Factotv Omdömen 72

TrustScore 4 av 5

4,1

FactoTV took over PrimeSalto - stopped working and I paid membership for a year with Prime Salto in January. Were told by PrimeSalto if issues to contact FactoTV. No matter how we tried to change serv... Se mer

Tout juste installé... Ayant un boitier Android indépendant, j'ai dû télécharger Downloader afin de récupérer, grâce au code fourni, l'application IPTV Smarters Pro et après cela et quelques erreurs... Se mer

Après plusieurs mois d'utilisation, je peux dire que c'est une bonne plateforme. Fonctionne bien. Renouvellement facile. Communication via WhatsApp. SAV réactif. Échanges brefs mais efficaces. Je reco... Se mer

Plate forme très réactive, chaque petit soucis a été rapidement. La qualité d’image est top et sans bug. J’ai pris 3 abonnements pour moi et mes proches, tout le monde est content, on prolongera s... Se mer

4,1

Bra

TrustScore 4 av 5

Passez votre chemin

Installation laborieuse. Il faut changer d’application tous les mois car ça expire sinon il faut payer.
Je ne recommande pas du tout.
Et pour couronner le tout le Monsieur n’est pas aimable et n’a aucune patience.
Bref à fuir

31 oktober 2025

Meilleurs IPTV testé en PF

J'avais fais un test d'un mois d'utilisation et pour une première j'étais surpris du nombre de chaînes, films et séries disponible, c'était incroyable et en plus moins chère que mon abo netflix xD.

Pour ce qui est du streaming, les contenus en 4K UHD on du mal à passer (bcp de buffering) malgré une connexion fibre ou satellite.
Je pense que le souci vient des serveurs de FACTO TV qui n'ont surement pas autant de ressources que Youtube, Netflix...
Je vous conseille des fois de passer en qualité LQ (qui n'est pas si mauvaise) pour éviter les temps de chargement répétitif.
Sinon dans l'ensemble c'est correcte avec la sortie des derniers film sortie au cinéma.

Pour le coup j'ai repris un abonnement 1 ans :D

20 september 2025

First and Last time

Unbedingt Vorsicht! Es handelt sich hier um illegales IPTV. Alles schön und gut, es wird damit geworben, dass man alles erdenkliche auf der Welt sehen kann. Leider ist dem nicht so. Die Performance kann man von 20-23 Uhr deutscher Zeit komplett vergessen, alle Streams sind unschaubar. Darüber hinaus sind extrem viele Pay per View Matches nicht enthalten die man haben möchte. Auch die on Demand Filme weisen große Lücken auf. Wenn man beim Support nachfragt erhält man immer nur die Antwort dass es an die richtige Abteilung eskaliert wird, aber der Film wird einfach nicht hinzugefügt. Die Xtream Codes gehen regelmäßig down, weshalb man alle Favoriten im Live-TV, on Demand Filme und Serien neu anordnen muss. Sehr nervig. Ich würde beim nächsten Mal doch etwas mehr Geld in die Hand nehmen und einen zuverlässigeren IPTV Anbieter wählen. Ein Refund war für mein Package 3 (teuerstes Paket) leider nicht möglich, absolut keine Einsicht des „Kundenservice“. Schade.

26 oktober 2025

J étais perdu et j avais un besoin…

J étais perdu et j avais un besoin urgent une personne professionnelle et très sérieuse et serviable que je remercie beaucoup très bonne qualité d image pas de lag ni de bug agréablement surpris par la qualité et le service client et le contenu des chaînes très vaste et très bien

23 oktober 2025

C’est le pire iptv

C’est le pire iptv .

Le flux envoyé est bridé au minimum c’est même pas du 60 image par seconde .

C’est pas fluide , sa bug , la qualité c’est même pas du 1080.

Je déconseille , c’est à vomir .

11 september 2025

Certainement une arnaque...

Certainement une arnaque...
J'ai payé 3 € pour un essai de 24h, mais Le lien que j'ai reçu ne fonctionnait pas. Heureusement que je n'ai pas pris l'abonnement d'un an !
Malgré les renseignements et les remarques dont j'ai fait part au "service client", j'ai l'impression de parler à un mur, on ne répond absolument pas à mes questions.
Pour résumer, très mauvaise expérience

2 oktober 2025

Emy de chez FACTO a été très réactive…

Emy de chez FACTO a été très réactive mon soucis de mise a jour de ma liste de lecture dont mon application a été remis a jour mais n’accepte plus ma liste !!! Emy m’a accompagné et m’a suggéré d’autres applications et m’a bien conseillé et convaincu. Un grand merci à Emy pour son service et sa bienveillance.

28 september 2025

Aide à l'installation

J'ai eu besoin d'aide pour l'installation et les personnes du site sont très réactives et mon aidé à la mise en place de l'application.
Un grand merci

22 september 2025

Facto TV est vraiment bon et recommandable.

Facto TV est vraiment bien et je le recommande. L'assistance est disponible en 10 à 15 minutes et vous aide immédiatement. Les chaînes sont classées par ordre alphabétique ; je n'ai vu aucun pays qui n'y soit pas représenté. La qualité d'image est excellente et protégée par un VPN.
Le seul inconvénient est que parfois, moins c'est mieux. Personne n'a besoin de plus de 30 000 chaînes.

11 september 2025

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis