Danke an FF für die gute Zusammenarbeit. Ein intensives Onboarding und Kick-Off-Veranstaltungen für die Teams im Rahmen der Gesundheitsleistungen haben unser BGM auf ein neues Level gehoben. Der hohe... Se mer
Företaget har svarat
Fairfamily ist mittlerweile ein fester Bestandteil unserer Unternehmensbenefits und wird von unseren Mitarbeitern sehr geschätzt. Besonders beliebt sind die Physio- und Osteo-Termine, die direk... Se mer
Företaget har svarat
Ich bin wirklich begeistert von FairFamily! Der Support, die Betreuung und die gesamte Unterstützung sind einfach auf einem ganz anderen Level. Man merkt sofort, dass hier echtes Interesse besteht... Se mer
Företaget har svarat
Grundsätzlich sind die Benefits ein großer Mehrwert für die Bindung an/ für unsere Mitarbeiter. Alle Angebote werden Dankend genutzt. Leider gib es immer wieder Herausforderungen, bezüglich Ab... Se mer
Företaget har svarat
Wir, die FAIRFAMILY, sind ein Beratungsunternehmen aus Hamburg. Wir unterstützen mittelständische Unternehmen, den TOP Arbeitgeber-Standard der heutigen Zeit zu erreichen und dauerhaft zu halten. Dafür begleiten wir Sie in den vier TOP Arbeitgeber-Strategien: Gehalt und Benefits, Personalmanagement, Produktivität / KI sowie Führung. Das Ziel ist es, einen Rahmen zu schaffen, in dem gute Mitarbeiter mit starker Arbeitsmoral ihr Bestes geben können – und langfristig bleiben wollen. So entsteht eine Arbeitgebermarke, die von innen heraus wächst. Unser Ansatz basiert auf den Erfolgsprinzipien der besten Arbeitgeber, die wir in den letzten Jahren kennenlernen durften. Dabei beraten wir nicht nur einmalig, sondern begleiten kleine und mittelständische Unternehmen aktiv als enger Partner – mit bewährten Systemen, die Teil der eigenen Unternehmens-DNA werden, und einem umfangreichen Expertenteam rund um Personal und Führung.
Amerigo-Vespucci-Platz 2, 20457 Hamburg, Tyskland
Ber kunder att lämna omdömen
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Alles sehr professionell, tolle Events vor Ort und ein sehr zeitgemäßes Angebot, das sich ständig weiterentwickelt.

Svar från FAIRFAMILY
Kundenorientiert, innovativ und absolute Experten – Fairfamily überzeugt mit erstklassigem Service und echtem Mehrwert. Klare Empfehlung!

Immer wieder sehr bereichernd für die Tätigkeit und die Personalentwicklung

Svar från FAIRFAMILY
Der Führungstag bringt viele Themen, Gedanken und Inspirationen in den Kopf. Es bringt mich jedes Mal wieder ein Stück näher zum Ziel. Randolf und Felix geben konkrete Handlungsschritte und es können jeder Zeit Fragen gestellt werden.

Svar från FAIRFAMILY
Führungstärke, Unternehmertun, Ambitionen, Ehrgeiz und Enthusiasmus, gebündelt mit Nahbarkeit und Authentizität. Wer das sucht kommt an fair Family nicht vorbei. Was Felix und Randolph erzählen, das leben sie auch vor. Unfassbar, was die Beiden für ein Unternehmen entwickelt haben und jeden Tag trotzdem nach Verbesserungen suchen. Der heutige Tag hat wieder bestätigt, dass wir die richtige Entscheidung getroffen haben. Vielen Dank, dass wir dabei sein durften.

Svar från FAIRFAMILY
Ein sehr wertvoller Begleiter im Unternehmertum. Schade, dass ich es bisher nicht hatte. Hohes Niveau für ein neues Level im Unternehmen.
Herzlichen Dank an das ganze Fairfamily-Team.

Svar från FAIRFAMILY
Ich hatte vor kurzem ein Vorstellungsgespräch bei der FAIR Family und war wirklich beeindruckt. Schon im Gespräch wurde eine unglaublich offene und herzliche Atmosphäre geschaffen, und ich habe mich direkt wohlgefühlt. Besonders positiv fand ich, dass sich auch einige Kollegen vorgestellt haben – das zeigt, wie wichtig hier Teamarbeit und Zusammenhalt sind.
Man spürt sofort, dass die Unternehmenskultur nicht nur ein Lippenbekenntnis ist, sondern wirklich gelebt wird. Der Umgang war durchweg höflich, wertschätzend und authentisch, und man fühlt sich gleich heimisch. Ich kann mir sehr gut vorstellen, dass dies ein großartiger Arbeitsplatz ist, an dem man sich beruflich und persönlich weiterentwickeln kann.

