Ich war mit der Beratung durch Ass. iur. Nathalie Fitzek von Fricker Füllemann Rechtsanwälte sehr zufrieden. Frau Fitzek hat sich Zeit genommen, mein Anliegen sorgfältig zu prüfen, und mir die rechtli... Se mer
Företaget har svarat
Der Termin konnte sehr zeitnah und unkompliziert vereinbart werden. Das Gespräch mit Hr. Ghafier war sehr aufschluss- und hilfreich! super für eine Standortbestimmung. Ich habe mich gleich auf... Se mer
Företaget har svarat
Ich hatte eine sehr angenehme Sitzung mit Herrn Fricker. Er hat mich ausserordentlich kompetent beraten und begegnet einem sehr menschlich auf Augenhöhe. Besonders schätze ich, dass er das Problem nic... Se mer
Företaget har svarat
Unsere spezialisierten Anwälte in Winterthur bieten umfassende Beratung und Vertretung in den Bereichen Strafrecht, Sozialversicherungsrecht, Vertragsrecht und Verwaltungsrecht. Unsere Kanzlei liegt zentral beim Hauptbahnhof Winterthur und ist in der gesamten Deutschschweiz tätig. Unser Ziel ist es, unseren Klienten hochwertige und individuell abgestimmte Rechtslösungen zu bieten. Maßstab unseres Erfolgs ist die bestmögliche Zielerreichung für unsere Mandanten. Unsere Arbeit basiert auf den Grundsätzen Kompetenz, Vertrauen und Effizienz. Neue Fallanfragen klären wir im Rahmen einer Erstbesprechung, die 60 Minuten dauert und CHF 330 kostet. Diese umfasst eine erste rechtliche Einschätzung, konkrete Handlungsempfehlungen sowie die Prüfung relevanter Dokumente. Die Erstbesprechung kann wahlweise vor Ort in unserer Kanzlei, per Videocall oder telefonisch stattfinden. Falls eine weiterführende Mandatierung gewünscht wird, besprechen wir die Mandatskonditionen direkt im Anschluss an die Erstberatung. Benötigen Sie die Unterstützung eines spezialisierten Anwalts? Buchen Sie Ihren Termin einfach online über unsere Website oder kontaktieren Sie uns per Telefon, E-Mail oder über unser Kontaktformular. Weitere Informationen finden Sie unter www.ff-law.ch.
Merkurstrasse 25, 8400, Winterthur, Schweiz
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Svar från Fricker Füllemann Rechtsanwälte
Ich hatte ein erstes Beratungsgespräch und bin sehr zufrieden. Die Situation wurde schnell erfasst und verständlich sowie strukturiert erläutert.
Besonders positiv war die klare, realistische Einschätzung sowie die professionelle und angenehme Kommunikation. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt und konnte Vertrauen in die weitere Zusammenarbeit gewinnen.
Ich kann die Kanzlei nach diesem ersten Eindruck definitiv weiterempfehlen.

Guten Tag
Ich war sehr zufrieden, ich habe gute Gefühle
Und ich merke ich war in richtigen Ort
Anwalt ist sehr net, und kompetent.
Danke für Ihre Unterstützung
Lg Kurmann

Svar från Fricker Füllemann Rechtsanwälte
Fricker ist ein sehr engagierter Anwalt und eine ehrliche Haut nur empfehlenswert💪🏻

Svar från Fricker Füllemann Rechtsanwälte
Sehr freundliches und aufschlussreiches Gespräch, gut und verständlich erklärt.

Svar från Fricker Füllemann Rechtsanwälte
Primär das Angebot im Tätigkeitsgebiet Sozialversicherungsrecht war für meine Entscheidung ausschlaggebend. Ein riesiges Plus war dann auch die Schnelligkeit – kein langes Warten, sondern ein Termin quasi von heute auf morgen.
Erwartungen erfüllt:
Analyse, Einschätzung, Strategie (wie versprochen).
Dank der klaren Definition der weiteren Schritte habe ich nun einen Plan, wie es weitergeht. Genau die Unterstützung, welche ich mir erhofft hatte.

Svar från Fricker Füllemann Rechtsanwälte
Der Ratsuchende hat nützliche Auskunft in medizinischen Strafrecht bezüglich Kursverfahren erhalten.

Svar från Fricker Füllemann Rechtsanwälte
Frau Lehner hat mich in meinem Verkehrsfall äußerst kompetent und erfolgreich vertreten. Ich habe mich von Anfang an sehr gut aufgehoben gefühlt. Ihre professionelle und gleichzeitig positive Art hat mir sehr geholfen. Ich kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen! Vielen dank :)

Svar från Fricker Füllemann Rechtsanwälte
Ich hatte ein Erstberatungsgespräch mit Herrn Omar Ghafier und war sehr zufrieden. Er war bestens vorbereitet, erklärte die rechtlichen Zusammenhänge verständlich und gab eine äusserst kompetente sowie ehrliche Einschätzung meines Falls ab. Besonders geschätzt habe ich, dass er aufmerksam zuhörte und alle meine Fragen ausführlich beantwortete. Ich kann Herrn Ghafier uneingeschränkt weiterempfehlen.

Svar från Fricker Füllemann Rechtsanwälte
Sehr angenehmer Termin, alles wurde verständlich erklärt und ich habe mich gut aufgehoben gefühlt.

Svar från Fricker Füllemann Rechtsanwälte
Ehrlich, Direkt, offen Kommuniziert, Fakten erläutert.
Enddatum des Mandates 23.03.26
Besten Dank für die Hilfe
Roman Hochuli

Svar från Fricker Füllemann Rechtsanwälte
Wir wurden ehrlich und kompetent beraten und vertreten, die Fristen wurden eingehalten und wir wurden zeitnah informiert.
Wir können die Anwälte nur wärmstens weiterempfehlen.

Svar från Fricker Füllemann Rechtsanwälte
Ich Wurde beim Erstgespräch sofort über alles beraten und es wurde sich Zeit für meine Fragen genommen, ich fühlte mich dirrekt supper aufgehoben

Svar från Fricker Füllemann Rechtsanwälte
Wir können die Anwälte nur wärmstens weiterempfehlen.

Svar från Fricker Füllemann Rechtsanwälte
Ich brauchte schnell Hilfe, welche ich bei Frau Fricker und Herrn Füllemann auch erhalten habe!
Die Übernahme eines Mandats dieser Kanzlei hat mir nun wieder bessere Nächte und Zuversicht eingebracht, weil ich mich gut vertretten fülle :-)

Svar från Fricker Füllemann Rechtsanwälte
Freundliche und kompetente Beratung, sehr unkompliziert und rasche Terminvergabe für Erstbesprechung. Gute Erreichbarkeit und schnelle Reaktion.

Svar från Fricker Füllemann Rechtsanwälte
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.