Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Produits variés ( make up, skine care et compléments alimentaires) à des prix abordables et de super qualité. Livraison rapide, retour gratuit en cas d'avaries. Au top

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Företagsinformation

1. Leverantör av skönhetsprodukter

Skrivet av företaget

FARMASI is an international leader in the Direct Sales industry for cosmetics, skincare, and nutrition. We are best known for our commitment to clean and safe beauty standards. With a highly competitive compensation plan, FARMASI offers a unique business opportunity where budding entrepreneurs can join our community of over four million Beauty Influencers across the globe and sell products to earn lofty commissions. Established in 33 countries and counting, FARMASI is one of the fastest growing Direct Sales companies, and continues to gain global recognition through our skincare line, Dr. C. Tuna, nutrition line, Nutriplus, and our cosmetics line, Farmasi, that’s taking the world by storm.

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

El intensive repair bundle me debilitó…

El intensive repair bundle me debilitó mi foliculo y resecó; se me esta cayendo mi pelo!!!. Y cuando llame para cancelar la orden de suscripcion; dicen no returnos!! Q compañia; asi es como hacen su dinero??? Vendiendo malos productos!!

27 mars 2026

Hola,

Lamentamos mucho leer sobre tu experiencia y entendemos tu preocupación. Nuestros productos están formulados bajo estrictos estándares de calidad; sin embargo, los resultados pueden variar según el tipo de cabello, condición previa y otros factores individuales.

Con respecto a tu comentario sobre devoluciones, queremos aclarar que contamos con una política que permite realizar devoluciones dentro de los 30 días posteriores a la entrega del producto. Te invitamos a contactarnos directamente para poder revisar tu caso y asistirte con el proceso correspondiente.

Asimismo, podemos ayudarte a cancelar tu suscripción para evitar futuros cargos.

Agradecemos tus comentarios y la oportunidad de atender tu caso.

Produits variés ( make up

Livraison rapide, retour gratuit en cas d'avaries.
Au top

2 januari 2026

Absolutamente nada recomendable

Absolutamente nada recomendable, poca transparencia en absolutamente todo. Productos de dudosa calidad

16 februari 2026

Svar från FARMASI US LLC

Lamentamos saber que su experiencia no haya sido positiva y agradecemos que comparta su opinión.

En FARMASI estamos comprometidos con la transparencia y la calidad de nuestros productos. Todos nuestros productos se fabrican en instalaciones reguladas y cumplen con los estándares de calidad y seguridad aplicables.

Nos gustaría entender mejor sus inquietudes. Le invitamos a comunicarse con nuestro equipo de Compliance a compliance@farmasius.com con más detalles para poder revisar su caso.

Gracias por compartir sus comentarios.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Fatal experiencia con la atención…

Fatal experiencia con la atención postventa, bueno más bien la no atención. Tras tres mensajes quejandome de un producto que llegp abierto y en mal estado solo he recibido un mensaje pidiendo más datos (cosa obvia) pero al responder con dichos datos tras más de un mes nunca más dijeron nada. Fatal experiencia.

6 januari 2026

Svar från FARMASI US LLC

Lamentamos sinceramente lo ocurrido. Esta no es la experiencia que queremos ofrecer en **Farmasi**.

Por favor, contacta nuevamente con nuestro servicio de atención al cliente a través de nuestros canales oficiales en nuestra web, indicando tu número de pedido, para que podamos revisar tu caso y darte una solución lo antes posible.

Gracias por compartir tu experiencia.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Fatal no le doy menos estrellas porque…

Fatal no le doy menos estrellas porque no hay menos a mi mujer le han quitado la cuenta dos veces y tenían que pagarle 200 y pico euros y nada ya no aparece en el en la cuenta los 200 euros son unos estafadores se ha hecho otra cuenta para seguir vendiendo y nada se la han vuelto a quitar eso es una estafa piramidal te hacen pagar 30 euros para lo primero claro de ahí es lo que te mandan y ya está después te estafan los productos son buenos pero nada más

18 februari 2026

Hola,

Lamentamos tu experiencia. En **FARMASI** las cuentas solo se suspenden cuando existe algún incumplimiento de las políticas, y los pagos se procesan únicamente si se cumplen todos los requisitos.

Por favor, que tu esposa contacte con el soporte oficial indicando su número de ID para que podamos revisar el caso y darle una respuesta clara.

Quedamos a disposición para ayudar.

