l'Equipe Omdömen 324

TrustScore 4 av 5

4,1

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Gps facile d'utilisation et sans abonnement ce qui reste un avantage non négligeable ! A tout moment il est facile de localiser son chat. Certes l'investissement est un peu plus conséquent que ce qui... Se mer

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

J'utilise le médaillon depuis plus d'un an dans différents environnements. Le dispositif a plutôt fait ses preuves en campagne que dans une ville dense. A Paris mon chat a accès à un parc mais dès... Se mer

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

J'ai acheté le collier en 2025. La portée de localisation est vraiment très faible, mon chat n'est pas un grand aventurier et pourtant il est régulièrement considéré comme " hors de portée de la ba... Se mer

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 30 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Solution innovante et discrète

Nous sommes très satisfait de Feelloo qui est un médaillon pour les chats.
Comparé à d'autres solutions le médaillon est discret est pas disgracieux.
L'application est bien faite et c'est sympa de voir ce que fait notre chat dans la journée !
Le support technique est au petit soin en cas de problème, ca change et ça fait plaisir :)
Nous recommandons vivement Feelloo !

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Bon produit léger et esthétique

Bon produit léger et esthétique. Les chatttes qui n'avaient pas de collier auparavant l'ont adopté immédiatement. A croire qu'elles attendaient un bijou! L'application est pratique et facile.La recharge des médaillons doit se faire plus rapidement que prévu toutes les 2 ou 3 semaines même sans action sur l'application. Le contact du médaillon avec la base pour recharger n'est pas toujours évident. Je maintiens avec un élastique !

25 oktober 2024

Pas de Médaillon de Secours / Précision moyenne

J'utilise le traceur FEELLOO depuis pas longtemps et j'avoue que la précision est moyenne tout de même. Mon chat pop tt les 2min, mais de temps en temps des vrais distances d'un coup (comme si il possède des pouvoirs marvel)..
Et le fait que le SAV ne réponde pas ou même jamais quand on les sollicite m'inquiète, l'impression qu'ils sont dépassé par le succè de leurs produit.
A savoir qu'ils ne vendent pas le médaillon seul, un Gros Problème quand vous le perdez en 15 jours.
Bref, pas sur que ce soit vraiment au point.
Sinon l'idée est top.. Maissss...

28 oktober 2024

C'est Parfait

C'est Parfait,

L’application est fluide et intuitive, avec toutes les informations nécessaires à portée de main. C’est extrêmement rassurant de pouvoir localiser mon chat à tout moment, je me sens beaucoup plus tranquille en sachant qu'il ne s’éloigne finalement pas tant que ça

26 oktober 2024

Bon petit gps

GPS petit et léger qui convient très bien au petit gabarit de mon chat.
Plutôt fiable sur la localisation et la mise à jour.
Sonnerie très utile pour retrouver le chat (ou le collier). Seul bémol, le son devrait être plus fort. Dans un environnement très calme on entend, sinon non.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Nul nul nul

Nul nul nul ! je ne recommande pas du tout la localisation n’est pas du tout précise il faut attendre un temps fou avant qu’elle se réactualise (quand elle veut bien !) et même en prenant le service payant ça ne fonctionne pas !
Et le service client client ne ne répond pas aux mails !
Très déçu !

27 oktober 2024

SAV au top !

Après avoir signalé notre problème de sonnerie et de localisation concernant le médaillon,un nouveau médaillon nous a été remplacé,en moins d'une semaine .
Le service client est très réactif et très courtois.

La localisation n'est pas toujours précise mais elle est très correcte.

Nous recommandons feelloo sans hésiter.

10 oktober 2024
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

J’utilise le traceur Feelloo depuis…

J’utilise le traceur Feelloo depuis plusieurs semaines pour suivre les activités de mon chat très aventurier. Je ne pourrai plus m’en passer. Ce traceur est très bien adapté à son activité et le fonctionnement par Wifi est très performant. Le médaillon est discret et nécessite d’être rechargé 2 fois pas semaine environ. La connexion se fait très facilement et il est possible de connecter la base multiservice avec d’autres points d’accès wifi.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Le collier à la première sortie de Aya…

