Det här tycker kunderna
Merce arrivata errata. ServizioClienti nullo su tutte le piattaforme. L educazione proprio non sanno dove sta di casa. Impossibile contattarli nel frattempo segnaliamo alle autorità
Ho acquistato presso questa azienda 2 materassi singoli e 1 matrimoniale che ho collaudato proprio ieri… che dire super soddisfatta e un elogio al call center che tramite whatsapp hanno saputo con paz... Se mer
Företaget har svarat
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Farmarelax è un’azienda italiana produttrice di materassi e accessori per il sonno, i cui prodotti sono pensati da un team di menti giovani e fresche, per il benessere di tutti. Di giorno in giorno innoviamo il mondo del riposo, sempre tenendo bene a mente i nostri valori. Siamo green, siamo 100% Made in Italy, utilizziamo solo materiali tecnici di altissima qualità e siamo certificati a livello internazionale. “Sleep well, think better” è il nostro claim: se dormi bene, pensi meglio.
Kontaktuppgifter
59100, prato, Italien
- farmarelax@farmarelax.it
- farmarelax.it
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Ma possibile che per consegnare un…
Ma possibile che per consegnare un materasso demmerda da 120 euro vi fate tanti problemi? Ancora aspetto
Per la serie "quando pensi che un…
Per la serie "quando pensi che un professionista costa troppo, è perché non sai quanto alla fine ti costerà un incompetente".
Che i materassi siano scadenti, lo si vede già dal prezzo.
Io avevo bisogno di un materasso momentaneo e non avevo aspettative alte, ma nemmeno così basse: dopo due mesi il materasso si è letteralmente scucito. Dopo 4 mesi è comparsa della muffa ( mai vista muffa sui materassi in tutta la mia vita ).
L'assistenza post vendita non esiste, non si assumono nessuna responsabilità, piuttosto dicono che forse qualcuno ci ha versato dei liquidi.
Inutile dire che se così fosse non avrei nemmeno contattato l'assistenza. In casa mia non siamo abituati a mangiare né bere a letto. Arieggiamo giornalmente gli ambienti e le lenzuola vengono cambiate puntualmente. Insomma basta fare una piccola ricerca su google per capire che il fungo era già presente nel momento in cui è stato fatto il sottovuoto per la spedizione ma è più facile dare la colpa al cliente nonostante i decantati 24 mesi di garanzia legale e nonostante vendano un materasso antiacaro con acari!
Ho acquistato senza leggere le recensioni, errore mio. Non capiterà più.
Spero che non capiti ad altre persone.
Merce arrivata errata
Sono dei truffatori
Sono dei truffatori, merce di scarsa qualità diversa dall'ordine, NON FATE ACQUISTI - cambiate fornitore
Singolo 80x190 Dual Comfort Bio Memory Foam Ortopedico 28 cm.
Singolo 80x190 Bioconfort Ortopedico Acquistato a inizio Marzo via Amazon. Consegnato in tempi rapidi.
Rigido più di quanto descritto sul sito ma nel complesso mi sembra buono in ragione del prezzo (pagato 139,90 euro) e fatto con materiali certificati Bio. Seguendo le loro istruzioni , il materasso si è stabilizzato quasi come promesso ( intorno ai 27 cm).
Foglio condizioni di garanzia molto preciso ed esaustivo. Potrei solo suggerire di mettere in molta maggiore evidenza grafica la parte delle istruzioni al cliente : per la mia esperienza suggerisco di aprire e lasciare il materasso in piano all' aria per 48 ore arrivando così a circa 28 cm omogenei ( il già usabile dopo minimo 24 ore scritto sul foglietto mi sembra un pò inappropriato : se lo si ha , meglio attendere un secondo giorno ma ottenendo un "gonfiaggio ottimale", io in 48 ore lo ho anche rivoltato almeno 4 - 5 volte e ne è valsa la pena per il risultato finale, poi ci si dorme per degli anni ...)
Vergognosi!
E' vergognoso il modo la non-assistenza clienti di Farmarelax sta gestendo il mio ordine! Condivido la mia esperienza con la speranza di dissuadere qualcuno dallo scegliere i loro prodotti. I miei genitori hanno ricevuto due materassi di dimensioni errate rispetto a quelle dell'acquisto, e a due settimane dal primo sollecito sono ancora senza materassi e costretti a dormire su un divano letto. Non si può vendere un prodotto che non si ha in stock, e non ci si può rifiutare di restituire i soldi se non si può ovviare alla situazione in tempi ragionevoli. Va contro i diritti del Consumatore stabilite dalla legge Europea.
A mai più !
Mi dispiace dover fare questa recensione ma purtroppo la mia esperienza è stata negativa. Ho dovuto accontentarmi di un prodotto disponibile perché avevo fretta in quanto ho dovuto fare un trasloco improvviso. Il materasso è davvero molto molto scomodo… mi darebbe fastidio anche regalarlo! Mio figlio di 5 anni mi ripete sempre la stessa cosa : mamma ma questo materasso dove l’hai comprato ? È davvero molto scomodo! Mal di schiena e formicolio sono l’unica cosa garantita!
COMPRENSIONE E DISPONIBILITA AL MASSIMO LIVELLO
Ordinato un materasso fuorimisura per un letto di un' anziana allettata. Dopo una settimana dall'ordine l'anziana è deceduta e nonostante il materasso fosse in fase di produzione in laboratorio, ho comunicato l'accaduto e senza che io lo richiedessi è stato predisposto il rimborso dell'intera somma spesa. Eccezionali in cortesia e comprensione. Tutti i miei prossimi acquisti saranno effettuati presso Farmarelax.
Prodotto eccellente, assolutamente consigliato
Azienda seria, materasso consegnato in meno di 48 ore, perfettamente imballato. Il materasso corrisponde esattamente alle specifiche indicate e per la prima volta da molto tempo ho dormito perfettamente. Il materasso supporta perfettamente tutti i punti della schiena e l’altezza di 28 cm aiuta anche ad alzarsi il mattino. Assolutamente soddisfatto dell’acquisto e in futuro mi affiderò sempre a farmarelax! Assistenza clienti gentilissima e rapida nel riscontro, assolutamente professionali.
Vi consiglio assolutamente di provare i loro materassi.

