Fiajewels Omdömen

TrustScore 5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Non ho fatto un solo acquisto da Fia, ormai mi sono deliziata con alcune sue opere in diverse occasioni. Parto sempre con il pensiero "vediamo se posso fare un regalo", e immancabilmente il regalo... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Cercavo degli orecchini color turchese a goccia ma non trovavo il modello desiderato. Ho visitato casualmente questo sito e viste le recensioni qui,mi sono fidata. Ho fatto bene,arrivati presto co... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho appena ricevuto il pacco con le collane ordinate, sono meravigliose, superiori alle aspettative che erano già alte. La signora Fia è seria, precisa e meticolosa e offre dei prodotti ottimi, in ques... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Non avevo mai comprato gioielli online poi casualmente sono venuta in contatto con Fiajewels e le sue creazioni erano così belle che mi sono decisa a provare e non potevo fare scelta migliore. Lo cons... Se mer

Företagsinformation

1. Smyckestillverkare

Skrivet av företaget

Gioielli di artigianato Siciliano con corallo, cammei, perle, ceramica artistica di Caltagirone

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

112 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Consegna puntuale

Consegna puntuale, gli articoli ordinati sono corrispondenti alle descrizioni e molto belli. Gradita la spilla in omaggio

3 februari 2026

grazie infinite

Gioielli belli ed originali

Gioielli molto belli, originali, con ottimo rapporto qualità - prezzo. Attenzione al cliente, con messaggi personalizzati scritti a mano. Confezioni eleganti e di pregio. Consegna rapida. Consigliato.

31 januari 2026

Grazie Maurizio

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Esperienza pessima

È stata un'esperienza pessima e dubito che il comportamento e le scelte della ditta siano rubricabili nel commercialmente lecito.
Non ho intenzione di perderci altro tempo anche perché ho trovato altrove lo stesso articolo a un prezzo molto più conveniente
Aggiornamento:
In un contesto di corrette relazioni commerciali è normale che un cliente possa esprimere anche delle critiche, senza che l'ordine venga unilateralmente cancellato e l'acquirente bannato.
Faccio presente che parlavamo d'un bonus di 1,5 €, che avreste potuto accortamente offrirmi su un futuro acquisto fidelizzandomi, ma i principi valgono a prescindere.
Mi sarei piuttosto aspettata collaborazione invece che questa alzata di scudi, ma avrei dovuto evincere il trattamento riservato al cliente, non servile e addomesticato, dal primo approccio con l'assistenza.
Mi avete deluso profondamente: non basta avere prodotti interessanti da vendere, ci vuole anche la corretta maniera di relazionarsi che, con ogni evidenza, è mancata.
La mancanza di fiducia l'avete costruita voi, con le vostre mani.
Cito le vostre parole:
"Dopo aver valutato la situazione, abbiamo ritenuto che non ci fossero in questo momento le condizioni ideali per proseguire serenamente il rapporto commerciale.
Per noi è molto importante instaurare con le nostre clienti un rapporto basato su fiducia, dialogo sereno e reciproca comprensione"
Pensavo di fare un acquisto on line: non di candidarmi all'ingresso in una setta.
L'acquisto, con soddisfazione e minor spesa, l'ho fatto altrove e ogni giorno mi arrivano preposte di gioielli in stile siciliano.
Ho scritto questa recensione perché ripetutamente sollecitata: fosse stato per me vi avrei già dimenticato da un pezzo

