Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Recibí el producto en 2 días, mejor de precio que el proveedor anterior y más rápido. La aplicación no me dio problemas, porque a mis 74 años cualquier cosa me puede complicar.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Precio muy bueno, he visto las opiniones de otros usuarios de farmacia.com, como ya había hecho el pedido me asusté, debido a los problemas causados a otros usuarios. Mi experiencia ha sido muy buena,... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Hice el pedido el sábado y aunque por alguna razón cuando lo hice no recibí la confirmación del mismo, el lunes si obtuve por correo esa confirmación y el martes por la tarde ya tenía el pedido en mi... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Peor imposible encima le cargan el momio de que los botes esten rotos a MRV cuando se ve claramente que los han mandado asi (ROTOS) ni la caja del embalaje ni la cajita del bote no tienen ningun rasgu... Se mer

Företagsinformation

1. Apotekshandel

Informationen kommer från olika externa källor

Compra en Farmacias.com productos de parafarmacia al mejor precio: cosmética, bebé y mamá, nutrición, fitoterapia, salud...

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 80 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Un desastre total

Un desastre total. He realizado un pedido por la web y no me aparece ningún número de seguimiento. Al intentar ponerme en contacto con ellos no hay manera ni por teléfono ni por correo.

He localizado la farmacia que me expedía el producto y me indican que ni siquiera tienen stock.

He solicitado el reembolso por no haber recibido nada y no contestan.

12 januari 2024

NO REEMBOLSAN EL DINERO DEL PEDIDO NO ENTREGADO

He hecho un pedido que después de 6 días veo que no lo envían me puse en contacto con la farmacia y me dijeron que no lo tenían en stock y farmacias.com me deberían reembolsar el dinero pagado, no se han puesto en contacto con migo, no me han devuelto el dinero ni siquiera me contestan a los correos porque al tfno imposible, voy a tener que poner una denuncia

11 januari 2024

Fiabilidad

Atención,detalle,y precio muchas gracias por vuestra profesionalidad

20 december 2023

Peor imposible. No compréis

Peor imposible. Realizi un pedido el di 5 de diciembre. Me mandan correo de confirmación el 7. A dia de hoy, 19, no ha llegado. No responden al telefono. He llamado 1000 veces en distintas franjas horarias. Llamo a la empresa de transporte y me dicen que no les consta el numero de envio. Nadie me dice nada. Exijo explicación y devolución. No compréis nada con ellos. Son lamebtables.

5 december 2023
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

No recomiendo esta web por los…

No recomiendo esta web por los siguientes motivos
1. Vende proudcto sin tener stock
2. No atienden al teléfono he llamado en varias franjas horarias y no hay manera.
3. El correo tampoco tengo contestación.
Evitar esta web y más si es algo urgente como algún producto para tu bebé.

27 november 2023
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Te cobran, te confirman y no stock???

Primero te cobran, te confirman el pedido y luego te dicen que no hay stock, si no pueden actualizarlo, no vendan por Internet!!

26 juli 2023

Svar från Farmacias.com

Buenas tardes, lamentamos profundamente lo sucedido.

Después de aportar información, hemos podido comprobar el contenido de su pedido y hemos podido verificar que su pedido fue reembolsado, tal y como se le notificó por email, debido a que el producto no se encontraba en óptimas condiciones para ser enviado.

En farmacias.com la prioridad son nuestros clientes, su satisfacción y su seguridad y es por ello que no realizamos envíos de productos que no estén en perfectas condiciones.

Repetiré

Todo muy bien, comunicación clara, y envío increíblemente rápido.

27 juni 2023

Buenas tardes Alejandro.
Nos alegramos de que su experiencia en nuestra web haya sido positiva.

Son unos impresentables

Son unos impresentables, dos veces que intentado comprarles algo me han tenido a la espera un par de días y luego me han anulado el pedido sin dar ninguna explicación.
En respuesta a su respuesta:
1. El mail que me enviaron no explicaba porque me anulaban el pedido, solo justificaba un hipotético retraso.
2. Una vez cobrado el producto de una venta online es un contrato vinculante.
3. Sí a ustedes se les estropea el género, les falta stock, o les sale más caro el producto en origen, es su problema, no el mío, que pagué lo que ustedes decidieron que pagara. Reponen género y me sirven mi producto. La única opción válida de reembolso es porque yo decida aceptar un reembolso, no unilateralmente por su parte.
Por mi parte nada más, me reafirmo, son unos impresentables (en su estricto significado por la RAE), no solo actúan así, sino que encima intentaron invalidar mi reseña.

7 juni 2023

Svar från Farmacias.com

Buenas tardes Marcial, lamentamos profundamente lo sucedido.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Mi experiencia ha sido buena

Mi experiencia ha sido buena. He realizado el pedido el jueves 25/5 y lo he recibido en casa el martes 30/5. Bien empaquetado, productos con precinto y muestras gratuitas. Los precios de los más bajos que he encontrado por internet.
Gracias y realizaré compras futuras.

