F1RST CARD - Carte de Visite NFC Connectée et Digitale Omdömen

‱
TrustScore 4.5 av 5

Det hÀr tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

AprĂšs plusieurs semaines d’utilisation, je suis entiĂšrement satisfait. Bel objet, pratique, fiable et facile d’utilisation. Ma carte fait sensation de partout oĂč je l’utilise aussi bien pour ses v... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Une seule et unique carte pour notre business : un gain de place et de temps quand on est sur la route. Merci pour cette solution qui permet de capter l'attention de nos interlocuteurs đŸ‘đŸ»

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

J'ai commandé à de multiple reprise des cartes F1rst card ! L'application est top, et la carte est parfaitement bien détecter par les téléphones !

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Produit de qualité. Vraiment trÚs efficace, mes clients sont surpris. un vrai gain de temps, super pour l'écologie et plus besoin d'avoir un tas de cartes dans les poches. Un grand merci a Vale... Se mer

Företagsinformation

1. AffÀrsutvecklingstjÀnster
  2. Tryckeri
  3. MarknadsföringsbyrÄ

Om F1RST CARD - Carte de Visite NFC Connectée et Digitale

Skrivet av företaget

F1RST CARD - #1 Carte NFC de visite - Carte de visite NFC connectĂ©e. Chez F1RST CARD, nous pensons qu'il est trĂšs important d'Ă©tablir et surtout de maintenir des relations dans le monde des affaires tout comme dans la vie quotidienne. F1RST CARD vous permet de faciliter la construction et le dĂ©veloppement de votre rĂ©seau professionnel: connectez-vous facilement, rapidement et crĂ©ez de nouvelles relations durables grĂące Ă  une technologie alliant simplicitĂ© et efficacitĂ©. Des dizaines de milliards de cartes de visite papier sont imprimĂ©s chaque jour dans le monde. Plus de 85% d'entre elles sont jetĂ©s ou perdus aprĂšs une semaine. Nous avons compris l'importance de cet enjeu Ă©cologique et Ă©conomique sur le terme environnemental et nous voulons assurer la pĂ©rennitĂ© de notre planĂšte en vous permettant de n'avoir qu'une seule carte rĂ©unissant toutes vos informations et vous assurant une multitude d'autres possibilitĂ©s d'action... Carte de visite NFC F1RST CARD

Kontaktuppgifter

3 stjÀrnor
2 stjÀrnor
1 stjÀrna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Det hÀr företaget har inte bjudit in sina kunder pÄ lÀnge. Omdömen kanske inte Àr representativa

SÄ anvÀnder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.

Alla omdömen

0 omdömen under de senaste 12 mÄnaderna

Skriv ett omdöme

Solution innovante

Un outil trÚs bien pensé, un design bien fini. Un super ajout pour la communication. Je recommande !

14 februari 2024

Svar frÄn F1RST CARD - Carte de Visite NFC Connectée et Digitale

Merci Aurélien de votre retour d'expérience.

La satisfaction de nos clients est notre priorité.

Toute l'équipe F1RST CARD vous remercie et reste présent pour répondre à tous vos besoins.

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Excellent complément de la carte de visite classique

La carte connectée est un excellent complément de la carte de visite traditionnelle que je trouve importante pour moi, photographe. Je m'assure ainsi que mes coordonnées sont bien enregistrées dans les contacts de mon interlocuteur sans lui générer d'effort.

24 januari 2024

Svar frÄn F1RST CARD - Carte de Visite NFC Connectée et Digitale

Merci Benoit de votre retour d'expérience.

L'équipe de choc F1RST CARD

Carte NFC efficace

Commande rapide, personnalisation, application intuitive et accompagnement exceptionnel de F1RST CARD. Une expérience client connectée 5 étoiles !

14 december 2023

Svar frÄn F1RST CARD - Carte de Visite NFC Connectée et Digitale

Merci Corinne de votre retour d'expérience.

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

la meilleure solution pour creer son reseau

LittĂ©ralement la meilleure solution pour dĂ©velopper son business, cette outil permet d’avoir dans ses contact les photos associĂ©es aux contact qui est trĂšs utile pour se rappeler d’un contact !

1 oktober 2023

Svar frÄn F1RST CARD - Carte de Visite NFC Connectée et Digitale

Merci Alison de votre retour d'expérience.