Svar från Farmarelax
Per adesso non posso dare di più..
Per adesso non posso dare di più... purtroppo la prossima settimana sarà un mese da quando ho ordinato 2materassi....mi e stato detto prima che ci vogliono 3settimane perché ho ordinato su misura....poi sul sito c'era scritto che ci vuole 2 settimane...poi mi e stato detto che prima settimana di questo mese ...siamo al giorno 7 di questo mese e neanche e stata spedita...una delusione.

Svar från Farmarelax
Ho acquistato due materassi per un…
Ho acquistato due materassi per un divano letto e li trovo comodi e sostenuti come piace a me. Esperienza positiva.

Comodissimo
Materasso arrivato nel giro di qualche giorno e imballato sottovuoto.
Il materasso è davvero molto comodo e bello resistente. Il prezzo è competitivo.
Io mi sono trovata bene e lo consiglio.

Svar från Farmarelax
Spedizione veloce e comodo anche il…
Spedizione veloce e comodo anche il pagamento alla consegna.
Sto usando da circa una settimana il materasso e per il momento lo trovo comodo e con un buon sostegno duro che per la schiena è ottimo. Ottimo rapporto qualità/prezzo

Svar från Farmarelax
Il materasso è molto comodo
Il materasso è molto comodo, il personale molto gentile e disponibile.Ho ordinato un materasso e poi ho chiesto la sostituzione perché per me' troppo rigido, si sono immediatamente attivati . Sono soddisfatta dell'acquisto.

Svar från Farmarelax
Ottimo prodotti e impeccabile assistenza clienti
Ho acquistato un materasso a molle, che cercavo rigido. Ho trovato un ottimo prodotto, il materasso è proprio come lo cercavo. Pare di qualità.
Mi è stato anche offerto un piccolo e gradito omaggio.
Rapporto qualità prezzo degno di nota e made in Italy
Servizio clienti gentilissimi e davvero a contatto reale col cliente. No centralino.
Soddisfatto

Svar från Farmarelax
Materasso arrivato in tempi rapidi
Materasso arrivato in tempi rapidi. ottimo prezzo, il materasso è molto comodo e si vede chiaramente che i materiali sono di ottima qualità. Lo consiglio decisamente.

Svar från Farmarelax
Molto meglio di quanto immaginassi
Molto meglio di quanto immaginassi! Sicuramente mi affiderò a loro anche per la sostituzione dei prossimi materasso!

Svar från Farmarelax
I materassi sono strepitosi di ottima…
I materassi sono strepitosi di ottima qualità.
Tornerò sicuramente ad acquistare.

Meraviglioso
La consegna è stata veloce nonostante fossimo nel pieno di agosto dove di solito ci sono sempre ritardi. Il materasso è arrivato ben imballato ed è meraviglioso. Finalmente riesco a riposare bene! Non potevo avere di meglio in termini di qualità e di costi.

RIPOSO GARANTITO
LA DIFFERENZA TRA QUESTO MATERASSO E QUELLO PRECEDENTE E' INCREDIBILE, DALLA PRIMA NOTTE ..QUALITA' E DURATA DEL SONNO NOTEVOLMENTE MIGLIORATE
LA MATTINA CI SI SVEGLIA RIPOSATI E IN FORMA, OTTIMO ACQUISTO

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.