30 maj 2023

Svar från Farmacias.com

Buenos días Midori, nos alegramos de que su experiencia en nuestra web sea positiva.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Todo perfecto pero el envío ha tardado…

Todo perfecto pero el envío ha tardado mucho más de lo esperado. Lo pedí el día 24 y hasta el 29 no lo recibí.

29 maj 2023

Svar från Farmacias.com

Buenas tardes Sara. Nos alegramos de que su experiencia en la web haya sido positiva.
Tal y como se especifica en las condiciones de contratación, nuestros plazo de entrega son de 24-72h laborales desde que el pedido es recogido por la agencia de transportes.

Trato al cliente pésimo

Trato al cliente pésimo. Hice un pedido un viernes de leche artificial para mi bebé, pibe que el envío lo hacen por correos express(48 horas) el envío me llegó el viernes siguiente y además lo dejaron en el bloque de pisos de al lado, por lo que tuvo que venir el vecino del otro bloque a entregarme el pedido. Les escribí pasadas las 48 horas y aún estoy esperando su respuesta. No volveré a comprar jamás.

5 maj 2023

Svar från Farmacias.com

Buenas tardes Nora, lamentamos profundamente lo sucedido.

Hemos tratado de contactar con usted a través de Trustpilot para que nos proporcione más información sobre su pedido, ya que no disponemos de clientes con nombre "Nora Scrap", pero no nos ha querido proporcionar dicha información, por lo que no podemos verificar que su pedido esté realizado en Farmacias.com.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Subida de precio sin aviso, gasto de envío duplicado

Me confirman el pedido y días más tarde me avisan que no hay stock. Encuentro un producto para reemplazar este y me dicen que el precio será 40% más alto porque lo van a pedir de otra farmacia.
Además, dividen mi paquete en dos (¡sin avisar!) y me cobran el envío 4,50 € extra.

28 april 2023

Svar från Farmacias.com

Buenas tardes Bárbara, lamentamos profundamente lo sucedido.

Informarle que toda la información relativa a su pedido, es visualizada por el cliente antes de finalizar el pago. Posteriormente, recibe por email un albarán detallando el número de pedidos, los productos, unidades, pvp unitario y total. También dispone de esta información en su área de cliente.

Para Farmacias.com es muy importante la satisfacción de nuestros cliente y es por ello que nuestro proceso de compra es transparente, informando en todo momento al cliente de qué Farmacia gestiona su pedido y los pvp de cada artículo, además de lo anteriormente mencionado.

Cuando le informamos de que X producto no estaba disponible, nos indicó que deseaba cambiarlo por otro producto y se le indicó el pvp de la Farmacia que gestionaba su pedido, usted no estuvo conforme y se procedió al reembolso de dicha unidad.

Respecto a los gastos de envío, en la web está claramente especificado que son gratuitos para pedidos superiores a 49€. Si en uno de los pedidos no supera dicho importe, se cobrará un gastos de envío por Farmacia de 4,90€.

Lamentamos que su experiencia sea negativa, pero en su momento ya procedimos a explicarle cómo funciona nuestra web.

Genial

A sido genial lo pedí un jueves y el viernes estaba en casa. Muy bien de precio! Y no entiendo tanta crítica con lo del precio, esta bastante claro lo que quiere decir. El embalaje perfecto. Un 10

21 april 2023

Svar från Farmacias.com

Buenas tardes Lucía, muchas gracias por su comentarios.
Nos alegramos de que su experiencia en nuestra web sea positiva.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Hice un pedido que tenia que llegar en…

Hice un pedido que tenia que llegar en 24/48horas. Después de tres días llega a una dirección equivocada. El pedido era algo íntimo y a causado un agravio para mi. Mala experiencia.

23 februari 2023

Svar från Farmacias.com

Buenos días Aurora, lamentamos profundamente lo sucedido con su pedido.

Como ya le indicamos ayer por teléfono y por email, ha sido un fallo informático y el pedido fue entregado a una de sus varias direcciones asociadas a su perfil.

Sentimos que no quiera aceptar las múltiples opciones que le hemos ofrecido para solventar su incidencia.

Gracias y disculpe las molestias ocasionadas.

Muy grata experiencia

En la cesta a veces sale un precio distinto al de la página, debido a que depende de qué farmacia lo envíen según el resto del pedido. Al margen de esto, todo muy bien!!! Precios bastante buenos, igual o más bajos que en otras páginas. En 48h tenía el pedido en casa

23 januari 2023

Svar från Farmacias.com

Buenos días Imb, muchas gracias por su comentarios.
Nos alegramos de que su experiencia en nuestra web sea positiva.