Carte fonctionnelle et pratique

Superbe carte fonctionnelle et pratique. En quelques secondes, nous pouvons transmettre nos coordonnés à de potentiels partenaires et clients.

Simple et efficace, je recommande !

11 oktober 2023

Svar frÄn F1RST CARD - Carte de Visite NFC Connectée et Digitale

Merci Jordan de votre retour d'expérience.

Réactivité et professionnalisme.

Réactivité, disponibilité et professionnalisme de la part de toute l'équipe F1RST CARD, de la prise de rendez-vous jusqu'à la livraison des cartes.
Un accompagnement sur site dans la mise en place de cet outil innovant, qui est parfaitement conforme Ă  nos attentes !

9 juli 2023

Svar frÄn F1RST CARD - Carte de Visite NFC Connectée et Digitale

Merci Fleur de votre retour d'expérience.

Réactif et à l'écoute

Réactif, compréhensif, cartes de bonnes qualité. Je recommande !

5 juni 2023

Svar frÄn F1RST CARD - Carte de Visite NFC Connectée et Digitale

Merci Adrien de votre retour d'expérience.

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Façon simple et efficace de partager

Façon simple et efficace de partager ses coordonnées

5 juni 2023

Svar frÄn F1RST CARD - Carte de Visite NFC Connectée et Digitale

Merci Restaurant GOO de votre retour d'expérience.

Super contact

Super contact, carte de qualité, je recommande les yeux fermés.

25 april 2023

Svar frÄn F1RST CARD - Carte de Visite NFC Connectée et Digitale

Merci Joao de votre retour d'expérience.

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Je suis impressionnĂ©e par la qualité

Je suis impressionnée par la qualité des services ! une équipe incroyablement professionnelle et compétente, et ils ont vraiment aidé à faire avancer mon entreprise. Je recommande vivement leurs services!

2 maj 2023

Svar frÄn F1RST CARD - Carte de Visite NFC Connectée et Digitale

Merci Émilie de votre retour d'expĂ©rience.

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

la qualité à la bonne adresse.

la qualité à la bonne adresse je vous remercie pour votre professionnalisme votre écoute et votre rapidité

4 maj 2023

Svar frÄn F1RST CARD - Carte de Visite NFC Connectée et Digitale

Merci Bùtiment innovation de votre retour d'expérience.

Professionnel exemplaire

Mon business a explosé, grand connaisseur dans son domaine, foncez je vous le recommande

27 april 2023

Svar frÄn F1RST CARD - Carte de Visite NFC Connectée et Digitale

Merci Tarricone de votre retour d'expérience.

Juste Parfait !

Une solution innovante
Un service irréprochable
Un accompagnement sur mesure
Rapidité, efficacité et simple

Bravo Aymeric !!!

20 april 2023

Svar frÄn F1RST CARD - Carte de Visite NFC Connectée et Digitale

Merci Taoufik de votre retour d'expérience.

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Ravi d'avoir une solution NFC complùte

Ravi d'avoir une solution NFC complÚte et facile d'utilisation, fini le tas de cartes dans la poche!! en plus, une équipe super réactive. Au top!

2 april 2023

Svar frÄn F1RST CARD - Carte de Visite NFC Connectée et Digitale

Merci David de votre retour d'expérience.

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Une prise en charge professionnelle et réactive

Une équipe réactive et de bons conseils !

27 februari 2023

Svar frÄn F1RST CARD - Carte de Visite NFC Connectée et Digitale

Merci Jonathan de votre retour d'expérience.

Génial !

Un produit de qualité et révolutionnaire ! Fini les cartes de visite oubliées !
J'adore !

19 februari 2023

Svar frÄn F1RST CARD - Carte de Visite NFC Connectée et Digitale

Merci Alexandra de votre retour d'expérience.

PRODUITS QUALITATIFS ET PRATIQUES

PRODUITS QUALITATIFS ET PRATIQUES
TrÚs appréciable pour toutes réunions d'affaires et échanges de contact avec des clients.

1 februari 2023

Svar frÄn F1RST CARD - Carte de Visite NFC Connectée et Digitale

Merci Jean de votre retour d'expérience.

réactivité de l'équipe
réception rapide
concept innovant et marquant les esprits

20 januari 2023

Svar frÄn F1RST CARD - Carte de Visite NFC Connectée et Digitale

Merci Karim de votre retour d'expérience.

Detta Àr Trustpilot

LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.

HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.

LĂ€s mer