Ware nicht bekommen
Habe Ware bestellt und Geld bezahlt leider bis heute noch keine Verandbestätigung bekommen nach 2 Wochen, ist eine unseriöse Scam Seite. Bitte nicht den gleichen Fehler machen und dort bestellen
Wahrscheinlich sind die ganzen Workout Shops aus der Slowkei abgesoffen. Habe früher auch oft bei Fatburners.at, Fatburnerking.at und hier bestellt, war früher alles Top. Aber meine Letzte Bestellung genau die selbe Email wie hier auch andere beschreiben: Momentan viele Anfragen, Zahlung angeblich noch nicht eingegangen blablabla. Die Shipping Label ist erstellt aber paket nicht abgeschickt, warte seit 2 Wochen aber nix.
Ich hab eine schlechte Erfahrung gemacht ich kann nur sagen seid ihr vorsichtig bitte nicht in diese Internetseite bestellen am Anfang antworten die sagen ja wir haben so viele E-Mail und wir melden uns etwas später und jetzt mittlerweile meldet sich gar nicht. Man hat mir gesagt das Geld nach acht Tage wäre noch nicht da und sie wollte eine Beweise eine Kontoauszug wo steht meine meine Kontonummer? Ich habe natürlich nicht gemacht. Ich habe eine Referenznummer geschickt und seitdem meldet sich gar nicht. Bitte bitte Vorsicht nicht in diese Internetseite bestellen. Betreff: Re: Bestellnummer #528437) (6. März 2026)
Hallo, danke, wir werden das überprüfen. Pustekuchen. Bis jetzt hab ich kann ich bekommen die sollen sie das Geld für Medikamente kaufen. Ich wünsche dene
Hab damals oft bei fatburners bestellt, hatte nie Probleme ABER:
Als ich nach längerer zeit wieder etwas bestellt habe 6.3.2026 war ich noch voller Vorfreude auf mein Paket. Leider kam bis heute noch keine versandbestätigung . Werde vom kundensupport immer wieder vertröstet. Denn anscheinend hat deren Bank meine Zahlung nach 2 Wochen immer noch nicht erhalten… Kann den anderen rezensionen nur recht geben fatburners ist mittlerweile wohl (leider) eine scam seite
Produkt bestellt am 13.12.2025 da hieß es das Produkt sei nicht lieferbar (Obwohl man es weiterhin im Shop bestellen konnte ohne Hinweis darauf das es momentan nicht verfügbar ist).Ich habe dann nach etlichen Wochen eine Teillieferung erhalten. Mein Restguthaben wurde mir bis heute nicht zurück gezahlt , nur Lügen und unverschämte Ausreden.
Größter Betrugsladen meiner Meinung nach auf keinen Fall dort bestellen.
Ich habe bestellt, bezahlt und bekam dafür ... nichts!
Keine Reaktion auf Mails und Telefonate.
Ich versuche jetzt, die Überweisung zurückzuholen, vielleicht klappt es.
Übrigens: Die Shop-Telefonnummer ist in der Ukraine. Die Ukrainer sind ja weltweit für Ihre Ehrlichkeit bekannt.
Nie wieder Fatburner-guru!
_Betrüger!_ Nov. 2025 bestellt und bis heute (Feb. 2026) nichts bekommen. Nur vertröstungen das Lieferant nicht liefern könnte. Drei Monate lang? Wer's glaubt. Leute bestellt dort NICHT! Zahlt lieber wo anders 1€ mehr bekommt aber dafür was geliefert.
These three sites are allegedly part of an illegal operation linked to Daniel Brngál:
fatburners.at
Swisspharmaceuticals-shop.com
Fatburner-guru.de
They sell counterfeit products that do not contain the promised ingredients. Many customers report that nothing is ever delivered, and when this happens, refunds are refused or completely ignored.
There are ongoing lawsuits over the illegal operations run by Daniel Brngál and the company behind these sites, with mounting evidence pointing to systematic fraud and consumer deception.
The real company operating these sites is:
Smart Marketing & Sales s. R. o.
DO NOT DO ANY BUSINESS WITH THESE SITES!