Engaño en los pedidos

Después de hacer el pedido a los dos días me dicen que no hay stock y me devuelven el dinero. No he conseguido contactar con atención al cliente, y vuelvo a comprar otro artículo y al meterlo en la cesta los precios se duplican....esto es un engaño total.

CONTESTACION A LA RESPUESTA : dicen que no consta mi llamada ni correo, puedo enseñarle las diversas llamadas que he realizado perfectamente ,al igual que el correo electrónico . En primer lugar si no disponen de stock que lo pongan, no que se me haga el cargo a la tarjeta y a los días digan que no hay. El siguiente pedido que quise hacer ya que me bonificasteis con un descuento de 5 euros , me lo enviaban desde solo una farmacia, pone precio 2'15 y al hacer el pedido sale a 3'65 . Entiendan el porque me siento engañada . Muchas gracias

22 oktober 2022

Svar från Farmacias.com

Buenas tardes Rosalía, lamentamos profundamente lo sucedido.

Revisando nuestro call center no tenemos ninguna llamada desde el número de teléfono que usó para crear su pedido, ni ningún email recibido.

Informarle de que nuestra plataforma es un engaño, quizás no ha comprendido cómo funciona.
Somos una web de venta online de productos de parafarmacia. En nuestra plataforma, cientos de farmacias ofrecen sus productos, al mismo precio que en sus oficinas de farmacia. Estamos conectados a los ordenadores y gracias a contar con tantas farmacias podemos encontrar los productos que necesites al menor precio posible.
En función de las unidades añadidas al carrito, y de sí se añaden más productos, el carrito inteligente calcula y agrupa su pedido para que lo sirva el menor numero de farmacias posibles, para así ahorrar gastos de envíos y que el pedido sea más económico. Por esta razón, algún precio podría no ser igual.
Es posible que si ha añadido más unidades de las que la farmacia más económica dispone, o algún producto que esta misma no posee en stock, se busque otra farmacia que sí pueda hacer frente a su pedido, pero con los precios que la farmacia estipula.
Todo esto se indica en el proceso de compra, dentro del carrito indicando el pvp total del pedido, la farmacia que lo gestiona y el pvp unitario de cada artículo.
Seguidamente en su carrito, en la parte superior aparece "Hemos calculado y agrupado tus productos en el menor número de farmacias para ahorrarte gastos de envío y que el pedido sea más económico. Por esta razón, algún precio podría no ser igual".

Si desea que contactemos con usted para darle información más detallada de cómo funciona nuestra plataforma, estaremos encantados de hacerlo.

Hice un pedido el pasado 16/09

Hice un pedido el pasado 16/09, me escribieron el 20/09 indicándome su salida, pero hoy 27/09 no ha llegado. La agencia de transportes parece haber extraviado el envío, si es que salió, pero no recibo respuesta de ellos hace 48 horas. En síntesis, pague algo, hace 11 días, que no tengo, de momento.
Me devolvieron el dinero tras verificar la perdida del bulto.
Gente seria.

16 september 2022

Svar från Farmacias.com

Buenas tardes Ángel, lamentamos profundamente el incidente.
Efectivamente, y aunque no es lo habitual, su pedido se ha extraviado y es por ello que hemos procedido a realizar reembolso del mismo.

Agradecemos que los comentarios sean lo más transparentes posible, y es por ello que le recordamos, que todos y cada uno de los correos que nos ha enviado, han sido respondidos en un plazo máximo de 12h laborales, en ningún momento se han demorado más de 48h.

Gracias y disculpe las molestias ocasionadas,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Atención al cliente da soluciones

A principios de mes realize un pedido, por causas que desconozco, supuestamente en 24/48 tenía que ser entregado, pero haciendo el seguimiento el día de la "entrega" aún se encontraba en la ciudad de origen. Después de intentar reiteradas veces realizar el cambio de fecha de entrega (ya no me encontraba en dicho lugar) haciendo llamadas a la empresa de paquetería decidí contactar con atención al cliente, rápidamente recibí respuesta y gestionaron la nueva entrega

6 september 2022

Svar från Farmacias.com

Buenos días Mireia, nos alegramos de que la experiencia en nuestra web haya sido satisfactoria para usted.

¡Que tenga un buen día!

Recomiendo 100x100

Recomiendo 100x100. Ningun problema. Rapidez, eficiencia y atención al mail inmejorable

23 augusti 2022

Svar från Farmacias.com

Buenos días Loly, nos alegramos de que la experiencia en nuestra web haya sido satisfactoria para usted.

¡Que tenga un buen día

GENIAL PRIMERA EXPERIENCIA

Antes de nada muchas gracias por la atención recibida, da gusto hacer compras online y que te atiendan de esta forma tan rápida y personalizada.

8 augusti 2022

Svar från Farmacias.com

Buenos días Imma, nos alegramos de que la experiencia en nuestra web haya sido satisfactoria para usted.

¡Que tenga un buen día!

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.