. Exklusive Damen- und Herren-Sonnenbrillen Bei FIFTY SHADES on Sale findest du hochwertige und vor allem zertifizierte Damen- und Herren-Sonnenbrillen mit Tiefstpreisgarantie. Durch unser vertrauensvolles Händlernetzwerk haben wir die Möglichkeit dir unsere Originalprodukte von ausgewählten Marken zum besten Preis anzubieten. Du bekommst dein neues Designerstück versandkostenfrei nach Hause geschickt und hast mit unserem 30 Tage Rückgaberecht alle Zeit der Welt dich für deine Premium-Sonnenbrille zu entscheiden. Wenn sie dir nicht 100 % zusagt, kannst du sie kostenfrei an uns zurücksenden.
Kontaktuppgifter
Humboldtstraße 15, 14193, Berlin, Tyskland
- 030 893 80 20 30
- info@fiftyshadesonsale.de
- fiftyshadesonsale.de
Had full set of eyelashes and they did…
Hier kaufe ich gerne die Sonnenbrille
Hier kaufe ich gerne die Sonnenbrille. Schnelle Lieferung, die Brille sind sorgfältig verpackt, bequem zahlen mit PayPal, faire Preise, freundlicher Kundenservis. Die Seite ist sehr zu empfehlen.
Alles war bestens und immer erreichbar - immer wider gern:)
Alles war bestens und immer erreichbar und obwohl in nicht wußte was mit dem Zahlungsdienstleister AfterSales auf mich zukommt. Habt ihr alles richtig gemacht. War alles excellent und natürlich und ebenso die Brille:)
Klarna als Zahlungsdienstleister ist dagegen absolut eine katastrophe und mit seinen Methoden echt unseriös.
Super Schnell
Habe gestern 2 Brillen bestellt mit der bitte dass diese vor Ostern ankommen. 24 Stunden später waren sie da. Vielen Dank an den Timur vom Service!
Super Service
Super Service. Schnelle Lieferung. Top Marken zu besten Preisen! Habe 3 Brillen bestellt. Super Geburtstagsgeschenk.
Super schnelle Abwicklung und Lieferung…
Super schnelle Abwicklung und Lieferung !!! Und top Beratung !!
Einfach nur WOW
Ich konnte es erst glauben, als die wunderschöne Brille zum Drittel Preis ankam. Und der Service ist auch spitze. Konnte mich nämlich zwischen zwei Modellen nicht entscheiden und die haben mir super geholfen die richtige Wahl zu treffen. Kann es nur weiterempfehlen und werde definitiv bald meine zweite Brille dort bestellen.
Der Sommer kann kommen!
Vielen Dank für die super schöne Sonnenbrille. Die Preise sind unschlagbar und die Auswahl 1A. Sehr schnelle Lieferung. Freue mich schon auf den nächsten Einkauf!
Eine super Auswahl an tollen Brillen zu…
Eine super Auswahl an tollen Brillen zu echt günstigen Preisen. Vielen Dank für den schnellen Versand. Dadurch kann ich die tollen Sonnentage voll genießen. Ich glaube, ich werde noch einige Brillen bei Euch kaufen - die Verführung ist einfach zu groß...
It’s the best place to order a pair of…
It’s the best place to order a pair of glasses, seamless process would 100% recommend to any person who is looking to buy glasses
Habe Mittwoch 2 Brillen bestellt und am…
Habe Mittwoch 2 Brillen bestellt und am Donnerstag stand schon der Postbote vor der Tür. Eine für mich und eine zum Valentinstag für meinen Freund. Wir haben uns beide sehr gefreut und vorallem der Preis ist sensationell. Werde mir zum Sommer mindestens noch 2 neue Brillen kaufen, denn bei diesen Preisen schemrzt es nicht. Vielen Dank!
Super Website! Top Service ...
Super schneller Versand, guter Service und sehr gute Auswahl zu günstigen Preisen. Kann ich nur weiterempfehlen!

MEGA!!!
Ich bin wirklich mehr als zufrieden; Super Service, kompetente Beratung und tolle Brillen. Für jeden etwas dabei! Habe endlich meine Traum Brille gefunden, nach der ich so lang gesucht habe.

Top Lieferung, Deal & Qualität
Super schnelle Lieferung, Brille sieht top aus und der Preis war ein echter Deal!
Danke liebes Fityshadesonsale Team!
-Erikson

Svar från FIFTY SHADES on Sale
Sehr hochwertige Brillen für günstige…
Sehr hochwertige Brillen für günstige Preise !! Ich kaufe hier auf jeden Fall wieder ein

Svar från FIFTY SHADES on Sale
Super! Kaufe gerne wieder!
Bestelle gerne nur noch hier. Schnelle Lieferung, beste Preise und guter Service! Vielen Dank

Eine weitere zufriedene Kundin
Ein Erlebnis auf der Seite Brille zu kaufen! Ich komme gerne wieder! Bei solchen Preisen lohnt es sich gleich zwei zu nehmen!

Super Preise, super Service
Sehr einfach zu bestellen. Habe den „Welche Brille Passt mir“ Guide von FIFTY SHADES gelesen und konnte somit die perfekt passende Brille entscheiden. Preistechnisch der Hammer und dazu noch kostenloser Versand. 2 Tage später war schon der DPD Postbote in Landshut vor der Haustür. Gut verpackt und tolle kleine Geschenke dazu bekommen. Werde ich weiter empfehlen! Vielen Dank!

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.