Also ich hab am 21.10 bestellt und habe am 12.12 ein Paket bekommen aber nicht mit der bestellte Ware sondern mit einem Alternativprodukt. Ich glaub ich hab auch nur meine Bestellung bekommen weil ich jeden Tag mehrmals genervt habe über WhatsApp und Email und Facebook aber alles in allem würde ich jeden raten die Seite zu meiden. Ich hatte glaube ich nur Glück
Betrugsseite.. Geld eingezogen,Ware nie bekommen... alle Mails und Anrufe natürlich ignoriert...das es sowas geben darf . Finger weg von dieser Seite!
Ich hätte vorher schauen sollen ob die Seite Seriös ist. Leider habe ich schon bestellt. Das Geld habe ich natürlich schon überwiesen. Ich habe werde im e- Mail Junk - E - Mail noch über WhatsApp eine Antwort erhalten. Deshalb sehe ich mich jetzt gezwungen eine Anzeige zu erstatten. Ich mag solche abzocken gar nicht.
Offensichtlich auch nur betrug und gehört zu dem Shop fatburners.at.
Die kontoverbindung ist zumindest die gleiche. Damit schließe ich darauf, dass es auch der gleiche Besitzer ist. Auch hier habe ich eine E-Mail geschrieben und noch keine Antwort bis heute von fatburners at keine Antwort auf E-Mail zu WhatsApp und keine Lieferung!!!!!! Also dann doch Finger weg!!!!!!
Bestellung NIE angekommen...richtiger Abzocke
Betrug...Ich habe Bestellt, aber das Produkt nicht angekommen.
Kurz nach der Zahlung wurde mir mitgeteilt, dass das Produkt nicht lieferbar sei – obwohl es weiterhin im Shop ohne Hinweis angeboten wurde. Statt einer Rückerstattung wurde mir ein alternatives Produkt angeboten, welches ich abgelehnt habe.
Bis heute habe ich keine Ware erhalten und der Anbieter reagiert nicht mehr.
Es handelt sich um ein betrügerisches Vorgehen, das auch von anderen Kunden bestätigt wurde. Finger weg!
Produkt bestellt, dann hieße es das Produkt sei nicht lieferbar (Obwohl man es weiterhin im Shop bestellen konnte ohne Hinweis darauf das es momentan nicht verfügbar ist).Dann wurde mir ein anderes Produkt angeboten was ich gar nicht wollte. Als ich mein Geld zurück wollte wurden mir stattdessen Gutscheine angeboten die ich ablehnte, ich bestand weiterhin auf mein Geld welches ich erst nach fast 1 Monat zurück bekam und das nur mithilfe der Avrag Rechtschutzversicherung.
Größter Betrugsladen meiner Meinung nach auf keinen Fall dort bestellen.
Habe am 21.06.25 etwas bestellt ( 11969 ),Geld überwiesen und plötzlich eine Mail erhalten,das Produkt sei ausverkauft.Man würde mir ein Produkt von einem anderen Hersteller z.B. German Medico oder Zion Labs anbieten. Mir ist allerdings aus eigener Erfahrung bekannt, das German Medico und Zion Labs Fakes herstellen.Das ürsprüngliche Produkt konnte man komischer Weise noch lange nach dem es ja angeblich ausverkauft war in dem Warenkorb legen. Ich denke,der Shop hat das Produkt nur zum Kunden locken ausgestellt. Habe darum gebeten,mein Geld zurück zu bekommen. Kam bis heute nicht zurück.
Vermutlich ein Scam
Habe rechtliche schritte gegen fatburners eingeleitet.
So wie es von ausen langsam ausschaut wird hier eine art fake supplement store aufgezogen der nur manchmal versendet und bestellungen verschluckt. Ich habe ein bisschen nachforschung angestellt denn ich bereite mich darauf vor rechtliche Schritte Einzuleiten.
Hinter den firmen steht in Tschechien ein mann der mehrere Firmen und anscheinend mehrere Stores betreibt.
Fatburners-guru
Fatburners.at
Swiss Pharaceuticals. Alles das selbe vermutlich.
Ich werde hier nicht nachlassen.
Daniel Brngál
Bright Ideas & Innovations s.r.o.
Elite Nutrition s.r.o. v likvidácii
Gorilla SuppZ s.r.o. v likvidácii
Daniel Brngál
Smart Marketing & Sales s. r. o.
Firmenname:
Smart Marketing & Sales s. r. o.
Sitz:
Tätigkeitsgegenstand:
20 Geschäftstätigkeiten
SK NACE (Wirtschaftszweig):
10910 Herstellung und Zubereitung von Futtermitteln für Nutztiere
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.