Fricker Füllemann Rechtsanwälte Omdömen

TrustScore 5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich war mit der Beratung durch Ass. iur. Nathalie Fitzek von Fricker Füllemann Rechtsanwälte sehr zufrieden. Frau Fitzek hat sich Zeit genommen, mein Anliegen sorgfältig zu prüfen, und mir die rechtli... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Der Termin konnte sehr zeitnah und unkompliziert vereinbart werden. Das Gespräch mit Hr. Ghafier war sehr aufschluss- und hilfreich! super für eine Standortbestimmung. Ich habe mich gleich auf... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Primär das Angebot im Tätigkeitsgebiet Sozialversicherungsrecht war für meine Entscheidung ausschlaggebend. Ein riesiges Plus war dann auch die Schnelligkeit – kein langes Warten, sondern ein Termi... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Das 1. Mal letztes Jahr ging es um Sozialversicherungen. Jetzt das 2. Mal um Arbeitsrecht. Ich wurde auch diesmal excellent beraten. Mein Anwalt war wie letztes Mal anhand meiner Unterlagen top vo... Se mer

Företagsinformation

1. Allmänpraktiserande advokat
  2. Advokatbyrå
  3. Advokat

Skrivet av företaget

Unsere spezialisierten Anwälte in Winterthur bieten umfassende Beratung und Vertretung in den Bereichen Strafrecht, Sozialversicherungsrecht, Vertragsrecht und Verwaltungsrecht. Unsere Kanzlei liegt zentral beim Hauptbahnhof Winterthur und ist in der gesamten Deutschschweiz tätig. Unser Ziel ist es, unseren Klienten hochwertige und individuell abgestimmte Rechtslösungen zu bieten. Maßstab unseres Erfolgs ist die bestmögliche Zielerreichung für unsere Mandanten. Unsere Arbeit basiert auf den Grundsätzen Kompetenz, Vertrauen und Effizienz. Neue Fallanfragen klären wir im Rahmen einer Erstbesprechung, die 60 Minuten dauert und CHF 330 kostet. Diese umfasst eine erste rechtliche Einschätzung, konkrete Handlungsempfehlungen sowie die Prüfung relevanter Dokumente. Die Erstbesprechung kann wahlweise vor Ort in unserer Kanzlei, per Videocall oder telefonisch stattfinden. Falls eine weiterführende Mandatierung gewünscht wird, besprechen wir die Mandatskonditionen direkt im Anschluss an die Erstberatung. Benötigen Sie die Unterstützung eines spezialisierten Anwalts? Buchen Sie Ihren Termin einfach online über unsere Website oder kontaktieren Sie uns per Telefon, E-Mail oder über unser Kontaktformular. Weitere Informationen finden Sie unter www.ff-law.ch.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

125 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Sehr Freundlich und hat mich geholfen

Sehr Freundlich und hat mich geholfen

10 december 2025

Svar från Fricker Füllemann Rechtsanwälte

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass wir Ihnen helfen konnten. Sollten Sie erneut Unterstützung benötigen, stehen wir gerne zur Verfügung.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sie sind sehr aufrichtig und ehrlich.

Vielen Dank für die Erklärung und die Hilfe.

8 december 2025

Svar från Fricker Füllemann Rechtsanwälte

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie die offene und ehrliche Erklärung als hilfreich empfunden haben. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen.

Schnelle Antworteen

Professionelle und Perfekte Leistung

5 december 2025

Svar från Fricker Füllemann Rechtsanwälte

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Unterstützung und der Qualität unserer Arbeit zufrieden waren. Wir danken herzlich für Ihr Vertrauen.

Sehr kompetente und empathische Beratung

Vielen herzlichen Dank an Frau Lehner. Sie war sehr gut auf das Gespräch vorbereitet, freundlich und sympathisch. Sie hat mich sachlich und lösungsorientiert beraten und mir Möglichkeiten mit Risikoabschätzungen aufgezeigt.
Ich kann die Kanzlei mit voller Überzeugung weiterempfehlen!

1 december 2025

Svar från Fricker Füllemann Rechtsanwälte

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich von Frau Lehner gut vorbereitet, freundlich und lösungsorientiert beraten gefühlt haben. Wir schätzen Ihr Vertrauen und danken Ihnen herzlich für die Weiterempfehlung.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich war sehr zufrieden mit der Beratung.