23 januari 2026

Svar från Fiajewels

la signora ha effettuato l'acquisto e contemporaneamente ci ha scritto una email stizzita, dicendoci che non avrebbe mai piu acquistato da noi perchè non le si era "materializzato" lo sconto sul primo acquisto. A nulla è valsa la nostra risposta che il codice lo doveva inserire lei, e non era automatico, come tutte le acquirenti che lo usano giornalmente sanno. A quel punto ci ha accusato di scarsa chiarezza. Quindi, siccome non voglio clienti insoddisfatte, le ho subito rimborsato quanto da lei pagato. Dove ho sbagliato?
AGGIORNAMENTO: Confermo cio che le ho scritto via email. Cio che sta continuando a scrivere è la riprova del suo comportamento. Lei non ha fatto una critica, cosa che è sempre ben accetta, lei ci ha accusato sin da subito di non averle applicato lo sconto e scritto che non avrebbe mai piu acquistato da noi, questo è stato il suo approccio.
A nulla sono valse le spiegazioni del mio staff che le hanno detto che il codice va applicato dall'acquirente, che se ci avesse contattato all'atto dell'ordine, la avremmo aiutata, come facciamo con tutte coloro che ci contattano. La sua replica è stata arrogante piu della prima.
Per mia fortuna posso permettermi di selezionare gli acquirenti che desidero avere nel mio shop e Lei non lo è. Sono lieta per Lei che ha trovato altrove di meglio. Continui pure dove si trova bene. Non proseguirò oltre questa discussione e non posterò le sue email ineducate e dai toni alti. Grazie per l'attenzione e per il tempo (che evidentemente le abbonda) fin qui concessoci.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho già acquistato altri gioielli e mi…

Ho già acquistato altri gioielli e mi sono sempre trovata bene. I gioielli sono bellissimi, più belli dal vivo che in foto. I ciondoli di ceramica sono stupendi. Velocissimi nella preparazione dei pacchi e della spedizione.

29 januari 2026

Grazie cara Fabrizia

Gioielli artigianali unici.

Gioielli artigianali unici. Molto spesso pezzi unici, quindi solo tuo e non trovi altrove.Confezionati con cura ,consegna puntuale. Magia per gli occhi di tutti.

24 januari 2026

Grazie sepre Emanuela. Baci

Buongiorno...desidero consigliare "Le…

Buongiorno...desidero consigliare "Le Creazioni di Fia" io le chiamo cosi'...Gioielli Unici, pieni di Luce, Fantasia nell'abbinare i Colori, e Tanto Amore per queste Magie ...❤️❤️Grazie e aggiungo puntualita' e precisione nelle Spedizioni meglio di cosi'😉🌈A presto Giuliana (Sesto San Giovanni) Mi ❤️❤️🎈🌟

14 januari 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Fia è una professionista molto seria. Crea gioielli stupendi a prezzi accessibili a tutti. Sono molto soddisfatta anche per la sua serieta' e disponibilita'.

Sono molto soddisfatta. Fia iè una vera professionista. Crea gioielli molto belli a prezzi accessibili per tutti. Gentile, disponibile. Onesta. Le sue creazioni dal vivo, sono ancora piu' belle.

10 januari 2026

Grazie Silvana cara, sei sempre la benvenuta nel mio negozio <3

Una garanzia

Ho acquistato ormai tante volte gioielli da Fia e cosa posso dire? Sono state tutte esperienze fantastiche a partire dalla definizione dell’ordine, Fia oltre che competente e’ gentile, disponibile e ti consiglia al meglio, fino all’apertura del pacchetto con la vista di gioielli ogni volta stupendi. Una garanzia!

9 januari 2026

Svar från Fiajewels

Grazie cara Silvia, tu sei stata tra le mie prime e affezionate clienti. Un bacio

Ho acquistato spesso su Fiajewels

Ho acquistato spesso su Fiajewels, gioielli molto belli e di qualità, spedizione puntuale e pacchetti ben confezionati, per me il top!

2 januari 2026

Cara Giustina, ti ringrazio immensamente per il feedback <3

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Gioielli artigianali di eccellente…

Gioielli artigianali di eccellente fattura e di eccellente qualitá. Disponibilità e cortesia della titolare sempre attenta alle richieste dei clienti. FiaJewels la consiglio assolutamente.

12 december 2025

Grazie, lei è sempre la benvenuta <3

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.