Feuerundflamme.wedding Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich hab bei Nicole eine Archetypen-Analyse gebucht, weil mich das Thema Brand Archetypen schon länger fasziniert hab, ich es aber nie richtig greifen konnte. Ich fand die Auswertung mit Nicole per Vi... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Nicoles Archetypen-Analyse hat mich schon länger interessiert und als sie dann das Angebot mit dem 4-Wochen Programm für Hochzeitsdienstleister "rausgehauen" hat, habe ich mir da einen Platz geschn... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich durfte die Archetypen-Analyse machen und es war so spannend, was da rausgekommen ist. Sich selbst mal zu reflektieren, wo sich das eigentlich in deinem Leben und deiner Brand schon wiederspiegelt... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Das Programm „theRISE“ hat mir sehr gut gefallen und ich konnte unglaublich viel für mein Unternehmen mitnehmen. Besonders wertvoll war für mich der Blick von außen auf meinen bisherigen Auftr... Se mer

Företagsinformation

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

24 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Wir haben Nicole mit der Gestaltung der…

Wir haben Nicole mit der Gestaltung der gesamten Papeterie für unsere Hochzeit sowie für die beiden Taufen unserer Kinder beauftragt und sind rundum begeistert.

Von Beginn an überzeugte sie durch eine äußerst kompetente und persönliche Beratung. Unsere Wünsche und Vorstellungen wurden nicht nur aufmerksam aufgenommen, sondern mit viel Kreativität, Fachwissen und einem sicheren Gespür für Design perfekt umgesetzt. Die eingebrachten Ideen waren durchdacht, stilvoll und stets passend zu den jeweiligen Anlässen.

Besonders hervorzuheben ist die hohe Qualität der verwendeten Materialien sowie die sehr sorgfältige und präzise Ausführung aller Drucksorten. Zudem war Nicole jederzeit gut erreichbar, zuverlässig und ausgesprochen engagiert, was den gesamten Ablauf sehr angenehm und stressfrei gemacht hat.

Neben der professionellen Arbeit haben wir auch die freundlichen, wertschätzenden Gespräche sehr geschätzt. Man fühlt sich bestens betreut und merkt, dass hier mit viel Herzblut gearbeitet wird.

27 september 2025

Liebe zum Detail..

Die liebe Nicole hat mir in so einer kurzen Zeit, und das auch noch vor Weihnachten, die absolut schönste Papeterie auf meinen Typen gestaltet. Ich musste nicht viel sagen und sie hat genau meinen Geschmack getroffen! Es steckt so viel Liebe zum Detail in ihrer Arbeit. Danke danke danke liebe Nicole für deine einzigartige Papeterie bzw. Kunst. Du gestaltest täglich etwas ganz besonderes und ich liebe jedes kleinste Detail daran. :)

22 december 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Wir sind total verliebt in unsere…

Wir sind total verliebt in unsere Hochzeitspapeterie! Die Designs sind modern und elegant, und die Ausführung ist einfach perfekt. Die Kommunikation mit Nicole war super, und die Lieferung war schnell und zuverlässig. Wir haben uns keine bessere Hochzeitspapeterie vorstellen können. Danke für die tolle Arbeit!

14 augusti 2025

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.