🏆 Full-Time Closer | Beste Form meines Lebens, mehr Energie & Rekord-Monate im Sales Als Full-Time Closer fehlte mir eine klare Routine für Training und Ernährung. Theoretisch wusste ich was... Se mer
Företaget har svarat
Seit knapp 2 Wochen arbeite ich mit Fabian zusammen, Priorität lag hierbei auf der generellen Optimierung von Verdauung/Ernährung, Performance und Gesundheit. Gerade wenn man sein eigenes Bus... Se mer
Företaget har svarat
Fabian hat sich ein Bild über meine Tätigkeit und meinen bis dato ausgeübten Lebensstil verschafft. Fabian konnte genau ausmachen wo noch was zu holen ist und welche Grundlegenden Sachen verändert... Se mer
Företaget har svarat
Ich bin positiv davon überrascht, was man alles in dem Fitness-Coaching von Fabian lernen konnte. Ob es über erholsameren Schlaf, Nährwerte des Essens und wie der Körper darauf reagiert geht oder w... Se mer
Företaget har svarat
Für Männer: Mehr Energie im Alltag, besserer Schlaf, mehr Fortschritte im Training, zeitsparende abwechslungsreiche Ernährung, mehr Testosteron und besseres Zeitmanagement. +240 Kunden, +5 große deutsche Youtuber im Coaching
Als Full-Time Closer fehlte mir eine klare Routine für Training und Ernährung. Theoretisch wusste ich was zu tun ist – die Umsetzung war halbherzig. Ziel war es, alles einmal richtig aufzusetzen und dauerhaft davon zu profitieren.
Mit Fabian haben wir von Grund auf strukturiert: Trainingsplan, Ernährungsplan, Tracking, Tages- und Wochenroutine. Wöchentliche Check-ins, konstanter WhatsApp-Support und kontinuierliche Optimierung.
Ergebnisse: Beste Form meines Lebens – Fett runter, Muskeln aufgebaut, deutlich mehr Energie. Die aufgebaute Disziplin hat sich direkt in Sales übertragen– Rekordmonate gehittet in der Zeit.
Zusammenarbeit locker und auf Augenhöhe, gleichzeitig professionell und strukturiert. Fabian ist extrem committed und immer erreichbar. Klare Empfehlung.

Svar från Prietz Performance Consulting Ltd
Ich bin Vollzeitstudent und habe zu Beginn des Coachings Vollzeit gearbeitet. Ich hatte deswegen keine Lust viel Zeit in der Küche zu verbringen und meine restliche Zeit ineffektiv zu nutzen. Trotzdem wollte ich endlich nachhaltige Fortschritte im Bereich Fitness machen.
Ich beschäftige mich selbst mit Fitness seit über 5 Jahren. Ich hatte schon viele Muskelaufbauversuche und Diäten hinter mir. Nachhaltigen Progress habe ich aber nie erreicht und somit hatte ich das Gefühl nur Zeit und Energie zu verschwenden. Weiterhin habe ich im Alltag immer wieder gemerkt, wie wenig Energie und Drive ich habe. Auch die vielen Coaches online mit ihren unterschiedlichen Ansätzen haben mich irgendwann nur noch verwirrt.
Deswegen habe ich mich Ende November entschieden mit Fabian zusammenzuarbeiten. Ich hatte ihn zu diesem Zeitpunkt schon länger auf Social Media verfolgt und ihn als sehr sympathisch und kompetent wahrgenommen. Außerdem habe ich realisiert, dass ich alleine nie wirklich meinen gewünschten Progress erzielen kann.
Da ich zu Beginn eher Skinny Fat war, haben wir entschieden, eine Mini Diät zu machen, in der ich direkt 4-5 Kg verloren habe und ich mich direkt besser und energetischer gefühlt habe. Das lag auch an der Lebensmittelauswahl, die ich konsequent umgesetzt habe. Jetzt haben wir einen Clanen Aufbau gestartet. Fabian hat mir einen Trainingsplan an die Hand gegeben, der Spaß macht und mit dem ich mich wöchentlich steigern kann.
Mein Hautbild im Gesicht hat sich seit Coachingbeginn deutlich verbessert.
Am meisten haben mir die Strukturen, Systeme und Tipps für den Alltag geholfen, die es mir erleichtern meine Routinen durchzuziehen ohne viel Mentale Energie zu investieren.
All in All fühle ich mich so wohl in meinem Körper wie noch nie zuvor und auch meine Selbstbewusstsein und mein Selbstrespekt sind gestiegen.
Die Zusammenarbeit mit Fabian ist immer auf Augenhöhe. Was dazu führt, dass ich auch mit Problemen oder wenn etwas nicht so läuft, auf ihn zukommen kann. Fabian hat immer eine Lösung oder einen Impuls, wie man etwas optimieren kann. Bei Fragen nimmt er sich immer die Zeit, egal ob im Livecall oder über WhatsApp. Auch der Videokurs, die Checklisten und die Coaching app sind top aufgebaut und helfen, dass man auf Kurs bleibt.
Ich kann Fabian nur weiterempfehlen!

