Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Liebe FDP, als Lindner sagte lieber nicht regieren als schlecht regieren, wollte ich das euch wirklich glauben. Als ihr euch dann zur Mehrheit Beschaffer von rot-grün gemacht habt und Herr Buschmann j... Se mer

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Indem sie sich auch nach der Wahl um Bürger kümmert und die Bürger nicht nur als Wahlvieh benutzt! Es geht hier um ein Mitglied der FDP im Beirat Bremen/Oberneuland, der fast täglich mit seinen beiden... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

FDP blockiert wichtige Entscheidungen. Diese Partei kann weg. Unproduktiv und mangelndes Rechtsverständnis. Justizminister Marco Buschmann von der FDP haben wir Frauen es zu verdanken, dass die Ver... Se mer

Företagsinformation

1. Läroanstalt

Informationen kommer från olika externa källor

Präsentiert Einzelheiten zu den breit gefächerten Aktivitäten der Freien Demokraten: Positionen, Argumente, Videos, Pressemitteilungen und mehr von der FDP.

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Wo sind eigentlich die Wahlversprechen…

Wo sind eigentlich die Wahlversprechen hin? Im der Schublade, wo auch die Wahrheit ist? Nun gut. Hauptsache regieren und wenn man nichts zu sagen hat dann verwirren. Die FDP ist wirklich absolut unglaubwürdig.

8 januari 2022
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Da die Partei keine roten Linien bei…

Da die Partei keine roten Linien bei Ihren faschistischen Entscheidungen mehr sieht, schlage ich folgende Umbenennung vor:
Faschistische Diktatorische Partei, kommt der Realität vieeel Näher wie der andere Etikettenschwindel.

11 december 2021
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ekelhaft abartig wiederlich die Partei…

Ekelhaft abartig wiederlich die Partei echte Wendehälse .Erst nein mit uns gibt es kein Lockdown und es gibt keine Impfpflicht und jetzt das . Sie beteiligen sich am Genozid der Deutschen Bevölkerung DIE FDP ist schlimmer als der Diktator von 1933 Aber Ihr bekommt eure Quittung bei der nächsten Wahl egal ob Bundestagswahl oder Landtagswahl.

1 december 2021
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Es ist wie IMMER...sind erst einmal…

Es ist wie IMMER...sind erst einmal alle NEUEN BESEN der Parteien ganz OBEN...heißt es....
WAS INTERESSIERT MICH MEIN GESCHWÄTZ VON GESTERN...BOAH ES KOTZT MICH SO AN....
..ALLE FALSCH...Dieses Jahr gewählt...LINDNER und seine Partei zum 2.x HEUCHLERISCH....KEINE KLARE HALTUNG. ..F...You...NIE WIEDER FDP

1 december 2021
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Nun Koalitionsverhandlungen

Nun Koalitionsverhandlungen. Wenn 3 unterschiedliche Parteien ein Bündnis schließen wollen muss ein Herrn Lindner so intelligent sein um zu Wissen das jeder zu Kompromissen bereit sein muss und jede Partei auch die FDP nicht alles durchsetzen kann. Also darf er jetzt von seinem hohen Ross herab steigen. Denn Hochmut kommt vor dem Fall.
Demut zeigen wäre hier angebracht und ein echter Wille zum Regieren.

18 oktober 2021

Ist schon interessant

Ist schon interessant, dass Christian Lindner, der das Özdemir-Syndrom hat, also an keiner Kamera vorbeigehen kann, sich nie zur Mietpolitik geäußert hat.
Der Grund ist wohl, dass der Vorstandsvorsitzende der LEG, einem Miethai wie Vonovia, -Thomas Hegel-,Aufsichtsrat im Wirtschaftsforum der FDP ist.
Das heißt, das er in Finanzfragen die FDP berät.
2008 wurden unter schwarz/gelber Landesregierung NRW 93000 landeseigene Wohnungen an eben diese LEG, respektive Thomas Hegel, unter dubiosesten Umständen verkauft.Kann jeder selbst recherchieren,liest sich wie ein Krimi.Wegen eines "Rechenfehlers" entstand dem Land ein Schaden von 36,7 Mio € . Die LEG hieß damals noch Vendetta GmbH, am Tag des Verkaufabschlusses Lancaster Holding, weil es den Bürgern nicht zu vermitteln war, dass eine Vendetta GmbH den Zuschlag erhielt.Später haben die sich in LEG umbenannt.
Die Investoren sind u.a. Goldman Sachs,Hyper Real Estate und Black Rock.
Damals gab es eine Schlagzeile "FDP verkauft das Tafelsilber" und massenhaft Proteste von SPD und Grüne, sowie von Mieterverbänden.
Ich frage mich, wie ein Geschäft über 790 Mio € mit einer GmbH gemacht werden konnte,die nur mit 50 000€ haftet.
Nun ja, FDP sei Dank, dass wir jetzt diese Miethaie auf dem Hals haben.
Also,wenn die FDP mitregieren sollte, brauchen wir uns zur Mietbremse keine Gedanken mehr zu machen.
Deshalb hat die FDP auch sofort Einspruch gegen die Berliner Mietendeckelung erhoben, wohl damit das Beispiel keine Schule macht und die LEG nicht auf ihre exorbitanten Betriebskosten-,Mieterhöhungen und Anpassungen verzichten muss.

Richtig gut fand ich ein Interview bei NTV mit Lindner,bei dem er gefragt wurde warum Deutschland bei der Verkehrsinfrastruktur so weit zurückläge.

Lindners Antwort:
"Das liegt daran, dass Deutschland noch analog denkt, während andere Länder digital denken".

Hmmm... , bis dahin dachte ich, dass Denken mit Botenstoffen zu tun hat, die zwischen den Neurotransmittern im Gehirn ausgetauscht werden, also nix mit analog oder digital zu tun haben, und dass Länder denken können,war mir neu.

Was dann kam, hat mich richtig zum Lachen gebracht.

Lindner:
"Sehen Sie sich zum Beispiel Asien an".

Na klar dachte ich, Asien ist ein Land (Lindner) und Belgien eine schöne Stadt (Trump). Vielleicht ist Belgien die Hauptstadt von Asien.
Daran sieht man,dass Bildung überbewertet wird und jeder trotzdem Politiker und Parteichef werden kann.

Kann sich jeder seine eigene Meinung bilden.

1 juni 2021
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Standhaft was diese Partei noch nie

Standhaft was diese Partei noch nie. Wenn es hieß ihren eigenen Standpunkt zu vertreten hatten sie entweder keinen oder es reichte eine klitzekleine Änderung von dem was vorher abgelehnt wurde. Sie Bringen zusammen mit der CDU ein Gesetz auf den weg das uns Jeglicher Grundrechte und Rechtsschutz beraubt und finden das auch noch gut.

20 april 2021
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Ich frage mich

Ich frage mich, wofür die FDP steht: sie macht Politik für die besser verdienenden und bietet keine wirklichen Visionen. Sie ist unglaubwürdig.
Sie haben keine Ahnung wie man die dringesten Probleme des Landes lösen kann.(Wohnungsnot, unterlaufen des Mindestlohns etc.)
Christian Lindner springt da immer rum wie ein kleines Rumpelstilzchen. Ich denke, das die Grünen heute mehr in die Genscher-Richtung gerückt sind.

16 maj 2018
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.