Dopo i lavori nella mia via per portare la fibra scopro che il mio civico è stato saltato nonostante abbia un pozzetto fibercop fronte casa mia a 4 metri, mentre il mio vicino a 40 metri da me ha già... Se mer
Det här tycker kunderna
Multinazionale ! ma destinataria di ingenti finanziamenti PNRR: opera in concessione governativa , però chi controlla il suo operare ? Richiesta di sostituzione palo in legno abbattuto, in terreno pub... Se mer
AVEVO ATTESO PIÙ VOLTE CHE FASTWEB ATTIVASSE LA FIBRA È I TECNICI NON ERANO MAI INTERVENUTI NONOSTANTE RIPETUTI SOLLECITI. ALTRI RIFERIVANO CHE DOVEVA ESSERE ANCORA INSTALLATA LA FIBRA NELLA PALAZ... Se mer
Civitavecchia (RM) intervento linea Tim casa. I due "tecnici", rigorosamente virgolettato, sono arrivati con un'ora di ritardo rispetto all'orario previsto, visibilmente ubriachi, il secondo neanche s... Se mer
Attivazione Apparati Fibercop non coerenti con il vostro sito
Buongiorno,
Vi scrivo in quanto in Contrada Villa Elce 99 66034 a Lanciano mi risulta coperta dalla fibra ottica, ma invece i vostri apparati non ci sono, invece al civico 106 si.
Per favore potete dirmi cosa bisogna fare l'installazione degli apparati al nostro palo della luce?
Grazie mille
Andrea
Siete pessimi
Siete pessimi. Guasto generalizzato in zona dal 15/12, ad oggi 27/12 ancora non si sa nulla, e i provider non sanno nulla manco loro, svariati cittadini ed esercenti commerciali senza né telefono né Internet da 2 settimane siete vergognosi.
lavori iniziati e mai finiti
Lavori iniziati mesi fa e mai finiti (interramento di una linea aerea). Telefonate, mail e ora PEC. Con il 2026 sarà 1 anno dall'avvio della richiesta. Il povero cittadino deve solo pregare di non aver bisogno di questa società.
Semplicemente imbarazzanti e…
Semplicemente imbarazzanti e inesistenti. Subappaltano e se ne fregano del resto
Ho richiesto un contratto fibra a TIM…
Ho richiesto un contratto fibra a TIM in Agosto, quando la linea veniva data come disponibile al mio indirizzo, e il servizio tecnico che si occupa dell'installazione e' fibercop. Da agosto e' stato un susseguirsi di disservizi:sopralluoghi inutili, tecnici 'sbagliati' (io sono il tecnico del 2.5G ma lei ha richiesto il 10G, la centralina e' sovraccarica, no non lo e' il 10 g e' attivo, no non lo e', la linea non passa, ecc. Morale della favola, dopo 4 mesi NON HO ANCORA la fibra!!!
Per incasso linea
Nel primo passo registrazione al loro sito mandato email mi hanno risposto dicendo che avevano bisogno di un altro contatto mandato i lavori della facciata della casa stanno finendo e loro devono ancora rispondere nella facciata passavano anche la linea elettrica e venuta ireti l'anno ripristinata ed e andato tutto bene
Richiesta sostituzione palo legno Telecom abitazione Malizia Giordano
Dal mese di luglio, tramite Telecom è stata richiesta sostituzione di un palo pericolante di legno, installato circa 20 anni fa all'interno di una abitazione privata. Sono intervenuti i vigili del fuoco che hanno legato il palo con una fune per metterlo in sicurezza ma con il vento e piogge tale palo fradicio sta di nuovo inclinato e potrebbe cadere in qualsiasi momento.
Fatte ripetute segnalazioni, intervenuto un tecnico telecom di zona, fatte foto e inviata richiesta a Fibercoop per sostituzione di tale palo con altro di materiale diverso dal legno.Ad oggi mi rispondono che invieranno ulteriore sollecito.
Ho fatto presente più volte, anche con pec alla telecom che all'interno di questa abitazione ci sono tre bambini piccoli e il palo che è all'interno del giardino sta diventando un pericolo serio.
Che altro posso dire : sono schifata
Stesura Fibra
Primo contratto fibra stipulato il 02/09/2025 dal verifica copertura di Iliad risulta che il mio civico è raggiunto dalla fibra 100%, dopo una settimana mi hanno comunicato che per problematiche non ben identificate sono costretti a chiudermi l'offerta con rimborso dell'costo di attivazione e mi dicono che mi ricontatteranno alla fine dei lavori da perte di Fibercop. Al termine dei lavori mi ricontatta Iliad per stipulare un nuovo contratto in data 16/09/2025, il 02/10/2025 si presenta il tecnico per l'installazione che non va a buon fine e segnala la mancanza di componenti nella cabina.