Svar från Prietz Performance Consulting Ltd
Ich bin Vollzeit angestellter Mechatroniker und führe nebenbei ein eigenes Business. Deswegen habe ich relativ wenig Zeit für Fitness und Ernährung.
Das Ergebnis: kaum Fortschritte im Training, ein Mittagstief und vor allem keine Strukturen, die es mir ermöglichen, mit der wenigen Zeit wirklich etwas zu erreichen.
Über ein Jahr habe ich selbst versucht, durch verschiedenste Methoden und Ansätze, Muskelmasse aufzubauen.
Das Resultat waren lediglich 3kg in zwölf Monaten. Für den Aufwand war mir das einfach viel zu wenig.
Da ich Fabian schon aus der Schulzeit kenne und ihn und sein Werdegang sowie die Ergebnisse seiner Klienten verfolgt habe, wusste ich, dass ich ihm vertrauen kann. Als wir eines Abends gemeinsam von einem Event nach Hause gefahren sind und er mich fragte, wann ich endlich mit dem Coaching starte, war meine Antwort wie folgt: „Gute Frage Bro, (kurze Pause) lass einfach machen.“ Denn ich wusste: Es spricht absolut nichts dagegen. Er konnte mir exakt bei den Problemen helfen, mit denen ich zu tun hatte. Und ich hatte ja bereits bewiesen, dass ich es alleine nicht in den Griff bekomme.
Warum also ein Angebot ablehnen, von dem man weiß, dass es einen zu 100% voranbringt?
Vom Coaching-Start am 12.11.2025 bis heute (24.02.2026) -also in knapp 3,5 Monaten- habe ich 5kg aufgebaut. Für meine Situation ist das ein absoluter Meilenstein, da ich in meinem Leben, was die Coaching-Themen angeht, noch nie in so kurzer Zeit so viel Fortschritt gemacht habe. Auch das Mittagstief ist deutlich besser geworden und das Thema Zeitmanagement hat sich durch klare Strukturen grundlegend verändert. Ich muss mich um nichts mehr kümmern außer um die Umsetzung und die ist simpel und alltagstauglich.
Die Zusammenarbeit mit Fabian ist mehr als nur professionell: Er ist super sympathisch, direkt und immer erreichbar. Der 1:1 Support funktioniert wirklich schnell und unkompliziert. Bei Fragen schreibt man einfach und bekommt zeitnah eine hilfreiche Antwort.
Als Fazit: Das Coaching hat mir enorm geholfen, sowohl beim Muskelaufbau als auch dabei, meinen Alltag so zu strukturieren, dass ich trotz Vollzeitjob und Business brutale Fortschritte mache. Wer mit ähnlichen Herausforderungen kämpft, bekommt von mir eine absolute Empfehlung.

Svar från Prietz Performance Consulting Ltd
Ich verfolge Fabian nun seit etwa 2 Jahren und hatte im August 2025 erstmals die Möglichkeit, bei einem Event dabei zu sein, auf dem Fabian einen Vortrag über Testosteron gehalten hat.
Sowohl sein Wissen im Bereich Gesundheit als auch seine Persönlichkeit haben mich nach diesem Vortrag dazu bewogen, seinem Coaching beizutreten. Eine Entscheidung, die sich zu 100% gelohnt hat.
Vor dem Coaching hatte ich eine eher einseitige Ernährung, keinen regelmäßigen und erholsamen Schlaf, ein ständiges Mittagstief und keine klare Routine in Sport und Ernährung.
Durch Fabians Inhalte und seine vereinfachten Routinen haben sich diese Symptome deutlich verbessert. Seit Beginn der Zusammenarbeit habe ich eine feste Struktur mit deutlich weniger Zeitaufwand.
Sogar ein individueller Trainingsplan nach meinen Wünschen wurde mir direkt erstellt und bei Fragen habe ich jederzeit schnelle Unterstützung bekommen.
Wenn man die Routinen konsequent umsetzt, die Fabian vermittelt, ist es fast schon unmöglich, seine individuellen Ziele nicht zu erreichen.

