Fidelio Prestiti Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

4,7

Esperienza única ero da Marzo in cerca di un prestíto del quinto e mi sono protratto fino a luglio con varie imprese finanziarie finche ho trovato questa agênzia Fidelio Che in in un mese e riusc... Se mer

Buongiorno, la Fidelio in merito a cortesia, professionalità e la cura nel soddisfare la risposta del cliente è di livello 5 stelle, complimenti a tutto lo staff. Trovare una società di Prestiti con... Se mer

Esperienza altamente positiva sotto tutti gli aspetti, a partire dal sig. Orza e dalla signorina Monica, persone gentilissime e molto disponibili a fornire tutte le risposte alle mie domande. Di rilev... Se mer

1. Billån och finansiering
  2. Finansmäklare
  3. Finansbolag
  4. Finansiella tjänster

Offriamo finanziamenti con cessione del quinto dello stipendio/pensione, prestiti con dlega e prestiti personali. Agenzia in attività finanziaria iscritta all'OAM al n A10139, non eroghiamo direttamente, richiesta soggetta a valutazione dell'ente erogante.

Utmärkt

TrustScore 4.5 av 5

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Alla omdömen

7 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Azienda onesta

Azienda onesta, mi sono trovata molto bene, sono stata seguita passo per passo con attenzione e cordialita, la persona con cui ho interagito è sempre stata disponibile e molto gentile
La consiglio vivamente

24 januari 2023

Svar från Fidelio Prestiti

Cara Annalisa, siamo verammente felici della sua recensione e vogliamo solo che lei sia pienamente soddisfatta. Grazie.

Ho saputo di questa finanziaria tramite…

Ho saputo di questa finanziaria tramite un collega di lavoro dopo un primo incontro un po burrascoso da parte mia ho conosciuto una persona dalle qualità umane uniche il Signor Alfonzo e una persona speciale con la quale si creato un legame speciale in poco tempo non so chi gli abbia dato la pazienza di sopportarmi ma devo dire grazie .....grazie mille davvero sei stato davvero professionale in tutto grazie Alfonso

12 september 2022

Svar från Fidelio Prestiti

Grazie mille Silvano, è stato un piacere conoscerti, abbiamo avuto un rapporto brioso.
La nostra finanziaria la pensa come noi, prima il cliente e poi l'affare.
Grazie di averci scelto

Precisi Puntuali Rapidi.

Precisi Puntuali Rapidi.
Mi sono trovato subito a mio agio dal 1° messaggio.
Persone che ti seguono fino alla fine del contratto.... e oltre.
Dopo un piccolo disguido sul capitale finanziato, sono stato subito accontentato.

Soddisfatto nei tempi e nei modi.
Lo consiglio vivamente.

Ad majora semper.

9 augusti 2022

Svar från Fidelio Prestiti

Grazie Claudio della tua recnsione. Fidelio migliora il proprio servizio quando il cliente ci comunica la sua impressione, piccoli disguidi possono capitare ma siamo contenti che tu sia stato contento del servizio. Grazie ancora.

ECCEZIONALI

Mi sono trovato benissimo. Ti ascoltano, ti consigliano e ti aiutano. Il Sig. Alfonso ti tratta come un membro di famiglia, Veronica è disponibile e simpatica. Consiglio vivamente di cuore. I tempi sono rapidi dalla documentazione all'erogazione. Splendidi

20 maj 2022

Affidabilità

Società seria con personale gentile e competente, da contatto a liquidazione del quinto 7 giorni. Consigliata

19 maj 2022

Svar från Fidelio Prestiti

Gentile Franco grazie mille della sua recensione, cerchiamo sempre di migliorare il servizio.

Letteralmente affidabile

Letteralmente affidabile. Velocità e precisione sono state prerogative molto apprezzate. Consiglio vivamente per chi vuole realizzare i propri sogni nonché vivere più serenamente

2 maj 2022

Ho ottenuto un prestito in due giorni…

Ho ottenuto un prestito in due giorni con pagamento RID bancario ,persone molto umane che fanno il lavoro in modo ineccepibile,venendo incontro alle tue problematiche.

16 mars 2022

Svar från Fidelio Prestiti

Gentile cliente, la nostra soddisfazione è il piacere che si sia trovato bene. Grazie.

Personale altamente qualificato e…

Personale altamente qualificato e gentile. È la prima volta che usufruisco di questo servizio ma devo dire che mi sono sentito seguito a 360 gradi. Consigliato

15 oktober 2021

Svar från Fidelio Prestiti

Gentile cliente la ringraziamo per la sua recensione.

sono rimasto meravigliato per velocità…

sono rimasto meravigliato per velocità a svolgere le pratiche trattate con competenza e professionalità

16 april 2021

Svar från Fidelio Prestiti

Grazie per la sua recensione, il nostro metodo online è semplice e veloce.

Disponibilità

Disponibilità, professionalità, molta pazienza e con capacità di relazione professionale e personale superiore alla media. Mai invadente o pressante, e con buona capacità di ascolto.
Un partner assolutamente consigliabile.

18 februari 2021

Svar från Fidelio Prestiti

Grazie mille della sua recensione utile per migliorare sempre di più il nostro servizio.