The best products ever

The best products ever

10 juli 2025

Svar från FARMASI US LLC

Thank you so much for your kind words! 🌟
We’re thrilled to hear you think our products are the best ever. Your support truly means a lot to us and motivates us to keep delivering quality you can love. Thanks for being part of the FARMASI family! 💙

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Está es la segunda vez que hago un…

Está es la segunda vez que hago un pedido con ustedes y lamentablemente creo que la última. Hice el pedido hace casi tres semanas pero soy de canarias y aquí lo mandan con Seur, me cobran el envío cosa que evidentemente entiendo pero encima tengo que ir a un pik up que está bastante lejos de donde vivo porque esa empresa de reparto funciona fatal! De me van las ganas de comprar así la verdad.

5 februari 2026

Svar från FARMASI US LLC

Gracias por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia. Lamentamos sinceramente la frustración que te ha causado este pedido y entendemos perfectamente cómo te sientes.

Sabemos que los envíos a Canarias pueden resultar más complejos por temas logísticos y aduaneros, y sentimos mucho que la empresa de reparto asignada no haya estado a la altura, especialmente si te ha obligado a desplazarte lejos para recoger tu pedido. Aunque los gastos de envío son necesarios en este caso, entendemos que la experiencia completa no ha sido la que esperabas —y eso no es lo que queremos para nuestros clientes.

Tu comentario nos ayuda muchísimo y ya lo hemos trasladado internamente para seguir evaluando alternativas de envío y mejorar este proceso en Canarias. De verdad nos gustaría tener la oportunidad de recuperar tu confianza y ofrecerte una experiencia mucho más positiva en el futuro.

Gracias nuevamente por decírnoslo con honestidad. 💙

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ho provato i vari prodotti che ho…

Ho provato i vari prodotti che ho comprato mi irritano la pelle e soprattutto lo shampoo mi irrita il cuoio capelluto. Non li consiglierei a nessuno delle mie amiche . Sono stata truffata da una loro venditrice dicendo che sono prodotti buoni. Esperienza molto ma molto negativa

24 januari 2026

Svar från FARMASI US LLC

Thank you for sharing your experience. We’re sorry to hear that the products did not work well for you and that you experienced skin and scalp irritation. We understand how disappointing that can be.

Please note that individual reactions can vary depending on skin type and sensitivity. We encourage you to discontinue use of any product that causes discomfort and to consult a healthcare professional if irritation persists.

Regarding your concern about the sales representative, we take feedback like this seriously and appreciate you bringing it to our attention. If you’d like us to review your experience further or assist with next steps, we invite you to contact our Customer Support team directly so we can help address your concerns appropriately.

Increíble

Increíble. Productos que no tienen nada que envidiar a grandes marcas, y mucho más económicas. Casi todo lo compro a ellos.

5 december 2025

Svar från FARMASI US LLC

¡Muchas gracias por compartir su experiencia! Nos alegra saber que está tan satisfecho(a) con nuestros productos y que valora tanto su calidad como su precio. Comentarios como el suyo nos motivan a seguir ofreciendo productos accesibles y de alto nivel. ¡Gracias por confiar en FARMASI!

They are terrible

They are terrible. I was selling their products. They won’t last long, and they are cheap products. That’s why it’s so cheap to sign up to sell with them.

Also, they sent me an email that they were going to ship a Subscription product to me one time. I called within 2 hours of the email and they said sorry we already created a label for it. I refused the package with fed ex. They shipped it right back to me and I was not home to refuse the package the second time. Then they said there wasn’t any proof that I refused the package. I sent the proof. It was weeks of me opening a case and they mark it as resolved even though they didn’t do anything about it. They’re dishonest.

Update: I had already contacted compliance and they kept saying I had the wrong department for this matter. I had to contact BBB and they helped me.

29 oktober 2025

Svar från FARMASI US LLC

Thank you for taking the time to share your feedback. We’re sorry to hear about your experience and understand how frustrating this situation must have been.

We take concerns regarding product quality, subscription shipments, and customer service very seriously. Subscription orders are processed automatically once created, which can limit cancellation options after a shipping label has been generated; however, we recognize that situations like the one you described require careful review and clear communication.

We’re also concerned to hear about your experience with the case process and would like the opportunity to review it further. We encourage you to contact our Customer Support or Compliance team directly with your case details so this matter can be properly evaluated and addressed.