Siamo arrivati al 12/11 e dopo innumerevoli solleciti siamo ancora senza internet, i lavori nella cabina sono terminati da varie settimane e il supporto tecnico Iliad ci dice di attendere che Fibercop ci contatti per prenotare il nuovo appuntamento (sul sito di Fibercop risulta da settimane che il servizio fibra ce e che tra i fornitori è presente anche Iliad) e loro non possono fare niente.
Direi che è arrivato il momento di cambiare fornitore che siamo stati anche più che pazienti.
Ho mandato richiesta di spostamento…
Ho mandato richiesta di spostamento cavi a Fibercop 20 giorni fa e ancora nessun email oppure chiamata da parte loro.Sto cercando di parlare con un operatore loro ma purtroppo non riesco.Mi sembra una ditta fassula e non lo so come devo fare.Penso che il lavori me li faccio io stesso e non chiedo niente a nessuno 🤬🤬🤬
Chiamo da 2 giorni per un problema…
Chiamo da 2 giorni per un problema sottocasa, per rumori pazzeschi udibili in tutto il quartiere, all'interno di una loro centrale, potenzialmente pericolosa, che non ti fa dormire di notte. Dopo tre segnalazioni telefoniche, dopo 48 ore nessun tecnico è uscito a controllare. Poi si parla di attenzione ambientale e sicurezza! Io denuncio....... Prima che accada qualcosa. Azienda poco seria.
Incredibile
Incredibile! Come open-fiber, il solito carrozzone pubblico all'italiana innefficace e sfacciatamente privo di possibili contatti.
Fissano appuntamenti e non si presentano.
E' bello sapere che le nostre tasse finiscono nel cesso così!
Gli autisti di questa azienda sono…
Gli autisti di questa azienda sono pazzi e pericolosi
Faccio richiesta di attivazione fibra…
Faccio richiesta di attivazione fibra con Sky Wifi, primo appuntamento con il tecnico Fibercop dopo 3 giorni, non si presenta nessuno, nessun avviso, niente di niente.
Riprendo appuntamento con il servizio clienti di Sky per la settimana successiva, non si presenta nuovamente nessuno.
Ho dovuto disdire il contratto, indecenti
Pagato per rimozione palo e dopo un anno è ancora lì
A dicembre 2023 attiviamo la richiesta per lo spostamento di un palo presente in giardino. Dopo un sopralluogo confermano che non i cavi non trasmettono più alcun segnale e inviano il preventivo per lo spostamento che paghiamo a giugno 2024.
Da quel momento in poi non si è più mosso nulla, non c'è un recapito da contattare e sul loro portale il lavoro risulta eseguito...
Vergognoso che non ci sia modo di contattare un'assistenza
Coperto ma non coperto
A fine gennaio passano la fibra su tutta la mia via dichiarando che il mio civico è coperto, chiedo l'attivazione di una nuova linea ftth visto che vodafone non riesce a fare upgrade ma, vengono i tecnici che non riescono, dopo una sola prova con una sonda,a far passare il cavo nella traccia di proprietà telecom che arriva dentro il condominio per poi servire 9 clienti con tracce condominiali. Tornano dopo 1 settimana e, senza neanche provare, dicono che non si può perché sarebbero troppi utenti da collegare. Ora sul sito fibercop risulto ancora coperto ma per molti operatori non più. Io mi chiedo, secondo il primo tecnico, il problema era il passaggio del cavo, per il secondo, che non ci sono slot liberi.. non c'è modo di contattare nessuno né fare reclami ecc.. pessimi.
3 mesi in attesa del nulla
Il 18 maggio 2025 ho fatto richiesta a Tim di installazione della fibra presso la mia nuova abitazione adiacente al centro città.
Sono passati 3 mesi e ancora non si è visto neanche un tecnico della Fibercop per l’installazione.
Ho scritto svariate PEC ma nessuna risposta.. Lasciato in attesa senza notizie né tempistiche.
Indecente nel 2025.
Tim e Fibercop due aziende circensi.
disservizi
Ho una linea fibercop ftth da circa 3 mesi e mezzo e già ci sono disservizi. Sono 24 ore che sono completamente senza internet.
Abbiamo il tombino fibercop a pochi…
Abbiamo il tombino fibercop a pochi metri dalla nostra azienda e non si riesce ad avere la fibra. Neanche nei paesi del terzo mondo stiamo messi così . Una vergogna via del Fontanile di mezzaluna civico 146 comune di Roma MEDIOEVO PIENO
Hanno distrutto strada ed impianto…
Hanno distrutto strada ed impianto fognario....ed ora chi caspita sistema?????
Non danno alcun riscontro
A gennaio 2025 ho fatto una richiesta di spostamento palo (pericoloso e non a norma). Ad oggi, luglio 2025, nulla è stato fatto.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.