Svar från Prietz Performance Consulting Ltd
Seit November 2025 arbeite ich mit Fabian zusammen und kann nur sagen, dass es mit einer der besten Coachings ist, in die ich jemals investiert habe. Fabians Wille deine Situation zu verändern ist enorm groß.
Läuft etwas nicht, wie abgemacht (Umsetzung des Coachings) wird es sofort angesprochen und die jeweiligen Arschritte verteilt. Durch seine vielfältigen Methoden trackt Fabian den Fortschritt kontinuierlich. Sei es per Check Ups, Vor/Nachher Bilder, Gruppencalls, 1:1 Calls, dem 1:1 Chat + die Fitness App deckt er somit vielfältige Methoden ab, um MAXIMALE und vor allem MESSBARE Fortschritte zu erzielen.
Als wir im November das ganze begonnen haben kam ich mit einem großen Problem zu ihm. Ich war öfters erkältet und dachte ich mache bereits das richtige, um dies zu heilen. Allerdings wurden mir viele neue Maßnahmen aufgezeigt, die mir das Verständnis zum Thema Gesundheit nochmal neu aufgezeigt haben.
Die Zusammenarbeit macht die Individualität aus. Fabian ist kein Massenanbieter sondern jemand, der individuell mit seinen Kunden zusammenarbeitet. Er will das man seine Ziele erreicht. Das ist die logische Schlussfolgerung, wenn man umsetzt.
Die Tipps & den Mehrwert der gegeben wird sind sehr wertvoll. Ich fühle mich viel gesünder, leistungsfähiger und wohler in meinem Körper. Auch wenn ich die letzten Wochen, aufgrund eines Zwischenfalls kein Training machen konnte, reagierte Fabian sofort individuell auf meine Situation und passte den Plan an.
Gesundheit ist das wichtigste Gut eines Menschen, weshalb ich mich damals dazu entschieden hatte dem Coaching beizutreten. Ich war anfangs unsicher, ob es mir wirklich weiterhelfen würde, wurde aber eines besseren belehrt. Es war mit einer der besten Investitionen, die ich tätigen konnte.
Das einzige was man daran bereut ist das ganze nicht früher angegangen zu haben.
Ich hatte oft das Problem regelmäßig erkältet zu sein, Dinge ausprobiert zu haben, die aber keinen wirksamen Effekt hatten.
Fabian gab mir neue Maßnahmen. Maßnahmen, die wirklich weiterhelfen.
So erstellten wir einen Plan, der nicht nur die kurzfristige Ebene, sondern Langfristigkeit beleuchtet.
Wir setzten uns gemeinsam Ziele, die wir in unserer Laufzeit erreichen werden. Ziele die auch den körperlichen Aspekt angehen.
Bisher konnte ich meine Gesundheit verbessern, ein paar Kilo Lean Muskulatur zunehmen und mein Wohlbefinden steigern.
Was ich an dem Coaching auch sehr schätze ist die Transparenz & Vielseitigkeit.
Es werden keine Situationen zurecht gecoped, sondern nach Lösungen gesucht.
Fabian ist für mich auch ein Ansprechpartner, an den man sich in jedem Lebensbereich wenden kann. Er ist immer bereit zu helfen und das schätze ich sehr.
Sowohl sein Charakter & seine Art machen es sehr angenehm miteinander zu arbeiten.
Ich kann das Coaching nur jedem ans Herz legen, da es euer Leben verändert wird.
Durch Messbarkeit & Individualität hebt es sich von anderen ab und sorgt für maximale Ergebnisse.
Jetzt mal ganz im Ernst…
Was hast du zu verlieren ?