Your feedback is important to us, and we appreciate you bringing these concerns to our attention.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Excelente página web i productos

Compré en esta página un kit de hombre corporal del nuevo producto cherry i una crema de sol protectora excelentes productos , gracias a la chica trabajadora yania que me atendió muy bien i me explicó como funcionaba la página , excelente explicación . Recomiendo esta página a la gente .

27 oktober 2025

Svar från FARMASI US LLC

¡Muchas gracias por su comentario! Nos alegra saber que tuvo una excelente experiencia con nuestra página web y que los productos cumplieron sus expectativas. Agradecemos también que destaque la atención y el apoyo brindado por Yania. Recomendaciones como la suya nos motivan a seguir mejorando cada día. ¡Gracias por confiar en FARMASI!

Estafa total

Estafa total, no lo recomiendo. Hay mucha gente ganando dinero sin hacer, aprovechándose del trabajo de chicas. No sé cómo no les da vergüenza, no tienen ningún tipo de valores.

17 september 2025

Svar från FARMASI US LLC

Lamentamos que su experiencia haya sido negativa y entendemos sus preocupaciones. En FARMASI nos esforzamos por brindar oportunidades de negocio justas y apoyo a todas las personas que forman parte de nuestra comunidad. Cada persona que se une tiene la responsabilidad de trabajar activamente en su negocio, y valoramos la ética y el esfuerzo de todos nuestros miembros.

Agradecemos sus comentarios y los tomamos en cuenta para seguir mejorando nuestros programas y la experiencia de nuestros socios.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Llevo casi 1 mes para una crema no se…

Llevo casi 1 mes para una crema no se devuelve el dinero y la solución que me Dan es que ellos se encargan del tema reparto etc y desde principios de agosto y aún sin respuesta mis SMS privado se leen pero no obtienen respuesta..Quiero que el director de farmasi o responsable se pongan en contacto conmigo sera la última vez que compre en esta página

5 augusti 2025

Svar från FARMASI US LLC

Lamentamos mucho la demora y la frustración que ha experimentado con su pedido. Entendemos lo molesto que es no recibir respuesta inmediata, y agradecemos que nos lo haga saber.

Le recomendamos comunicarse nuevamente con nuestro equipo de Atención al Cliente por teléfono, proporcionando su número de pedido y detalles de contacto. Ellos podrán revisar su caso directamente y darle seguimiento para encontrar una solución lo antes posible.

Agradecemos su paciencia y tomamos sus comentarios en serio para mejorar nuestro servicio.

Muy contenta con Farmasi

De primeras los productos son muy buenos,tanto mi madre como mis hijas tenemos problemas de piel y nunca he tenido problemas con ellos, tanto maquillaje cremas ,geles, suplementos etc..para la calidad que tienen no son caros y muy efectivos. Otra cosa , trabajo en Farmasi y en esta vida no te regalan si no lo trabajas, en esta empresa te ayudan muchísimo con formaciones gratuitas de profesionales, tienen mucha atención con las distribuidoras ,es verdad q depende de la patrocinadora que te pueda ayudar más o menos pero siempre está el equipo, incluso grupos con compañer@s que siempre están dispuest@s a ayudarte.

4 augusti 2025

Svar från FARMASI US LLC

¡Muchas gracias por compartir su experiencia tan completa! Nos alegra mucho saber que nuestros productos han sido efectivos para usted y su familia, y que valora la calidad y el apoyo que ofrecemos a nuestras distribuidoras. Comentarios como el suyo nos motivan a seguir brindando productos de calidad y formación para todos los miembros de nuestra comunidad. ¡Gracias por confiar en FARMASI!

Apestan sus productos.

Apestan sus productos.

18 juli 2025

Svar från FARMASI US LLC

Lamentamos que nuestros productos no hayan cumplido con sus expectativas. Cada persona tiene gustos y preferencias diferentes, y entendemos que algunos aromas o texturas pueden no ser de su agrado.

Agradecemos su comentario y lo tomamos en cuenta para seguir mejorando nuestra oferta de productos.

¿Farmasi

¿Farmasi? JA. Eso no es una marca de cosmética, eso es un timo con pintalabios. Una estafa con olor a colonia barata y rímel del bazar. Vienen con su discursito de “empoderamiento femenino” y “sé tu propia jefa”, y lo que en realidad te están diciendo es: “véndele humo a tus amigas mientras te arruinas con productos que no valen ni para el váter”.

