Die Bestellung kam relativ schnell an. Ich bin mit den Menstruationsscheiben bis jetzt sehr zufrieden. Sie haben eine einfache Handhabung, sitzen bequem und sind einfach zu reinigen. Durch sie selbsts... Se mer
Företaget har svarat
Der WAHNSINN ⭐️ Ich kann meine Begeisterung nicht in Worte fassen. Auf allen Ebenen bin ich positiv begeistert. Ich habe deutlich weniger Schmerzen und nutze die Femdisc wirklich aus Überzeugung!... Se mer
Företaget har svarat
Ich bin zu 200% zufrieden mit dem Produkt. Seit ich Femdisc verwende, habe ich eine sorgenfreie Periode. Nichts läuft aus, es ist einfach in der Handhabung und das zwischendurch entleeren während des... Se mer
Företaget har svarat
Die Femdisc ist super einfach einzusetzen und es tut nix weh. Mit Tampons hatte ich immer Probleme und es war unangenehm beim einführen und auch beim entfernen. Diese Probleme sind nun weg. Ich spü... Se mer
Skrivet av företaget
Entdecke mit femdisc eine neue Art der Menstruationspflege, die deinen Bedürfnissen entspricht und dir hilft, dich während deiner Periode sicher und wohl zu fühlen.
femdisc bietet hochwertige Menstruationsscheiben aus medizinischem Silikon für Frauen, die einen aktiven Lebensstil führen. Mit bis zu 12 Stunden Schutz und einem bequemen Tragegefühl unterstützen wir dich dabei, dich frei zu bewegen, ohne dir während deiner Periode Sorgen um Auslaufen oder Unbehagen machen zu müssen. Sogar während des Geschlechtsverkehrs wird mit unserer femdisc Menstruationsscheibe nichts auslaufen.
Unsere Produkte sind darauf ausgelegt, dich in jeder Phase deiner Periode optimal zu unterstützen. Von der Entwicklung bis zum Kundenservice stehen wir für Qualität und Zuverlässigkeit. Mit unserer einfachen Anwendung und dem einfachen Entfernen bieten wir dir eine stressfreie Lösung für deine Menstruationsbedürfnisse.
Unsere innovativen Menstruationslösungen bieten dir die Freiheit, deinen Alltag ohne Einschränkungen zu genießen. Wir verstehen, dass jede Periode einzigartig ist, daher sind unsere Produkte darauf ausgelegt, individuellen Bedürfnissen gerecht zu werden. Mit femdisc möchten wir nicht nur dich unterstützen, sondern auch ein Bewusstsein für die Wichtigkeit von Komfort und Umweltschutz schaffen. Willkommen bei femdisc - deiner Begleiterin für eine aktive und komfortable Menstruation. Jetzt femdisc entdecken
Tyskland
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Ich habe schon unzählige Perioden Produkte ausprobiert und war nie richtig überzeugt. Bis zur Femdisc! Ich bin so beeindruckt von der Scheibe und ich komme unglaublich gut klar! Es ist natürlich wie jedes andere Produkt etwas gewöhnungsbedürftig und braucht einige Zyklen zum probieren, aber ich hatte noch nie ein so zuverlässiges Produkt. Ich habe meine Periode teilweise extrem stark durch die Kupferspirale und konnte mich komplett auf die Femdisc verlassen. An einem weniger starken Tag war ich sogar damit schwimmen und sie war komplett auslaufsicher!!! Eine Empfehlung an alle die ein einfaches Produkt suchen für mehr Nachhaltigkeit :)

Svar från Femdisc
Hätte es nicht gedacht aber ist wirklich super und auch die Verpackung echt schön!

Svar från Femdisc
Liebe das Menstruationspad und die Femdisc! Kundenservice ist auch super! Antworten sehr schnell und sind sehr bemüht zu helfen!!

Super Shop. Ich habe schon zum zweiten Mal dort bestellt

Svar från Femdisc
Ich benutze die femdisc jetzt seit ca. einem 3/4 Jahr und möchte sie nicht mehr missen. Am Anfang ist es ungewohnt und man muss ein wenig probieren, aber den Dreh hat man schnell heraus.
Ich habe weniger Periodenschmerz und einfach ein gutes Gefühl jedes mal.
Ein Bonus ist auch der Müll der weg fällt, die Umwelt freut sich 😃
Ich kann den Wechsel von Tampon und Binden nur empfehlen.
Wer skeptisch ist, kann Anfangs auch super Perioden Unterwäsche dazu verwenden.