Svar från Prietz Performance Consulting Ltd
Was du heute ißt, wirst du morgen…
…genau diese Erfahrung durfte ich im Coaching mit Fabian erleben.
Im Juni letzten Jahres bekam ich die endgültige Diagnose, an Diabetes Typ II mellitus erkrankt zu sein und ich war maßlos überfordert damit. Nun stand ich an einem Punkt, der mir ehrlicherweise Angst machte und in Panik versetzte. Tägliche Medikamente, nach andere Ernährungsstrategie suchen und vor allem meinen Alltag daran anpassen. Alles Dinge, die sich leicht anhören, denkt man sich. Ist es jedoch nicht, wenn man nicht weiß, wo man zuerst anfangen soll.
Durch meinen Sohn, habe ich von Fabians Coaching erfahren und habe mich dazu entschlossen, mir dort Unterstützung zu holen.
In den ersten Gesprächen analysierten wir mein Essverhalten, mein Bewegungsmuster und auch meine mentale Verfassung. Meine Diagnose stand immer ganz oben, dahingehend hat mein Coach Punkte erarbeiten, wo zu Beginnen war, um mein Coachingziel erreichen zu können.
Ziel ist es gewesen: Gewicht gesund zu verlieren, mehr Bewusstsein für gesunde Lebensmittel zu erlangen und mein Bewegungsmuster, meiner Krankheit anzupassen.
Gemeinsame wurden realistische Etappenziele erarbeitet und beiderseits super umgesetzt, auch die Thematik Supplemente wurde angesprochen und gute Empfehlung gegeben. Seit ich die Wichtigsten täglich einnehme, schlafe ich besser & ruhiger, meine Haut hat sich verbessert und ich bin energetischer tagsüber. Mental geht es mir seitdem viel viel besser!
Während meines Coachings mit Fabian, fühlte ich mich immer verstanden und auch wenn mal etwas nicht so lief, habe ich immer motivierende Unterstützung erhalten. Egal in welchem Bereich ich gerade Support benötigte, war Fabian immer ansprechbar und antwortete schnell hilfreich zurück!
Schon nach 3 Monaten Coaching, durfte ich schwarz auf weiß meinen ersten Erfolg sehen, denn mein Langszeitwert meines Blutzuckers, hat sich deutlich verbessert & lag wieder im Normalbereich eines Diabetikers 🥳
Jetzt nach einem halben Jahr Coaching by Fabian, geht es mir richtig gut. Ich habe gelernt, dass es an mir liegt, wie ich mich fühle. Bleibe ich bewusst bei mir und tu ich mir Gutes, dankt es mir täglich mein Körper. Es war die beste Entscheidung mich Fabian anzuvertrauen & mich coachen zu lassen, alleine wäre ich nicht so schnell zum besseren Körpergefühl gekommen. Heute dominiert die Krankheit nicht mehr meinen Alltag, denn mein Bewusstsein hat sich verändert und auch mein Wisses, womit ich täglich arbeiten kann. Meine Zufriedenheit sieht man mir an, meine Erfolge machen mich stolz & meine Gesundheit geht bergauf 👍🏻 Großes Dankeschön 🙏🏻
Jeder der ernsthaft seine Situation verbessern will, ist im Coaching von Fabian bestens aufgehoben und jedes Investment wert! Ich kann aus eigener Erfahrung nur dazu raten und sein Coaching jedem weiterempfehlen!

Svar från Prietz Performance Consulting Ltd
Mein Alltag bestand schon immer aus viel Sitzen, aber auch aus täglichem Sport. Für mich war es selbstverständlich, jeden Tag zu trainieren. Was ich damals nicht wusste: Durch die ständige Belastung und eine falsche Belastungssteuerung konnte sich mein Körper nie richtig erholen. Gleichzeitig hatte ich Beschwerden mit meinem Darm und meiner Verdauung, wodurch ich mich über lange Zeit in einem Teufelskreis bewegt habe.
Seit knapp 7 bis 8 Jahren hatte ich Hautprobleme im Gesicht, am Nacken und an den Ellbogen. Ich habe unzählige Ärzte besucht und hunderte Cremes getestet. Diese haben immer nur kurzfristig geholfen, bis ich sie abgesetzt habe. Im Nachhinein war das reine Symptom Bekämpfung. Ich wollte aber die Ursache und den Kern des Problems lösen. Zusätzlich hatte ich seit etwa 6 bis 7 Monaten massive Darmprobleme. Ich bekam häufig Pickel im Gesicht, hatte Brainfog, einen Blähbauch und habe viele einfache Lebensmittel schlecht vertragen. In meinen Augen habe ich mich eigentlich gesund ernährt und gelebt, aber Fabian konnte mir nicht nur meine Blindspots aufzeigen, sondern mir auch helfen, diese zu lösen. Unabhängig davon hatte ich den starken Wunsch, das Beste aus meinem Körper herauszuholen, optisch wie auch funktional. Zu Beginn des Coachings war ich weder zu dünn noch übergewichtig, aber mein Ziel war es, am Ende definierter und muskulöser zu sein als zuvor.
Ich wollte nicht ewig selbst recherchieren, viel Zeit investieren und am Ende womöglich Probleme bei der Umsetzung haben. Meine Probleme und Ziele wollte ich schnell und effektiv lösen beziehungsweise erreichen. Da ich von mehreren Leuten gesehen und gehört hatte, dass Fabian gute Arbeit leistet, war mir klar, dass er mir helfen kann. Ich habe ihn bereits seit 2 bis 3 Jahren über Social Media verfolgt und war auch von seinem free Content überzeugt. Besonders die Professionalität, sei es in der Kommunikation, im Aufbau des Coachings oder beim erweiterten Blutbild, hat für mich viel Seriosität ausgestrahlt.
Ich bin jetzt seit etwa einem Monat im Coaching und hatte schon nach zwei Wochen keine Pickel mehr im Gesicht. Durch die Ernährungsumstellung und die Optimierung meines Schlafs habe ich bereits nach wenigen Tagen einen deutlichen Unterschied in meinem Energielevel gespürt. Seit Beginn des Coachings war ich kein einziges Mal krank und konnte meine Darmgesundheit bereits deutlich verbessern.
Die Zusammenarbeit mit Fabian ist ehrlich gesagt sehr angenehm, diskret und effektiv. Alle meine Fragen werden schnell, ausführlich und persönlich beantwortet. Neben Themen wie Ernährung, Schlaf und Training kann man von ihm auch in vielen anderen Bereichen dazulernen, zum Beispiel in Time Management, Stress Management oder Mindset. Insgesamt hat sich das Coaching nicht nur positiv auf meinen Körper, sondern auch auf meinen Alltag und meine Lebensqualität ausgewirkt.

