Qualità dei corsi? Ottima. Accessibilità? Ancora migliore. Lo usa da mesi e ho migliorato notevolmente le mie competenze.
I appreciate their method of teaching. Compared to other websites, their courses are definitely a cut above the rest. I liked how flexible studying code was made by Code Crafty Box especially when I'm... Se mer
Favbook has made book discovery a delight! The platform's ease of use and personalized recommendations have allowed me to find books that truly match my taste. It's a book lover's dream come ture!
Informationen kommer från olika externa källor
The entire library can fit in your phone. You will be able to access your favourite books wherever you go, from any device, and download them as many times you want. We offer you a collection of hundreds of books starting with a 3 day trial period, and a completely FREE download of 1 book. Join us today and become a member of the community of avid readers with a particular interest in self-help and mutual aid topics.
A great reading site
A great reading site! I thoroughly enjoy reading what Favbook has to offer. They have an excellent selection of books on many topics, brilliant for someone like me who loves to learn new things or just relax with a good story.
I can honestly say that am very happy…
I can honestly say that am very happy with the service I had no issue and everything was perfect and I would highly recommend anyone to check out them self.
Would recommend this site to anyone.

C'est quoi cette application
C'est quoi cette application, je n'ai jamais donné d'autorisation à aucun prélèvement, et je suis prélevé de 67€ sans avoir jamais signé quoi que ce soit. ATTENTION DES ESCROCS.
Je vais faire le nécessaire pour signaler ces gens à l'ADIL et la direction de la concurrence et de la consommation.
J'attends la suite avec impatience et demande à ma banque en ligne de bloquer ce paiement.

Une bibliothèque au top
Je suis très satisfait de cette bibliothèque en ligne qui m'accompagne partout ou je vais. Je la recommande à mes amis

Svar från Favbook
Choix de livres assez varié
Choix de livres assez varié. Rien à dire je recommande. Simple d utilisation. L ergonomie du site est assez simple.

Svar från Favbook
Yes good site sympa fun original c’est…ok
Yes good site sympa fun original c’est sympa fun

Svar från Favbook
Je suis enchantée par mes lectures sur favbook
Je vous conseil se site si vous êtes passionné de lecture, Avec votre téléphone vous pouvez accéder à des centaines d'histoire, c'est vraiment super.

C'est quoi cette application

prélévement non autorisé
Bonjour
FavBook as prélevé 67€ sur mon compte en banque sans autorisation
c est du vol
et bien sur pas de justificatif de leur part

Svar från Favbook
Rien à dire vous pouvez y aller les…
Rien à dire vous pouvez y aller les yeux fermés :)

Svar från Favbook
C' est très bien et très utile il…
C' est très bien et très utile il aident les consommateurs a trouver de bonne entreprise et c'est vraiment merveilleux

Site très ergonomique
Ce site est très ergonomique, un vrai délice pour lire avec un bon design pour lire. Je recommande.