Ich habe 2017 bei Feldmann Wohnen eine KĂŒche in Hochglanz rot gekauft. Die QualitĂ€t ist einfach super. Schubladen laufen sehr gut, die HĂ€ngeschrĂ€nke mit Lifter funktionieren einwandfrei. Bis heute bin... Se mer
Företaget har svarat
Wir haben bei Feldmann Wohnen uns selbst eine KĂŒche zusammengestellt. Die Ware ist einwandfrei jedoch sollte an der Verpackung gearbeitet werden damit nicht so viele Reklamationen entstehen. FĂŒr eine... Se mer
Företaget har svarat
Fehlkonstruktion! Die TĂŒren in Verbindung mit Glas, ziehen durch das Gewicht, die Möbeloberseite stark nach vorne. die zwei dĂŒnnen V erbindungsschrauben Ober/ Unterteil stabil zu befestigen,ist... Se mer
Företaget har svarat
Bestellung vom 07.04.2024 im Online Shop - Nummer: 85091:Kleiderschrank "Vegas" Super Erfahrung, sogar der Austausch einer Schublade die mir runtergefallen ist, wurde auf Kulanz kostenlos ausgetau... Se mer
Företaget har svarat
â hochwertige QualitĂ€tsmöbel aus Deutschland und EU â kompetente KĂŒchenberatung â ĂŒber 20 Jahre Erfahrung im Online-Handel â kundenorientierter Service â Lieferung von sperrigen Artikeln erfolgt im 2-Mann-Team
Blockmacherring 41, 18109, Rostock, Tyskland
Har besvarat 50 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 mÄnad
SÄ anvÀnder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.
Bestellung wurde 2 Wochen schneller angeliefert. Vitrine solido absolut top. Super Verarbeitung und selbst fĂŒr unerfahrene Heimwerker leicht aufzubauen.

Svar frÄn Feldmann-Wohnen GmbH
Customer Service was excellent in resolving a shipment that was damaged in transit by the carrier. They were responsive, and took ownership of the situation to make it convenient for the buyer.

Svar frÄn Feldmann-Wohnen GmbH
Bei der Lieferung der original verpackten Wahre war ein Teil nicht dabei. Ich habe das problemlos sofort ersetst bekommen. Die Komminikation mit dem VerkÀufer war in dieser Zwischenzeit sehr gut. Kaufe beim nÀchsten mal auch dort wieder ein.

Svar frÄn Feldmann-Wohnen GmbH
Wir sind sehr zufrieden mit der Zusammenarbeit mit Möbel Feldmann. Unsere GasdruckdÀmpfer waren kaputt gegangen und wir haben sofort ein Angebot per Mail bekommen.
Preis/ Leistung sehr gut!

Gute Ware, faire Preise.
Lieferzeit wie angegeben.
Fragen zu Bestellung werden schnell und kompetent beantwortet.

Svar frÄn Feldmann-Wohnen GmbH
Ich habe mir 2021 eine komplett neue KĂŒche bei Feldmann gekauft. Meine Erfahrungen sind nur positiv. Es lief ĂŒber den Online Shop. Mein Mann baute die KĂŒchenschrĂ€nke alleine zusammen. Alles lief Reibungslos. An einer Front war eine minnie kleine BeschĂ€digung. Ich schrieb eine Mail, schickte ein Foto. Kurze Zeit spĂ€ter entschuldigte man sich und ich bekam eine neue Front zugeschickt. Alles ging sehr zĂŒgig. Ich sage Danke fĂŒr die wunderschöne KĂŒche. đ

Svar frÄn Feldmann-Wohnen GmbH
Preis fĂŒr mittelprĂ€chtige Ware mit absolut mangelhafter Montageanleitung. FĂŒr jemand, der nicht seit Jahren tĂ€glich KĂŒchenmöbel aufbaut, eine nicht bewĂ€ltigbare Herausforderung, da die Montageanleitung eindeutig fehlerhaft, bzw. Streckenweise sogar unbrauchbar ist. Bohrlöcher einfach nicht vorhanden, wo sie laut Zeichnung sein sollten, und auch nicht feststellbar, wo sie genau hingehören. Jetzt stehen die Teile herum und können nicht zum Schrank fertig gestellt werden. Es wĂ€re eine Kleinigkeit, das zu Ă€ndern, und das Mindeste an Kundenservice.
Höchst Àrgerlich, dass ich die schlechten Bewertungen nicht schon vorher gelesen hatte.
P.S. Zumindest der Kundendienst war gut erreichbar und hat sich beim Hersteller um Zusendung einer entsprechenden Bohrschablone bemĂŒht.
Die war leider wiederum fĂŒr einen Nichtfachmann nicht verwendbar.
Wir haben es jetzt nach GefĂŒhl selbst hingebastelt und GlĂŒck gehabt, dass es relativ gut funktioniert, die eine Schubladenfront allerdings hĂ€ngt etwasâŠ
GroĂe Bitte an den Hersteller: Montageanleitung ĂŒberarbeiten und QualitĂ€tskontrolle beim Versenden. Kostet den Kunden sonst bĂŒndelweise Nerven.