Svar från Prietz Performance Consulting Ltd
Gerade wenn man sein eigenes Business hat, neigt man oft dazu, sich gesundheitlich oder fitnesstechnisch nach gewisser Zeit zu vernachlässigen bzw. macht einfach oft unnötige Abstriche.
Folglich hatte ich, trotz bereits ordentlicher Vorerfahrung mit Sport und Fitness, hier nach vielen Monaten dringend Bedarf, das zu verbessern.
Innerhalb von 2 Wochen hab ich bereits erste solide Fortschritte, bezogen vor allem auf die Verdauung, erzielt.
Hier sind wir zwar noch lange nicht am Ziel aber es zeigt definitiv:
Wenn man strikt umsetzt was man tun soll und sich an das hält, was man mit Fabian bespricht, die Arbeit Früchte trägt!
Shoutout an Fabian!

Svar från Prietz Performance Consulting Ltd
Als Unternehmer bin ich viel beschäftigt mit der Arbeit und hab lange das Thema Ernährung und Gesundheit auf die leichte Schulter genommen, mal hier mal da bestellt, man kennts.
Was ich aber nicht bedacht habe ist, dass ich dadurch wertvolles Potential liegen lasse und Stück für Stück meiner Gesundheit schade.
Allein nach 1 Monat Zusammenarbeit mit Fabian konnte ich meine Schlafqualität, mein Energielevel, Stuhlgang und die ersten Hautprobleme um einiges verbessern.
Durch seinen schnellen Support und seiner Expertise fiel mir die Ernährungsumstellung leichter denn je (nach vielen gescheiterten Versuchen auf eigener Faust).
Ebenso im Businessbereich ist Fabian ein guter Ansprechpartner für mich, denn er versteht den Alltag eines Unternehmers und passt dementsprechend die Strategien perfekt an meine Situation an💪🏻