Svar från Femdisc
Es ist für mich der Gamechanger seit Langem ! Schade dass ich vorraussichtlich bald in die Menopause gehe,mit der femdisc wäre es ein leichtes weiterhin meine Tage zu haben. Ein kleines bisschen Übung braucht Frau aber dann unbeschwerte Periode,in der Kombi mit Periodenunterwäsche absolut safe :) DANKEfür diese Entwicklung
Ich bin sehr happy, dass ich die FemDisc für mich entdeckt habe! Ich wünschte, es hätte sie schon früher gegeben! Meine Periode ist kürzer und weniger Schmerzen hab ich auch! Die Scheibe ist sehr einfach in der Anwendung (wenn man es ein zwei Mal geübt hat und weiß wie) und ist wirklich null spürbar! Nie wieder Tampons&Co!
Ich kann keine Tampons benutzen, deshalb war ich auf Binden angewiesen. Dieses Gefühl, wenn man sitzt oder läuft und die Binde nass ist… alles schwitzt und scheuert. Einfach schrecklich 🤢
Den Femdisc setze ich morgens unter der 🚿 ein – nichts tut weh, er ist weich und passt sich meinem Körper perfekt an. Danach habe ich den ganzen Arbeitstag RUHE! Nichts läuft aus, alles bleibt trocken, absoluter Komfort 🩷
Ich habe auch Menstruationstassen ausprobiert, aber für mich waren sie zu hart und beim Tragen sowie Einsetzen schmerzhaft. Die Form und das Material des Femdisc sind einfach ideal!
Nach der Arbeit wieder duschen und den Femdisc reinigen.
Er hat mich während meiner Periode schon mehrmals gerettet, besonders auf Reisen. Zug, Flugzeug, schmutzige Toiletten – ich war ganz entspannt, weil alles im Disc geblieben ist und ich keinen zusätzlichen Kontakt mit Bakterien aus öffentlichen Toiletten hatte.
Ich empfehle ihn jeder Frau! 💕
Alles reibungslos verlaufen. Produkt macht einen sehr guten Eindruck. Leicht anzuwenden und erfüllt sein Versprechen. :)
Kundenservice ist absolut unhilfreich.
Ich habe mich durch ihr äusserst mühsames Rückgabeprozedere gekämpft (nur 60 Tage, Formulare, in der Schweiz geht Hermes nicht, also Post, Zollformular, höhere Kosten,…) um dann das Packet 2 Wochen später wieder in det Hand zu halten - warum? Wurde am Zoll aufgehalten und sie haben femdisc kontaktiert - ohne Rückmeldung.
So und nun soll das alles mein Problem sein? Nach Fotos eimschicken,… immer noch keine Lösung. Jetzt landet es im Müll und mein Geld ist weg!
Ps das dies ein chinesisches Produkt ist wird auch nirgends mit einem Wort betont…
Erstes Mal eingesetzt, alles perfekt. Zur Arbeit 11 Stunden in Einsatz, ohne Auslaufen, ohne Spüren, ohne Stress. Sogar Intimität kann unbeschwert ausgelebt werden. Bin begeistert. Ein Stück der Lebensqualität zurück.
Alles top.
Nachdem ich 2 cups versucht hatte, die beide nicht gepasst haben, wollte ich solche Dinge eigentlich nicht mehr testen.
Hier gab es jedoch vorweg zwei Einmaldiscs zum Testen. Hätten diese nicht gepasst, hätte ich die versiegelten wiederverwendbaren zurückschicken können. War aber nicht notwendig. Sie passen und ich bin sehr zufrieden. Im Alltag, beim Sport, beim Sex. Auch die Entleerung ohne Hände hat direkt am 1. Tag geklappt und ab dem 3. sogar äußerst routiniert.
Mehrmals bestellt!
Schnelle Lieferung, super Werte. :)
Benutze sie seit einigen Jahren und hab mir nun das Set mit der 2.0 Disc geholt . Man gewöhnt sich wirklich schnell daran und die Handhabung ist einfach . Und das größte Plus für mich ist das ich, seitdem ich sie nutze, kaum unterleibsbeschwerden habe . Nur noch ein leichtes Ziehen und dann das war’s . Kann es jedem nur empfehlen !
Hat super dicht gehalten.
Der eine Stern weniger, liegt evtl eher an mir. Kann die Größe nicht bestimmen und der Disk sitzt recht weit unten. Voll würde ich da keine Liebeleien machen.
Schnelle Lieferung. Tolle Qualität. Die Disc ist so viel komfortabler als eine Tasse. Toll ist auch, dass man die Disc zwischendurch einfach so ein bisschen entleeren kann, ohne dass man sie rausnehmen muss. Man fühlt sie gar nicht und sie bleibt da sitzen wo sie soll. Das entfernen ist auch etwas angenehmer als bei einer Tasse, da kein Unterdruck besteht.
Einfach toll!
Die Bestellung wurde super schnell geliefert und war gut verpackt. Die ersten Versuche die Disc richtig einzusetzen und wieder herauszuholen waren etwas schwierig und sie saß noch nicht richtig. Aber ich denke, dass mit etwas Übung besser wird.
Prima Produkt, schnelle Lieferung und top Kundenservice. Ich werde nie wieder zurück zu klassischen Periodenprodukten wechseln.
Nach einem Jahr ausschließlich Femdisc kann ich mir heute gar nicht mehr vorstellen, nochmal etwas anderes zu verwenden. Das Teil hat meine Periode echt zum positiven verändert. Ich fühle mich damit rundum sicher und muss mir unterwegs keine Gedanken ums Tampon wechseln machen. Außerdem hat sich meine Periode tatsächlich um 2 Tage verkürzt und die Schmerzen sind auch leichter geworden. Ich frage mich, wieso ich so lange gewartet habe, mir je femdisc zu holen.
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.