Super boulot, très poli et respectueux, le travail est bien fait. Alec meca est un garage chez qui je retournerai, il s'est occupé de mon véhicule et de ma moto,et du coup je vais lui ramener mes véhi... Se mer
Det här tycker kunderna
Logiciel intuitif, facile d’utilisation et surtout, ce qui est intéressant, vraiment gratuit (enfin j’espère, et a l’heure où j’écris ce message en tout cas, devis et factures étaient gratuits)
l'ergonomie de ce nouveau site est agréable. Cela semble fonctionner à la remarque près que le montant du récapitulatif est erroné. Cela peut semer le doute chez le locataire. Heureusement, la quitt... Se mer
Företaget har svarat
j'utilise ce site depuis des années et l'ai recommandé à beaucoup d'amis. Les données sont automatiquement enregistrées et s'affichent quand on clique sur les cases correspondantes sans avoir à les re... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
FactureDevis.fr simplifie la gestion commerciale des indépendants, artisans et TPE/PME. En quelques minutes, vous créez des devis et factures soignés, avec les mentions légales requises, la numérotation et le calcul de TVA.
Kontaktuppgifter
19 rue Lepelletier, 59800, Lille, Frankrike
- contact@facturedevis.fr
- facturedevis.fr
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Au top
Au top. Simple et efficace. Et le rendu est professionnel. Merci c est au top pour moi
Super expérience avec cette entreprise
Super expérience avec cette entreprise, je suis très contente
Ce qui est positif : Simple et pratique
Ce qui est positif :
- la simplicité et la praticité de mise en oeuvre.
- la transformation de devis en facture
- la gratuité effective
Bonjour très bon site de facturation
Bonjour très bon site de facturation, de belle facture clair et aéré
Bonne continuation pr le travaille que vous fournisseur c est vraiment génial
Bien cordialement Maxmax
Gardez le simple ...
J'utilise peu ce type de service. Souvent, ils disent que c'est simple, mais en voulant faire sophistiqué, cela devient compliqué. Là, c'est simple, pratique. C'est heureux de voir qu'il y a encore des personnes qui proposent ce type de service gratuitement. KISS: keep it simple...
Pratique
Pratique, facile et gratuit j’utilise depuis un moment
Ce site est très facile d'utilisation
Ce site est très facile d'utilisation, pratique pour établir rapidement des devis, factures... Merci pour la gratuité
outil indispensable
Disponible partout, que je sois sur un chantier avec mon smartphone ou au bureau sur mon ordinateur, je peux générer un devis ou une facture très facilement et y ajouter mon logo personnalisé. Le tout étant gratuit ce qui n'est pas négligeable
Facturer devis et pour moi l'essentiel…
Facturer devis et pour moi l'essentiel de ma facturation. Très intéressant lorsqu'on peut faire des factures sans TVA.
Très bonne application et facile…
Très bonne application et facile d'utilisation
Après avoir essayer plusieurs sites
Après avoir essayer plusieurs sites je trouve que ça reste celui qui est le plus malléable pour faire ce que l'on veut sur les devis et les factures avec l'option de pouvoir transformer le devis en facture c'est top.
Bon site depuis des années 👍
Simple d’utilisation et intuitif
Le site est très simple d’utilisation et intuitif pour réaliser des devis et factures professionnels et conformes.
Je recommande à 100%
J'utilise ce site pour mes factures…
J'utilise ce site pour mes factures depuis plusieurs années, simple pratique et facile d'utilisation même avec la nouvelle version pour le passage à la facture éléctronique .
Parfait pour les factures et devis des entrepreneurs. Site web tenu régulièrement a jour .
Je recommande.
Vraiment un site de qualité et facile a utiliser.
Excellent site et facile a utiliser pour établir un devis rapidement et avec les fonctions avec ou sans TVA.bravo!
Site internet excellent tout y est
Convertir un devis en…
Convertir un devis en facture...!!!,bien pensé!!!
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.