Svar från FAIRFAMILY
Meine Bewertung bezieht sich auf einen Bewerbungsprozess bei Fairfamily, der noch nicht abgeschlossen ist und daher die ersten (und wichtigsten) Eindrücke wiedergibt. Die erste Kontaktaufnahme war rekordverdächtig schnell und sehr sympathisch. Das Gespräch vor Ort war professionell, gleichzeitig aber auch auf einer angenehmen persönlichen Ebene. Die MitarbeiterInnen vor Ort wirkten durchgehend motiviert und vermittelten eine familiäre Atmosphäre. Man spürt, dass der Firmenname Programm ist und der Fokus ganz klar auf Mitarbeiterzufriedenheit liegt.

Svar från FAIRFAMILY
Das Unternehmen hat ein großes Know-How und hilft mir mich zu fokussieren.

Svar från FAIRFAMILY
Fairfamily unterstützt uns bei der Implementierung unseres betrieblichen Gesundheitssystems und bei der Einführung des Gesundheitsbausteins inkl. eines Gesundheitsbudgets. Uns gefällt vor allem der regelmäßige Austausch in der Einführungsphase und das Angebot regelmäßiger Sprechstunden/ Kick-offs für unsere Mitarbeitenden.

Svar från FAIRFAMILY
Super Unterstützung für Gesunde Mitarbeiter!
Wir sind ein mittelständisches Unternehmen im Sondermaschinenbau.
Durch die klar Strukturiere Teinführung und begleitung hat es super funktioniert unsere Mitarbeiter mit dem Thema Gesundheit auseinander zu setzten.

Svar från FAIRFAMILY
Wir sind schon länger Kunde bei Fair Family und absolut zufrieden. Unsere Mitarbeiter nutzen diesen Benefit sehr gerne!
Bei Problemen wird einem sofort geholfen und versucht eine Lösung zu finden. Der Support ist super.

Svar från FAIRFAMILY
Wir sind sehr zufrieden mit dem Gesundheitsbenefit-System von Fairfamily und die Mitarbeiter nutzen es fleißig! Vielen Dank

Svar från FAIRFAMILY
Mit dem Programm von Fair Family können wir unseren Mitarbeitern zusätzliche soziale Benefits in Form von Gesundheits- und Familienleistungen wie zum Beispiel die betriebliche Krankenversicherung zur Verfügung stellen. Somit konnten wir die Mitarbeiterzufriedenheit steigern, aber auch zur Verbesserung der Work-Life-Life-Balance beitragen. Durch die ergänzenden Gesundheitsangebote können wir unseren Mitarbeitern einen zuaätzliche Schutz gewähren. Da wir unseren Mitarbeitern schon seit längerem die betriebliche Krankenversicherung anbieten und diese auch von den Mitarbeitern genutzt wird, konnten wir in diesem Jahr als einer der besonders attraktiven Arbeitgeber den Fair Family Award gewinnen.

Svar från FAIRFAMILY
Der Service von FAIRFAMILY ist ein toller Benefit für unsere Mitarbeiter. Gerade in heutigen Zeiten ist es super, so schnell an einen Arzt zukommen. Direkt Geld wieder zu bekommen, dass man nicht mal von der Krankenkasse zurückbekommt. Es ist einfach eine große Unterstützung für unsere Mitarbeiter. Und alle sind sehr zufrieden mit dem Service. Man hat immer einen Ansprechpartner. Wir würden es immer wieder machen und können es nur weiterempfehlen.

Svar från FAIRFAMILY
Abgesehen von der fantastischen Art und Fülle der Benefits und der Mega Begleitung und Unterstützung bei der Umsetzung, hat sich die Zusammenarbeit schon allein wegen der Möglichkeit zur persönlichen Entwicklung gelohnt. Als Kunde von Fair Family kann man persönlich, aber auch alle Mitarbeiter profitieren, was eine Firmenkultur auf völlig neue Beine stellt, sofern man für Veränderung offen ist. Fair Family geht hier weit über das SOLL hinaus.

Svar från FAIRFAMILY
Ich war Gast auf dem Top Arbeitgeber Kongress. Super organisierter Kongress mit (vielen) Höhen und (sehr wenigen) Tiefen. Bastian Schweinsteiger und Uta Thoms waren klare Highlights, authentisch, informativ und echt inspirierend!

Svar från FAIRFAMILY
Wir sind in der Pflegebranche tätig und ein stark wachsendes Unternehmen. FairFamily hilft uns dabei, ein Gesundheitssystem für unsere Mitarbeitenden zu etablieren, sowie unsere Prozesse und Strukturen zu festigen. FairFamily ist jederzeit für uns erreichbar und hilft uns zeitnah mit wertvollen Tipps und Ratschlägen von Experten weiter.

Svar från FAIRFAMILY
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.