Ich habe eine Einrahmung der Schnittkanten bei einem umgebauten Mac pro -Gehäuse gebraucht. Der gedruckte Rahmen passt genau und verbindet sich farblich mit dem Alugehäuse.
Det här tycker kunderna
Wir arbeiten jetzt schon seit Jahren zusammen und haben etliche Teile in verschiedenen Verfahren bauen lassen. Wir sind mit allem sehr zufrieden.👍 Unseren letzter Auftrag (ein Prototyp einer G... Se mer
Super netter Kundenservice! Habe Modelle hochgeladen, welche zu dünn zum drucken waren, daraufhin wurde ich per E-Makl darüber informiert, dass es so nicht möglich sein die 3D-Modelle zu drucken. Im... Se mer
Guter Service wenn man sich selbst kein 3d Druckern stellen will. Grosse Auswahl an Materialien und Farben. Vestellprozess auf Homepage einwandfrei. Lieferzeit noch gerade OK. Würde wieder b... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Unser FDM-Druckservice bietet kostengünstige, präzise 3D-Drucklösungen für Prototypen, Kleinserien und individuelle Produkte. Schnelligkeit, Qualität und Beratung stehen bei uns im Fokus.
Kontaktuppgifter
Neue Schulstraße 2, 27283, Verden (Aller), Tyskland
- +491632200275
- info@fdm-druckservice.de
- fdm-druckservice.de
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 85 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Perfekt
Perfekt, gute fachliche Kommunikation vor Auftrag,
Transparente Auftragsverfolgung,
Zügig,
Ergebnisse wie erwartet und besprochen
einfache Bestellung mit…
einfache Bestellung mit Online-Beschreibung, perfekte Lieferung, sehr gute Ausführung.
sehr schnelle Fertigung mit super…
sehr schnelle Fertigung mit super Ergebis, könnte nicht zufriedener sein
Es kam kaput an
Es kam kaput an. Ausserdem wurde ein Storno kurz nach der Bestellung ignoriert, totz Wartelistenplatz 150 und 1 Woche Zeitverbleib bis zum Druck. Hier wird ausgenutzt dass man auf sein Widerrufsrecht verzichtet.

Svar från FDM-Druckservice
Ich bin mit allem sehr zufrieden
Ich bin mit allem sehr zufrieden. Vielen Dank.
Natürlich will man alles auf Knopfdruck heutzutage haben, das geht hier nicht, weil die Teile müssen ja auch erstmal hergestellt werden, was logischer Weise Zeit in Anspruch nimmt. Ich werde gerne wieder bei Ihnen bestellen. Ganz besonders gut, für mich, ist der SLS Druck. Danke das es den bei Ihnen gibt.
Top Qualität
Hab mir von der Firma Testobjekte im SLS Verfahren anfertigen lass.
Lieferung kam pünktlich wie beschrieben an.
Die Teile waren sicher verpackt.
Qualität war so wie ich es erwartet habe.
Und das alles zu einem Fairen Preis.
Absolute Empfehlung
Der Druck ist perfekt geworden.
Der Druck ist perfekt geworden.
Die Farben sind klar und hängen nicht rüber. Ich werde ich beim Nächsten mal auf jeden Fall wieder in Anspruch nehmen.
Ohne Probleme
Einfaches Hochladen der Daten und 3D-Kontrolle. Schnelle Lieferung. Das bestellte Teil passt genau. keine Probleme.
Spitzen Qualität der Teile
Spitzen Qualität der Teile
Schnell geliefert
Ich bestelle jetzt öfter
Super Service
Tolle Auswahlmöglichkeiten und gute Qualität. Lieferung dauert ein bisschen aber wenn es nicht dringend ist total ok. Man kann auch extra zahlen für schnelle Lieferung.
Qualität reicht nicht aus
Ich habe etwa 20 kleinteile bestellt. Alles Geometrische Grundformen, um daraus Würfel herzustellen. Also einen symmetrischen 6 Seitingen würfel, einen D4, D8, D20 etc. in verschiedenen Ausführungen. Besodners die ganz einfachen formen waren irgendwie verzogen. Oft waren die Spitzen der würfel (z.b. bei W10 und W8) komplett abgeknickt als wären sie einfach geschmolzen. Die Objekte nachzufeilen wäre kein problem gewesen aber einige würfel waren so deformiert, dass sie irreparabel waren. Ich habe zumindest eine übereinstimmende Grundform erwartet. Ein paar wenige würfel sehen echt toll aus aber die meisten waren leider ein Reinfall.

Svar från FDM-Druckservice
Es hat alles super geklappt
Es hat alles super geklappt. Die Drucke sind auch hervorragend.
Bestes Druckergebnis
Bestes Druckergebnis, für Modellbauer mit Kleinserien sehr zu empfehlen weil die Teile sehr kostengünstig gedruckt werden.
Zu empfehlen
Die Software zum Hochladen ist selbsterklärend, der Kontakt war reibungslos und schnell. Die Lieferung erfolgte nach Absprache korrekt.
Schnelle Lieferung alles IK
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.