Svar från Prietz Performance Consulting Ltd
Durch das Coaching von Fabian habe ich viele Bereiche in meinem Leben in einer sehr kurzen Zeit schon verbessern können.
Ich bin vor seinem Coaching fett, unzufrieden, schnell nervös oder gestresst gewesen. Habe mich viel gehen lassen. Keine Disziplin gehabt und noch viele weitere schlechte Angewohnheiten.
Plus dazu habe ich Probleme mit meinem Magen und meiner Magensäurenbildung, und wir sind gerade noch ganz am Anfang aber ich spüre schon wie es mir besser geht und der Magen sich beruhigt hat.
Irgendwann bin ich an dem Punkt gewesen wo ich Hilfe brauchte und wusste einfach nicht mehr weiter. Ich bin leider ein Mench, es muss erst weh tun bevor es funktioniert. Zeitgleich war Blackfriday und Fabian hatte eine Aktion gestartet die in meinen Augen attraktiv war.
Fabian kannte ich schon teilweise bisschen privat und habe ihm auf Instsgram gefolgt.
Hatte dann einen Call mit ihm und alles hat seine Wege gefunden und ich bin glücklich über dieses Investment bis jetzt.
Ich verstehe mich super mit Fabian.
Offener, freundlicher Mensch mit dem man sich sehr gerne unterhält und seine Sache ernst nimmt. Er kommt direkt zum Punkt und hilft wo er kann.
Und er ist ehrlich ein Experte über Gesundheit, Fitness und Mindset.
Nach mehr als einem Monat Coaching wurde bei mir folgendes festgestellt :
- schlechte Verhaltensmuster weg
- schlechte Gewohnheiten weg
- besseres Hautbild
- Gewichtabnahme von 7 Kilo in 6 Wochen knapp.
- Besseres Allgemeinwohlbefinden
-Hunger bekommen auf mehr Erfolge in anderen Lebensbereichen
- Magensäure verhält sich besser
Der größte Mehrwert ist dass ich durch sein Coaching mein Leben sehr stark verbessert hat und ich wieder Selbstrespekt und Disziplin entwickeln konnte. Das ist mir viel wert.
Ich bedanke mich für das Coaching bis jetzt.
Jeden Cent wert. Ihr bereut es, wenn ihr es zumindest nicht einmal probiert, nicht besser und gesünder zu werden. Ihr habt nur das eine Leben und eine Gesundheit. Macht was draus. Eurer Körper und eure Seele sagen Danke.
Auf eine weitere erfolgreiche Zusammenarbeit.
Liebe Grüße
Ken F.

Svar från Prietz Performance Consulting Ltd
Vor der Zusammenarbeit war meine Ausgangssituation eher schwierig. Ich war verletzt, hatte rund fünf Monate keinen Sport gemacht, wenig Energie und einen sehr schlechten Schlafrhythmus. Körperlich und mental war ich nicht da, wo ich sein wollte, und mir fehlte eine klare Struktur, um wieder richtig reinzukommen.
Ich bin zu Fabian gekommen, weil ich von mehreren Kollegen und Bekannten sehr positives Feedback über seine Arbeit gehört habe. Genau deshalb habe ich mich entschieden, es selbst auszuprobieren. Rückblickend war der Zeitpunkt dafür genau richtig.
Persönlich ist Fabian ein super Typ. Die Kommunikation ist direkt, ehrlich und ohne Filter, gleichzeitig aber sehr professionell. Termine, Abläufe und Erwartungen sind klar abgestimmt, man weiß jederzeit, woran man ist.
Was sich positiv verändert hat, ist deutlich spürbar. Optisch bin ich seit Monaten in einer Diät und werde zunehmend definierter, während meine Kraftwerte gleichzeitig steigen. Im Alltag habe ich deutlich mehr Energie. Nach dem Mittagessen habe ich kein Müdigkeitstief mehr, mein Schlaf ist besser geworden und ich habe wieder mehr mentale Klarheit ohne Brainfog. Auch mein Körpergefühl hat sich insgesamt verbessert. Wenn ich schwitze, riecht mein Schweiß nicht mehr unangenehm, was für mich ein klarer Hinweis ist, dass sich auch intern viel positiv verändert hat.
Ein großer Mehrwert ist die Accountability. Durch das konsequente Tracking, vor allem bei der Ernährung, muss man abliefern. Genau das hilft mir enorm, konstant dranzubleiben. Zusätzlich ist die Lernplattform sehr hilfreich. Die Inhalte zu Morgenroutine, Abendroutine, besserem Schlaf, praktische Tipps für den Alltag sowie die Einkaufsliste für die Ernährung lassen sich direkt umsetzen.
Insgesamt fühle ich mich nicht nur körperlich besser, sondern habe auch deutlich mehr Struktur, Klarheit und Vertrauen in den Prozess. Fabian ist für mich kein reiner Fitnesscoach, sondern jemand, der einen ganzheitlich begleitet und in mehreren Lebensbereichen wirklich weiterbringt.

