Apprezzo i servizi dell' azienda da oltre trent'anni, il personale è disponibile e preparato. Lo raccomando a chiunque abbia bisogno di macchine per giardinaggio e di informazioni sulle stesse, sono... Se mer
Det här tycker kunderna
Sono un cliente ultra trentennale della ditta Gianni Fadda, mi occupo di giardinagio a 360° e trovo in questa ditta le condizioni ottimali legate a vendita ed assistenza che mi garantiscono serenitá... Se mer
Lo schermo trasparente di plastica della visiera mi risultava opaco e pensavo ad un prodotto per giardinieria. Invece rimuovendo la pellicola interna, ben adesa, la visione e' stata cristallina. Ne h... Se mer
Företaget har svarat
Nel giro di 2 settimane ho acquistato due prodotti della Stihl, più precisamente una motosega a batteria MOD. GTA 26 SET e un decespugliatore FS 120 R. Faccio presente che sono 2 regali e che quindi n... Se mer
Företagsinformation
- Trädgårdsarkitektursbutik
- också i
- Butik med elektroniska reservdelar och komponenter
- Butik med säkerhets- och arbetskläder
- Maskinaffär
- Verktygsbutik
Informationen kommer från olika externa källor
Vendita e assistenza di macchine per il giardino e la forestazione, DPI, accessori e ricambi, delle migliori marche.
Kontaktuppgifter
Via Roma 60, 09123, Cagliari, Italien
- info@faddagianni.it
- faddagianni.it
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Semplicemente fantastici!
Metto tre stelle perché lo scatolo…
Metto tre stelle perché lo scatolo dell'acquisto fatto mi è arrivato distrutto, per fortuna il contenuto era integro.se avessi dovuto consegnare questo pacco come regalo non avrei fatto bella figura. Probabilmente è stato il corriere a distruggerlo.

Svar från Fadda Gianni
Veloci ed economici
Un azienda eccellente è stato un…
Un azienda eccellente è stato un piacere acquistare da voi personale qualificato e disponibile
Tutto ok consigliato
Ottimo in tutto
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, consegnato nei tempi previsti. Gentilissimi nell'avvisare della consegna in due tempi per completare l'ordine. Da consigliare sicuramente per futuri acquisti. Una garanzia di qualità e soddisfazione negli acquisti!
Massima serietà e grande velocità nella…
Massima serietà e grande velocità nella spedizione.
Prodotto rispondente alle…
Prodotto rispondente alle aspettative,imballo ottimo spedizione veloce
Buon servizio!
Ho ordinato una testina per il…
Ho ordinato una testina per il decespugliatore, però non ho ancora avuto modo di provarla, comunque è arrivata ben imballata in perfette condizioni e in tempi rapidissimi, oltretutto ad un prezzo onesto con spese di spedizione non eccessivamente alte. Sicuramente se si ripresenterà l'occasione di fare nuovi acquisti, saprò dove rivolgermi. GRAZIE Fadda.
Prezzi ottimi e consegne veloci.
Il pacco è arrivato relativamente…
Il pacco è arrivato relativamente presto per essere stato spedito dalla Sardegna, il prezzo è il più basso che sono riuscito a trovare su internet e il prodotto è ottimo a mio avviso, gli spezzoni di filo dentato fanno bene il loro dovere anche con piccoli arbusti, sui rovi tendono a consumarsi ma certo non sono creati per questo, la sostituzione è rapida e il meccanismo di blocco sembra funzionare a dovere, certo bisognerà vedere alla lunga ma credo che il tutto sia fatto con del buon materiale
Azienda affidabile e puntuale
Azienda affidabile e puntuale. Prodotti come da descrizione, spedizione veloce
Precisi e puntuali
La mia preferenza va sempre ai sardi ma..
La mia preferenza va sempre ai sardi a prescindere. Ma nel caso specifico, devo rilevare un ottimo sito di e-commerce, procedure snelle e semplici, velocità di esecuzione dell'ordine e di arrivo della merce. Nessun problema neanche in fase amministrativa con la fattura arrivata in automatico senza alcun errore.
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.