Ich war sehr zufrieden mit der Beratung.

Svar från Fricker Füllemann Rechtsanwälte

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung zufrieden waren. Wir danken herzlich für Ihr Vertrauen und stehen Ihnen bei Bedarf jederzeit gerne wieder zur Verfügung.

Hervorragend qualifiziert!

Äusserst kompetent, sehr empfehlenswert bei Fragen bezüglich UVG-Versicherung und mehrere Arbeitgebern.

Svar från Fricker Füllemann Rechtsanwälte

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung und der Einschätzung im Bereich der UVG-Versicherung zufrieden waren. Wir schätzen Ihr Vertrauen und stehen Ihnen bei Bedarf jederzeit gerne wieder zur Verfügung.

Freundlich

Svar från Fricker Füllemann Rechtsanwälte

Vielen Dank für die positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie eine angenehme Erfahrung gemacht haben. Wir danken herzlich für Ihr Vertrauen.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

KATASTROFAL miserabler unbrauchbarer…

KATASTROFAL miserabler unbrauchbarer Service von nicht brauchbarem unqualifiziertem Personal. Kunden Verarschung hoch 3!

Svar från Fricker Füllemann Rechtsanwälte

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Zur Klarstellung: Eine Beratung hat nicht stattgefunden. Es wurde ein Erstgespräch gebucht, das wir vorab storniert haben, nachdem sich gezeigt hatte, dass die von Ihnen angesprochenen Themen mehrere voneinander unabhängige Rechtsgebiete betrafen – darunter Bereiche, die wir nicht anbieten. Wir führen Erstgespräche nur dann durch, wenn eine klare fachliche Grundlage besteht und wir in dem betreffenden Rechtsgebiet tatsächlich Unterstützung bieten können.

Um Missverständnisse und unnötige Kosten zu vermeiden, wurde der Termin deshalb rechtzeitig aufgehoben. Dies entspricht unserer üblichen Vorgehensweise bei Anfragen, die thematisch nicht zu unseren Spezialisierungen passen.

Wir wünschen Ihnen alles Gute bei der weiteren Klärung Ihres Anliegens.

Sehr gute erfahrung.

Sehr gute erfahrung.

18 november 2025

Svar från Fricker Füllemann Rechtsanwälte

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie eine gute Erfahrung gemacht haben. Wir schätzen Ihr Vertrauen und stehen Ihnen bei Bedarf jederzeit gerne wieder zur Verfügung.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sehr Sehr gut Hilfsbereit alles gut…

Sehr Sehr gut Hilfsbereit alles gut erklärt

4 november 2025

Svar från Fricker Füllemann Rechtsanwälte

Vielen Dank für die tolle Rückmeldung und das Vertrauen! Es freut uns sehr, dass Sie sich gut aufgehoben und alles verständlich erklärt gefühlt haben.

Beratung Einsprache Mobilfunkantenne

Auch wenn der Bescheid entmutigend war, war die Beratung sehr kompetent, ehrlich und mitfühlend.
So wissen wir genau, wo wir jetzt stehen.
Vielen Dank Herr Fricker

30 oktober 2025

Svar från Fricker Füllemann Rechtsanwälte

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und das Vertrauen.
Auch wenn das Ergebnis nicht das gewünschte war, freut es uns, dass Sie sich durch die Beratung gut begleitet und klar orientiert fühlen.
Genau das ist unser Ziel: eine ehrliche Einschätzung, damit Sie fundiert entscheiden können, wie es weitergeht.

Freundliche Grüsse
Fricker Füllemann Rechtsanwälte

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

I appreciated the quick response

I appreciated the quick response, constant communication, and advice.

16 oktober 2025
Omdöme utan inbjudan

Svar från Fricker Füllemann Rechtsanwälte

Thank you very much for your kind feedback. We’re pleased to hear that you appreciated our quick response and consistent communication. We wish you all the best.

Kind regards,
Fricker Füllemann Attorneys at Law

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sehr freundliche und sympathische…

Sehr freundliche und sympathische Anwältin. Sachlich und lösungsorientierte Beratung.
Ich hoffe, dass ich in Zukunft kein juristische Beratung mehr benötige, falls doch werde ich mich wieder an Sie wenden.

