Je fais partie des végétarien qui choisissent de réintroduire de la viande et du poisson dans leurs alimentation C'est à ce moment là que j'ai découvert Féroce et ça m'a permis de le faire tout... Se mer
Det här tycker kunderna
J'aime beaucoup votre concept et votre viande. Quelle qualité ! Et les steaks hachés féroce un régal ! J'avais pensé à l'abonnement mais financièrement je suis très très juste. J'aurais préféré des c... Se mer
Nous apprécions beaucoup les produits Féroce, surtout steak et boulettes. Les produits sont de grande valeur nutritive et gustative si on aime le foie. C'est très pratique à utiliser, nous les cuison... Se mer
Bonjour, je suis cliente de FEROCE depuis environ deux ans votre nouvelle formule box est très bien la viande toujours aussi. Excellente encore. Merci pour vos bons produits. Catherine
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Les viandes et les poissons les plus sains de la planète, livrés directement chez vous. Testé en laboratoire. Traçabilité totale via QR Code.
Kontaktuppgifter
191 Impasse des Artisants, 74550, Orcier, Frankrike
- bonjour@feroce.food
- feroce.food
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 56 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 2 veckor
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
J'adore la viande séchée.
Viande d'excellente qualité
Viande d'excellente qualité. Livraison dans de parfaites conditions. Un livret explicatif sur papier glacé.
Mon fils raffole du haché.
Petit couac de livraison dû à…
Petit couac de livraison dû à Chronofresh
Un impondérable mais qui aurait mérité un meilleur accompagnement en communication de la part de Féroce
1er essai du haché Féroce très goûteux
Plus qu'à continuer d'apprécier
Super produits
Super produits! Excellentes viandes et huile d'olive.
Première fois, problème de livraison. Pas livré le samedi comme prévu.
Produits et service clients excellents
Produits et service clients excellents
Je recommande d'essayer, vous aurez du mal à vous en passer 😉
Féroce steak d'animaux nourris à l'herbe
En tout délais rapides - livraison aussi par un camion réfrigéré le petit Forestier avec créneau horaire précis et court ce qui m'oblige pas à rester toute la journée à attendre la livraison et cerises sur le gâteau les steaks Féroce sont une tuerie
Délicieux
J'adore les hachés. Il me faut absolument goûter les autres produits.
Bravo et merci pour ce que vous faites.
Produits conformes et délicieux
Produits conformes et délicieux !
Livraison parfaite !
qualite au top
qualite au top. gout vraiment different et agreable. Texture des steaks vraiment inegalable. et livraison en top qualite emballage
Le vrai goût retrouvé
Le colis est arrivé complètement défoncé,et la présentation des boulettes est Pas pratique ,elles sont congelées entre elles et il est difficile de les prendre une à une ,j ai dû taper sur mon plan de travail pour les détacher sinon la viande est excellente , et il est appréciable d’avoir le vrai goût du vivant
Livraison parfaite
Livraison parfaite.
J'ai essayé le suif de bœuf. Intéressant !!
les stecks hachés sont trés gouteux…
les stecks hachés sont trés gouteux ;moi qui ne mangeait plus de viande je me suis régalée ; quand au steck trés bon egalement ; je renouvellerai mon expérience mais avec d autres produits
Très bons produits
Très bons produits, j’ai reçu ma commande très rapidement. Je pense m’abonner pour profiter des produits féroce
Nous avons constaté que la formule à…
Nous avons constaté que la formule à changer (constaté par plusieurs personnes)
En gros notre première commande la viande était meilleur que dans notre deuxième commande

Svar från Féroce
Qualité et engagement !
Les produits Féroce sont gages de qualité et d'une filière qui tient compte du respect des conditions de vie animale, du respect de l'éleveur et des enjeux pour la préservation de l'environnement.
Des produits qui nous amène à renouer avec le bon sens de se nourrir avec des produits à haute valeur nutritionnelle.
Réactive. Elle a su répondre en un temps record à…
Elle a su répondre en un temps record à une demande et y répondre parfaitement
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.