Livré rapidement en 2fois
Livraison rapide en deux fois. Le bois est de bonne qualité, et le montage est simple grâce aux instructions claires et bien détaillées. Je suis pleinement satisfait de mon achat et le recommande sans hésitation."
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Commande effectuée le 02 janvier 2025, reçue le jeudi 09 janvier 2025 en parfait état et complet.
Le plateau est de qualité, la notice simple mais efficace, les pièces numérotées. L'ensemble une fois monté est de bonne tenue. La motorisation fonctionne très bien. Ravi de mon achat.
Produit absent par Fezibo mais montant débité sur mon compte – Commande en attente depuis 10 jours
Je suis extrêmement déçu par mon expérience avec Fezibo. J'ai commandé une table assis-debout il y a 10 jours, et depuis, aucune mise à jour sur l'état de ma commande. Le colis n'a même pas été expédié, ce qui est inacceptable, surtout à l'approche de Noël, une période clé pour ce type d'achat.
Le manque de communication et de transparence de leur part est alarmant. Cela me pousse à me poser des questions sur la fiabilité de ce site, voire à me demander s’il ne s’agit pas d’une arnaque.
Je déconseille vivement Fezibo à quiconque. Achetez ailleurs pour éviter les mauvaises surprises.
Très déçu, au premier abord nous sommes satisfait, tout est relativement bien emballé (quelques égratignures sur la planche principale et le carton déchiré). Nous sommes vite désemparé, arrivé à l'étape 9 il manque 10 visses qui ne sont pas notés sur la notice. Nous allons donc en acheter nous même, puis nous nous rendons compte que les troues fait pour les fixer sont trop petits et pas fait pour mettre des visses. Nous avons donc dû louer une visseuse et les faire nous même. Une fois le bureau monté, un des deux panneaux de contrôles à un faux contact et marche une fois sur deux. Bref nous sommes extrêmement déçu et nous demandons un remboursement en ce moment même.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.