Shady company shady return policy
The age-old adage that you get what you pay for comes to light here. Google the company and read their reviews and what people are saying about them. You won't order anything from them once you do
Paid for a hoover 3 months ago and never received it i was scammed out of 200.00 euros don't touch this site it's a scamming site the police should stop. This absolutely disgraceful
Ho ordinato una lavastoviglie Bosch nella settimana del Black Friday pagando con carta di debito,ho ricevuto subito la conferma dell'ordine. Il 03/12/2025 una ditta francese Fastyfood con sede in Barbezieux mi ha addebitato l'importo della merce (350,00 €) da allora non ho più avuto notizie dell'ordine nonostante i contatti ripetuti via mail con Ezoneglobals e la richiesta di assistenza sulla chat dedicata presente sul sito.
Ho appurato inoltre dal web che la ditta francese beneficiaria dell' addebito risultava in liquidazione da settembre 2025, ho inviato quindi una mail con avviso di lettura al Liquidatore indicato nei documenti reperiti che risulta ad oggi solo letta e classificata come potenziale Spam.
Ho inoltre segnalato alla mia banca (Deutsche Bank )l'acquisto non ricevuto corredato di tutta la relativa documentazione dell'iter sopra descritto.
Ho ottenuto lo storno dell'operazione fatta dopo aver dimostrato all'istituto di credito di aver contattato senza esito i soggetti di questa brutta avventura !!!
Mai più acquisti su Ezoneglobals !!!
Never ever use this scam company. Ordered E280 worth of goods and absolutely no communication whatsoever weeks after ordering. I have also being blocked on their website from messaging their so called “customer service”. I have gotten guards involved as this is 100% a pathetic excuse of a scam company
Ho fatto un ordine il 19 novembre e non e mai arrivato e loro non rispondono
Complete scam. DO NOT buy anything from this site. I bought a coffee machine on this site at the end of November and have had zero communication from them since and no coffee machine.
I have made multiple attempts to contact them with zero responses.
If there was an option for minus stars it still would not be enough to capture how bad these people are.
My advice - WALK AWAY
Attenti.
Ho trovato una stampante in offerta, prezzo veramente buono.
Senza fare log-in, senza chiedermi dove spedire il prodotto e tutte le informazioni del caso, mi dà la possibilità di pagare.
Chiaramente a cosa gli serve il mio indirizzo, visto che non me la spediranno?
Sito truffa. Ho comprato una moto sega tramite il bancoposta, non riesco più a rintracciarli. Benedetta PayPal che ti protegge, la posta non ne vuole sapere. Devi bloccare la carta e fare la denuncia ai carabinieri, ma a me non hanno clonato la carta, ho pagato un prodotto che non ho mai ricevuto.
Sito TRUFFA.Mi sono salvato perche' ho chiesto di pagare con Paypal che mi ha rimborsato.
Attenzione sito truffa.
Ordinata una stampante mai arrivata. Nessuna comunicazione e nessun contatto.