Svar frÄn Feldmann-Wohnen GmbH
Lieferung war innerhalb der zugesagten Zeit da. Damit hört aber das positive bereits auf. Bei der Lieferung war ein Brett defekt in den Kartons. Ohne dieses Brett ist der fertige Zusammenbau nicht möglich! Klar ersichtlich ein Produktionsfehler. Sofort mit Fotos bei Feldmann-Wohnen beanstandet. Am nĂ€chsten Tag eine Standard Info erhalten, dass man dieses nicht am Lager habe und das beim Hersteller bestellen wĂŒrde. Nach einer Woche, erst auf weitere Nachfrage, die Info erhalten, dass es ca. 6 Wochen dauern wĂŒrde dieses Brett zu bekommen. Ich habe alle Teile kreuz und quer in der Wohnung, teilweise schon zusammen geschraubt stehen. FĂŒr meinen Ărger hat man mir 20 ⏠angeboten!! Eine RĂŒcknahme wĂ€re nur in der original Verpackung möglich. Siehe Info vom Zusammenbau... Nach telefonischer RĂŒcksprache mit einem Leiter, hat er bildlich mit den Schultern gezuckt und mir klar gemacht, dass er daran nichts Ă€ndern könnte. WĂ€re halt so. Und er könnte mir fĂŒr meinen Aufwand/Ărger 30 ⏠anbieten. Meine vollstĂ€ndige Zahlung hatten sie sofort. Solch eine Abwicklung von Reklamationen empfinde ich als absolute UnverschĂ€mtheit. Besonders da auf einem der Ware beiliegenden Schreiben auch noch der Satz stand: Ist die bestellte Ware nicht in Ordnung? Kein Problem! ...und finden in jeden Fall eine Lösung. WĂ€re es eine Schublade oder eine TĂŒre, dann könnte man es noch ZĂ€hneknirschend hinnehmen. Aber so nicht. Ich kann nach dieser Erfahrung nur sagen: Finger weg!
Die Firma Feldmann hat geschrieben, dass die Reklamation nach 2 Wochen erledigt gewesen sein soll.
Das ist so nicht richtig. Vielleicht bearbeitet. Aber das Brett habe ich erst nach 6 Wochen bekommen. Und dann hat auch noch der Lieferant das Brett bei der Auslieferung vergessen/ im Depot stehen lassen. DafĂŒr kann die Firma Feldmann-Wohnen nichts. Fehler des Transport-Unternehmens.Â
Die spÀter zugesagten 40 ⏠habe ich erhalten. Das Sideboard final aufbauen konnte ich nach 7 Wochen. Daher Àndere ich auch nichts an meiner Betrachtungsweise bei diesem Kauf.

Svar frÄn Feldmann-Wohnen GmbH
Eine Bewertung ĂŒber eBay war leider nicht mehr möglich, daher hier..
Kommunikationsprobleme lasse ich mal weg, das kann es ja immer mal geben.
Wenn man schon ĂŒber 2000⏠fĂŒr kĂŒchenholz ausgibt sollte es doch gut verpackt werden?
Leider sieht es hier anders aus, als Gegenwert fĂŒr fĂŒr beschĂ€digtes Holz werden 20⏠vorgeschlagen, einigt man sich auf einen anderen Sachwert wird das ausgemachte nicht eingehalten.
Aus unserer Sicht war es ein Fehler diesen Einkauf getÀtigt zu haben..
___
Nach Kontaktaufnahme des VerkÀufers am 10.11.22 wurde nach Belegen gefragt.. klar hebt man sich sowas 6 Monate auf !! oder wartet bewusst 6 Monate auf eine Kontaktaufnahme!!
Mehrmals angeboten trifft hier nicht zu, mehrmals im Sinne von 2 mal am 10.11.22!!
Bereits bei unserem damaligen Kontakt wurde mitgeteilt das wir keine Belege haben.
Was ich absolut nicht leiden kann ist dieses scheinheilige getue.

Svar frÄn Feldmann-Wohnen GmbH
LÀs mer om andra typer av omdömen.
LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.
HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.