Svar från Prietz Performance Consulting Ltd
Bin erst seit gerade mal 1,5 Monate bei Fabian und ich hätte nicht gedacht dass ich so schnell Ergebnisse erzielen würde.
Mit 31 jetzt in der besten und definiertesten Form meines Lebens, ohne das Gefühl, auf Diät zu sein.
Mit dem maximalen Energielevel und höchster Produktivität und Stressresilienz.
Und wenn ihr erstmal da hin kommt, wundert ihr euch, wieviel da überhaupt möglich gewesen ist, und wieviel wohl noch kommen mag.
Fabian schneidert dir einfach ein ganzheitliches Gesundheits- und Lifestylekonzept zusammen, sodass du alles, was Körper + Ernährung angeht, an quasi an ihn outsourcen kannst.
Bis auf die Umsetzung. Aber das wars dann auch.
Stumpf umsetzen und du gehst auf gerader Linie auf deine Ziele zu.
Gehirn kannst du dann Vollzeit fürs Business + Beziehungen nutzen, von Fabian erhälst du den Rahmen für die Basics.
Nicht nur das, sondern auch regelmäßige Reminder und Nachfragen, die dafür sorgen, dass du dranbleibst.
Bis sich eine Routine und neues Mindset einstellt und du dir denkst:
"Es gibt einfach keinen Grund, jemals wieder einen Burger zu essen, oder Training zu skippen, wenn du nicht gerade schwer verletzt bist".

Svar från Prietz Performance Consulting Ltd
Ich bin sehr zufrieden mit dem Coaching von Fabian Prietz. Mein Schlaf hat sich deutlich verbessert, ich bin fokussierter und disziplinierter im Alltag.
Bereits nach drei Wochen Coaching habe ich die ersten Komplimente zu meiner Gewichtsabnahme erhalten.
Besonders positiv finde ich, dass Fabians Methoden individuell anpassbar sind und sich leicht in den Alltag integrieren lassen.
Klare Empfehlung!

Svar från Prietz Performance Consulting Ltd
Das Coaching mit Fabian ist wirklich viel versprechend.
Am Anfang tat ich mich schwer mit dem hohen Fleischkonsum (bin kein Vegetarier, keine Ahung ob Fabian, extra was anbietet).
Fabian hatte direkt Verständnis hierfür und sagt das es kein Problem sei und ich langsam anfangen soll. Er sprach auch direkt, dass alles seine Zeit braucht. Mein Körper muss sich erstmal gewöhnen.
Der Chat Support ist eine 10/10, man muss keinen Tag auf eine Antwort warten wenige Stunden oder gar Minuten! Wirklich Top Fabian!
Was ich auch sehr gut finde ist, dass er mittlerweile auch nach den Mentalen Stand nachfragt und hört ruhig mit der zu oder macht ein Call aus. Er nimmt sich extra die Zeit, obwohl es nicht explizit mit Fitness zu tun hat!!!
Fabian mach das genau so weiter.
Die Rezepte die er hat sind absolut legitim. Hier sind die geschmäcker einfach verschieden, man muss es einfach mal ausprobieren.
Fabian ist weniger ein Coach, sondern eher ein sehr guter Freund. Man unterhält sich auf Augenhöhe.
Bei Änderungen im Trainigsplan, da ich manche üben einfach nicht gepasst haben. Hatte ich nach wenigen Stunden einen neuen Trainingsplan.
Fabian ist eine absolute Maschine in seinem Gebiet!!!
Das einzige was ich anmerken muss, für Personen die nicht viel verdienen ist der Ernährungsplan manchmal ein hoherkosten Punkt, einfach aus dem Grund, da man viel mehr auf Qualitative Lebensmittel achtet, anstelle von Quantitativen Lebensmittel.
Das muss man einberechnen.
Habe ein besseres Verständnis bei der Ernährung, was besser ist und was schlechter ist.
Fabian verkauft dir keine Supplements, wie einige Influencer, er teilt dir direkt mit, was man braucht und welche absolut unnötig sind.
Seine Checkliste bei Erkältung ist TOP!
Bei Zahlungen ist Fabian transparent und man muss einfach nur ehrlich mit Ihm sein und man findet eine Lösung.
All in All bin ich sehr zufrieden mit Coaching!
Bin sehr glücklich mit der Entscheidung, dem Coaching beigetreten zu sein.
Gruß
Thoah

Svar från Prietz Performance Consulting Ltd
Mehr Energie, besserer Schlaf, besserer Körper.
Das Coaching hat mir geholfen mich in allen oben genannten Bereichen zu steigern.
Er ist ein Coach, der nicht davor scheut Arschtritte zu verteilen um dein volles Potenzial raus zu holen.