8 oktober 2025

Svar från Fricker Füllemann Rechtsanwälte

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und das Vertrauen in unsere Kanzlei. Es freut uns sehr, dass Sie die sachliche und lösungsorientierte Beratung geschätzt haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute – und falls Sie künftig doch wieder rechtliche Unterstützung benötigen, sind wir selbstverständlich gerne für Sie da.

Svar från Fricker Füllemann Rechtsanwälte

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Arbeit als kompetent und zügig erlebt haben – genau darauf legen wir in unserer Kanzlei grossen Wert.

Super Team

Super Team, arbeiten alle top zusammen, dank dieser wertvollen Teamarbeit konnte ich meinen geliebten Kater zurückhollen.

22 oktober 2025

Svar från Fricker Füllemann Rechtsanwälte

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung, diese freut uns ausserordentlich. Gerne stehen wir im Bedarfsfall jederzeit gerne wieder zur Verfügung.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Hervorragende Kanzlei mit exzellenter…

Hervorragende Kanzlei mit exzellenter Beratung – uneingeschränkt empfehlenswert

Ich hatte das grosse Glück, in einer anspruchsvollen rechtlichen Angelegenheit von Herrn Ghafier aus der Anwaltskanzlei Fricker Füllemann vertreten zu werden – und kann diese Kanzlei uneingeschränkt weiterempfehlen.

Herr Ghafier überzeugt durch eine beeindruckende Kombination aus fachlicher Kompetenz, strategischem Denken und menschlicher Integrität. Vom ersten Gespräch an vermittelte er ein Gefühl von Vertrauen und Sicherheit – eine seltene Qualität in dieser Branche. Er nimmt sich Zeit, hört aktiv zu, analysiert präzise und kommuniziert stets klar und transparent.

Was mich besonders beeindruckt hat, ist seine authentische, faire und ehrliche Art. Man hat zu keinem Zeitpunkt das Gefühl, „ein Fall“ zu sein, sondern wird als Mensch wahrgenommen. Entscheidungen werden nicht einfach über den Kopf hinweg getroffen, sondern partnerschaftlich besprochen – immer mit Blick auf das bestmögliche Ergebnis.

Auch das gesamte Team der Kanzlei Fricker Füllemann arbeitet hochprofessionell, effizient und empathisch. Von der Terminorganisation bis zur Begleitung im Verfahren war alles hervorragend strukturiert.

Ich habe mich als Klientin jederzeit gut aufgehoben, respektiert und ernst genommen gefühlt.
Und auch wenn man hofft, juristische Unterstützung nicht allzu oft zu benötigen: Sollte es je wieder nötig sein, würde ich mich ohne Zögern erneut an diese Kanzlei wenden.

Ein grosses Dankeschön an Herrn Ghafier und das gesamte Team – für die Kompetenz, die Fairness und die Menschlichkeit, die Sie in Ihre Arbeit einbringen.

5 maj 2025
Omdöme utan inbjudan

Svar från Fricker Füllemann Rechtsanwälte

Herzlichen Dank für diese äusserst positive und ausführliche Bewertung. Es freut uns ausserordentlich, dass Sie dermassen zufrieden mit uns sind. Wir bedanken uns ebenfalls für die stets angenehme Zusammenarbeit und stehen im Bedarfsfall jederzeit gerne wieder zur Verfügung!

Kompetente und zügige Beratung

Meine Erfahrung mit der Kanzlei war durchweg positiv. Die Kontaktaufnahme erfolgte zügig und unkompliziert. Herr Ghafier war bestens vorbereitet und konnte all meine Fragen kompetent beantworten.

25 september 2025

Svar från Fricker Füllemann Rechtsanwälte

Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass wir Sie mit unserer Dienstleistung überzeugen konnten.

Good knowledge

I had a fantastic consultation with the FF Law Firm . They gave me expert advice on Road traffic Law. The session was really insightful, covering all my doubts and worries. I really appreciated their honest and transparent approach, pointing out the costs and the best solutions. My session was with Cristiane Lehner and her knowledge is pretty impressive, to say the least :) Highly recommend!

29 augusti 2025

Svar från Fricker Füllemann Rechtsanwälte

Thank you very much for your kind review! We are very happy that our services were to your satisfaction and we have forwarded your feedback to our colleague Mrs. Lehner. Thanks again!

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.