Drop shipping
Les produits viennent de Chine, ils ont pas de stock en France
Autant acheter sur Aliexpress directement, si c'est pour de toute façon attendre 3 semaines pour recevoir le colis...
Bienvenue chez Farce & Attrape, où chaque clic réveille le souvenir joyeux des rires de l'enfance et des moments partagés autour de farces espiègles. Ici, tu plongeras dans un monde où l'amusement n'a pas d'âge, et où chaque produit, du déguisement le plus extravagant aux articles de fête les plus festifs, est une invitation à célébrer la vie.
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Les produits viennent de Chine, ils ont pas de stock en France
Arnaque je suis dégoûtée
Je vais porter plainte
Ce site est une arnaque j’ai passé une commande de 28€87 pour un article il y a un mois, la livraison devait prendre 15 jours mais je n’ai rien reçu. le suivi de colis est uniquement sur leur site et indique toujours en transit, il n’y a pas de lien vers un vrai transporteur et ils ne savant pas me dire où en est la livraison. Le seul contact Julie Martin indique que je ne pourrai demander un remboursement qu’une fois les articles retournés mais je sens que je ne vais jamais les recevoir vu les précédents avis que j’ai pu lire. Ne vous faites pas avoir comme moi.
Complètement nul! J’ai passé une (petite) commande le 24 avril dernier. Sans nouvelle j’ai adressé un mail il y a quelques jours, une pseudo Julie Martin m’a répondu que ma commande avait été confiée à « ma poste locale » (sic).,, je me demande même s’il ne s’agit pas d’un site escroc car dans ces conditions je suppose que je ne verrai jamais ni ma commande ni mon remboursement
À fuir absolument!
Commandé le lundi toujours pas de nouvelles le vendredi !!!
Par contre la carte est bien débité !!
Mail envoyé il y a deux jours toujours aucune réponse.
Bref il ne faut pas commander sur ce site
Arnaque. Carte débitée jamais reçu les articles. Aucun numéro de téléphone pour les contacter
Je le savais qu'ils avaient jamais envoyé ma commande car dans leur réponse ils me disent que ma commande est déjà partie chose qui est faux et comme j'allais porter plainte qui m'ont remboursée et ils marquent nous vous rembourseront même si vous allez recevoir votre commande mais je n'ai jamais reçu ma commande Espèce de menteur et d'arnaqueur

Svar från Farce & Attrape
Satisfaite de ma commande produit conforme livraison rapide je recommande le site

Svar från Farce & Attrape
Au top je recommande produit conforme à la commande et arrivé dans les délais 👍🙂

Svar från Farce & Attrape
Du sérieux pour les choses drôles

Svar från Farce & Attrape
Deguisements commandés pour une fête à thème, reçu dans le délai annoncé et taille juste ce quil faut (pas trop serré ni ample). Je passerai de nouveau commande pour l'enterrement de vie de garçon d'un pote dans pas longtemps !!

Svar från Farce & Attrape
Les produits livrés correspondent à ceux commandés. Les délais de livraison sont respectés. Je commanderai à nouveau sur ce site et je le recommande.

Svar från Farce & Attrape
Très professionnel ! Très bon commerçant!
Articles de qualités ! Je recommande ++
Merci !
Très satisfait de ma commande ! Les articles sont conformes et le délai de livraison annoncé a été respecté. Je repasserai commande chez Farce & Attrape !
Très satisfaite de ma commande.j ai demandé un renseignement et j ai eu une réponse super rapide.
Merci beaucoup, je recommande vivement se site.
Et longue vie à farce et attrape.
Aucune info sur la commande passée pendant des mois.
Quand la commande arrive on voit bien que cela vient directement de Aliexpress avec un flacon tout renversé.
Bref dropshipping à fuir

Svar från Farce & Attrape
J’ai commandé un article le 15 août, nous sommes le 31 août et aucune nouvelle sur son envoi. J’ai juste reçu un mail de confirmation de commande et aucune réponse à mon e-mail de demande d’informations, l’article était en stock sur le site. Ce sont les vacances ok mais quand même ! Service client nul !!! Aucune précision d’envoi rien du tout ! J’ai demandé un remboursement, aucun retour ! Ce n’est pas sérieux !

Svar från Farce & Attrape
J’ai passé commande d’un article soit disant en stock et expédié en 24/48h. Quelques jours passent, aucunes information quant à l’expédition. Je consulte le suivi via leur site et on m’annonce une livraison entre le 19.05.22 et le 03.06.22 et que ma « commande est en route ». Je contacte le SAV pour avoir davantage de précisions via le seul moyen mis à disposition, c’est à dire un formulaire de contact. Depuis, j’ai tenté de les contacter 5 fois et reste à ce jour sans réponse de leur part.

Svar från Farce & Attrape
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.