Te prometen un negocio redondo, y lo único que consigues es un círculo vicioso de vender mierdas y buscar más víctimas para meter en la rueda. Porque sí, esto es una pirámide, pero en vez de oro, está hecha con cremas que dan granos y labiales que se corren antes que tu ex. El catálogo parece sacado de Aliexpress pero con nombres en francés, y te lo enchufan como si fuera Chanel. ¡Venga ya!

Encima, te llenan la cabeza con frases de “mentalidad de tiburón” mientras te hacen pagar por kits inútiles, cursillos de motivación y vídeos de tipas gritando “¡Tú puedes!”. ¿Puedo qué? ¿Arruinarme mientras vendo espuma de afeitar a precio de ginebra premium? No, gracias. Si quieres perder dinero, tíralo a la basura directamente y al menos no quedarás como una pringada en redes.

Farmasi es el típico camelo de vendehumos con colorete. Si quieres maquillaje de verdad, vete a Sephora. Si quieres ser empresaria, monta una tienda de empanadas. Pero si lo que quieres es que te tomen por el pito del sereno, métete en Farmasi y prepárate para la hostia. No lo recomiendo ni aunque viniera envuelto en billetes de 50.

17 juni 2025

Svar från FARMASI US LLC

Lamentamos que su experiencia con Farmasi haya sido negativa y que no cumpliéramos sus expectativas. En Farmasi nos esforzamos por ofrecer **productos de calidad** y **oportunidades de negocio legítimas** para quienes deciden participar activamente.

Entendemos que nuestro modelo no es adecuado para todos y que los resultados dependen del esfuerzo personal y la dedicación de cada distribuidor(a). Apreciamos su opinión y la tomamos en cuenta para seguir mejorando la experiencia de nuestros clientes y socios.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Take your money and don’t provide the products!

Ordered a couple of products here in Canada. Never received them, contacted them multiple times to get updates and never get a reply. Taken my money and now I don’t have a way to get it back or even my products. I would not recommend!

6 april 2025

Svar från FARMASI US LLC

We’re very sorry to hear about your experience and understand how frustrating this must be. Orders can sometimes be delayed due to shipping or processing issues, but we take situations like this seriously.

Please contact our Customer Support team directly with your order number and details so we can investigate your case and work toward a resolution. Your feedback is important, and we appreciate you bringing this to our attention.

Empresa piramidal

Empresa piramidal. Explotan a los comerciales. Que trabajan sin estar dados de alta. Cuidado

1 mars 2025

Svar från FARMASI US LLC

Lamentamos que su experiencia haya sido negativa. En Farmasi, nuestro modelo de negocio está basado en ventas directas legítimas y apoyo a todos los distribuidores que participan activamente. Cada persona es responsable de su propio negocio, y ofrecemos formación y recursos para ayudarles a tener éxito de manera ética y transparente.

Agradecemos sus comentarios y los tomamos en cuenta para seguir mejorando nuestros programas y la experiencia de nuestra comunidad.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Compre el suero para crecer pestañas

Compre el suero para crecer pestañas, llevo casi 3 meses usándolo y nada, todo sigue igual, por el precio no se puede pedir más, se hacen comentarios de que funciona de 4 a 6 semanas, por lo menos a mi, no me funcionó

5 april 2025

Svar från FARMASI US LLC

Lamentamos que no haya obtenido los resultados esperados con el suero para pestañas. Cada persona reacciona de manera diferente a los productos, y factores como el tipo de piel o hábitos de aplicación pueden influir en los resultados.

Agradecemos su comentario, ya que nos ayuda a seguir mejorando y a ofrecer información más clara sobre los tiempos y efectos esperados de nuestros productos.

Estafa total .

Estafa total .
No hice más q comprar pedidos para llegar a un viaje q no llego nunca.
Los productos son una porquería .
Cuando os digan q son de Farmasi colgarles el teléfono, pasar a otra acera o bloquearles en las redes .

4 mars 2024

Svar från FARMASI US LLC

Lamentamos que su experiencia no haya sido positiva. En Farmasi trabajamos para ofrecer productos de calidad y oportunidades de negocio legítimas para quienes participan activamente. Los resultados, como cualquier negocio, dependen del esfuerzo personal y la dedicación de cada distribuidor(a).

Agradecemos sus comentarios y los tomamos en cuenta para seguir mejorando la experiencia de nuestros clientes y socios.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.