Svar från Prietz Performance Consulting Ltd
Ich bin zu Fabian hauptsächlich aufgrund meiner Damrprobleme gekommen.
Davor bei etlichen Ärzten, Heilpraktikern, Untersuchungen und co. gewesen sowie auch Vieles monatelang, teilweise Jahre auf eigene Faust probiert.
Und schon nach einem Monat konnte ich deutliche Fortschritte feststellen dank der klaren und strukturierten Vorgabe von Fabian
- Mehr Bewusstsein über die Makros und Portionen
- Besseres Training-> mehr Fokus und Energie
- Sozialer/mehr Selbstbewusstsein
- bessere Ausstrahlung durch bessere Darmgesundheit
- Bewusster und klarer im Kopf-> weniger Brainfog
Wenn man konsequent umsetzt was Fabian vorgibt dann wird man früher oder später Fortschritte machen. Also hör auf zu zögern und meld dich bei ihm, übernimm endlich Verantwortung.

Svar från Prietz Performance Consulting Ltd
Ich arbeite im Vertrieb, gehe schon seit Jahren ins Gym und war immer einer der breitesten in meinem Umfeld. Auch dachte ich, dass ich mich schon gut auskenne. Aber um ehrlich zu sein, ein bisschen zu viel Körperfett hatte ich, mir hzat etwas Struktur in Training Ernährung Schlaf gefehlt und auch an Energie war noch gut Luft nach oben. Vor allem als ich Fabians Belege/ results gesehen hab, hab ich gemerkt was möglich wäre. Sein Ruf ist top, man hört nur gutes, die Bewertungen sprechen für ihn. Also bin ich gejoint und kann sagen es war goldrichtig. Ich hab schon 4kg clean abgenommen ohne Hunger und Verzicht, spüre nach wenig Wochen nur schon deutlich mehr Energie. Kein müdes auf snooze drücken, keine Mittagstief, auch Kaffee brauch ich nicht mehr. Das alleine sind meine Veränderungen in kurzer Zeit, die 12 Monate Coaching werden sich garantiert weiterhin auszahlen. Meldet euch einfach bei Fabian, ich denk auch die anderen Rezensionen sprechen für ihn.

Svar från Prietz Performance Consulting Ltd
Bin nun bei Fabian seit Anfang Juli und habe jetzt schon in 3 Wochen so viel Veränderung gespürt - ich fühle mich besser, habe fast 5kg abgenommen, alle Shirts sitzen besser, ich fühle mich wohler, habe mehr Energie - es ist wirklich crazy. Bin sehr gespannt, was sich in den nächsten Monaten noch tut und die Bewertung dann nochmal ergänzen. Bis jetzt kann ich ihn absolut weiterempfehlen!

Svar från Prietz Performance Consulting Ltd
Ich bin als Geschäftsführer einer monatlich 6 stelligen Recruiting Agentur auf Fabian aufmerksam geworden und hab mich auch durch Empfehlung fürs Coaching entschieden. Ich wusste zwar schon wie man abnimmt und dass ich mich gesünder ernähren sollte, langfrisitig geklappt hats aber nie, trotz anderen Coachings. Also Fabian geholt, bekomme klare Vorgaben, Arschtritte, und kann ihn dank VIP Paket jederzeit anrufen. Er arbeitet profesionell mit Blubild, Stuhltest, und integriert zb meine Assistentin ins kochen im office ein, sodass ich mich um nichts kümmern muss. Das Coaching läuft über Whatsapp, Telefon, Zoom, Videokurs mit Checklisten und auch in Person treffe ich mich mit Fabian. Trotz seines vergleichsweise jungen Alters liefert er professionell ab, das ist mir wichtig.
Results nach wenigen Wochen: mehr Testo, mehr Libido, Komplimente aus dem Umfeld, mehr Energie, bessere Haut, neuer Rekordmonat, 4kg runter schon.
Jeder der kein Bock hat sich drum zu kümmern wie er Fitness Ernährung Gesundheit optimiert, sollte sich jetzt bei ihm melden.

Svar från Prietz Performance Consulting Ltd
Ich bin jetzt seit ca. einem Monat im Coaching und es hat sich schon so viel getan. Mein Ziel war es fit für den Fußball zu werden, agiler, zweikampfstark, mehr Ausdauer, mehr Energie für die Arbeit, Pickelminderung, Schuppenminderung. Es ist echt unglaublich was sich in diesem Monat schon getan hat. -3KG, die beste Ausdauer in der Mannschaft, gute Zweikampfstärke, easy durcharbeiten ohne Mittagstief, fast pickelfrei, immer weniger Schuppen. Ich hab selbst lange genug warten müssen, um das Coaching zu starten, da ich zu wenig Geld zur Verfügung hatte. Aber falls jemand die Mittel dazu hat und noch am Überlegen ist, ich kann es wirklich jeden nur empfehlen.

Svar från Prietz Performance Consulting Ltd
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.