Le collier à la première sortie de Aya n’ a pas fonctionné… impossible de joindre le médaillon.. pendant les 20 premières minutes de balade.. ensuite il n était plus à la portée !! Et l’ on me demande alors d’ activer la recherche étendue !!
Je suis profondément déçue de ce médaillon qui ne sert donc à rien … et les 149€

25 oktober 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Heureusement pour nous il y a Feelloo

Quel plaisir au quotidien partagé avec Loulou ! Il peut vagabonder dans notre jardin et les espaces végétalises aux alentours. En toute tranquillité et toute confiance pour nous. Trop d inquiétude suite à une disparition sur plusieurs jours début juillet ( enfermé dans un local proche). C est ce qui nous a décidé à commander un médaillon. Merci, merci Feelloo!!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Notre chat retrouvé grâce à Feelloo

Le petit médaillon est parfaitement adapté à notre chat de très petite taille. Nous avons pu vérifier que la recherche étendue est efficace car nous l'avons activée au bout de 3 jours d'absence et avons retrouvé notre animal "coincé" dans le jardin privatif d'un immeuble. La précision du médaillon directement reliée au boitier est plus ou moins bonne en fonction de l'endroit où l'on se trouve. La localisation GPS activée (moyennant 10€ pour un mois) est très précise. Un bon point, la base peut être emportée en voyage.

Bon produit

Bon produit, GPS Ok et petit pour le gabarit de mon chat qui ne paraît pas gêné de le porter.. application ne beug pas.. Installation facile et rapide...
J'ai choisi Feelloo car mon chat petit avait fugué 2 mois et demi..et j'ai eu la chance de le retrouver...il était pas pucer ni identifié.. maintenant il l'est...je ne voulais pas revivre ça....
Feelloo correspond à ce que je recherchais parfaitement...

Je recommande Feelloo...

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Très satisfait du médaillon Feelloo.

Application sur smartphone simple, facile et intuitive d'utilisation.
Bonne autonomie de la batterie du médaillon avec un message d'alerte pour le recharger quand le seuil critique approche.
Manque un peu de précision sur la position du médaillon en mode connexion avec sa base, je n'ai pas eu l'occasion de tester la recherche étendue.
Je suis très content de cet achat et me rassure d'une éventuelle fugue de notre chat.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Excellent produit, bon rapport qualité prix et entreprise française très sérieuse.

J’ai d’abord reçu un produit qui ne se rechargeait pas bien mais suite à plusieurs tentatives de réparation de la part du service technique, celui-ci a été remplacé rapidement et sans aucun frais. Cela est très appréciable, il est rare d’avoir affaire à un service après-vente aussi rapide et sérieux. Merci !
Depuis, le nouveau Feelloo fonctionne très bien. Notre chat s’est sauvé à plusieurs reprises et grâce à son Feelloo, nous avons pu le retrouver rapidement. C’est très rassurant pour nous. De plus, il s’agit d’une entreprise française et le système permet de ne pas avoir de forfait mensuel à payer, ce qui en fin de compte, est très économique. Bref, je recommande ce produit à 100%.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

GPS sans abonnement pour chat

GPS sans abonnement pour chat. La sonnerie du médaillon permet de retrouver le collier si le chat l'a perdu et j'essaye d'habituer mon chat à revenir lorsque celle ci sonne.
Le médaillon est très léger et mon chat s'est vite habitué à le porter. La société envoie des informations pour le suivi de ses clients. Je suis très contente de mon achat.

Simple et efficace

Simple et efficace. Il faut juste indiquer que le système de localisation n'a pas la précision d'un véritable GPS, il donne une zone qui s'actualise au bout d'une ou deux minutes. Mais cette imprécision est corrigée par la possibilité de faire sonner le médaillon avec une petite musique, ce qui permet de le localiser très précisément. Je suis satisfait ce cet achat et le recommande.

Médaillon gps pour chat petit et léger

Médaillon gps pour chat petit et léger
Idéal pour les chats de petites taille c'est ce qui m'a orienté vers cette marque
Les autres marques proposent des produits beaucoup trop gros et lourd pour mon chat
Très satisfaite du produit, la batterie tiens très longtemps si on utilise pas le mode recherche en temps réel
Juste un petit bémol, l' application met des fois pas mal de temps avant de trouver la position du chat sûrement lié au signal gps

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.