Det här tycker kunderna
Das Tuch wurde sehr schnell geliefert und ist seit dem ersten Tag in Benutzung: Im Handumdrehen glänzende Kacheln und Armaturen. Der Abzieher ist seitdem im Ruhestand. 😉 Das Tuch ist sehr zu empfe... Se mer
In der Werbung heißt es „Wir verstehen jedoch, dass es schwierig sein kann, ein Produkt einzuschätzen, ohne es zu testen" und dass ich es darum innerhalb von 30 Tagen zurückgeben kann. Aber: "vorausge... Se mer
Företaget har svarat
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Exul ist Spezialist für Toiletten- und Badezimmerzubehör. Bekannt für das FASTDRY-Trockentuch.
Kontaktuppgifter
Boedekerstraat 12a, 7411RZ, Deventer, Nederländerna
- +31 6 38524940
- info@exulsanitar.de
- exulsanitar.de
Har besvarat 55 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Es hat wie bei der ersten Bestellung…
Es hat wie bei der ersten Bestellung alles super geklappt und die Tücher sind klasse
Bewährte Qualität
Ich nutze bereits seit längerem die großen Tücher von Exulsanitar und hab mir auf Grund dieser Erfahrung nun die Brillentücher bestellt. Was soll ich sagen? Gleiche Qualität in klein und ich brauche kein Reinigungsmittel mehr, die Brille wird wunderbar klar. Ich hab sie inzwischen in mehreren Handtaschen platziert, so dass ich immer eins dabei habe ;)
Täglicher Helfer 👌
Der Abzieher ist seitdem im Ruhestand. 😉
Das Tuch ist sehr zu empfehlen.
Qualität
Trotz Osterfeiertage sehr schnelle Liferung und immer aktueller Lieferstatus.
Bin mit dem Produkt bisher zufrieden, gute Qualität. Erleichtert die tägliche Hausarbeit.
Einfach gut
Endlich streifenfreie Fenster
Ich habe die Brillentücher und die Fastdrytücher. Bin absolut überzeugt. Die Fenster waren schon lange nicht mehr so streifenfrei.
Super Tücher
Schnelle Lieferung und die Qualität der Tücher ist super. Eine hervorragende Trocknung ohne Streifen. Einfach super!!
Super schnell geliefert
Super schnell geliefert, ohne Probleme
Die Tücher sind sehr sehr saugfähig.
...........
Bin zufrieden Tuch macht was es soll
Bin zufrieden Tuch macht was es soll
Werde mir die kleinen Tücher auch noch kaufen
Super Produkt
Hält, was es verspricht - super saugfähig, hinterlässt keine Schlieren. Die Dusche ist super danach.
Also schneller Versand
Also schneller Versand. Leider nehmen sie nicht so viel Wasser auf.Sind aber Trotzdem sehr.
Fehlkauf...die Handschuhe kann
Fehlkauf...die Handschuhe kann
ich nicht anziehen. Innen ist Plastik.
Ich habe schon mehrere Tücher…
Ich habe schon mehrere Tücher bestellt.Einige habe ich mit Freude verschenkt,viele benutze ich selbst.Heute habe ich meine Fenster geputzt und die Glanztücher zum ersten Mal benutzt.SUPER!!!Auch jeden Tag nach dem duschen benutze ich das Trockentuch fürs meine Duschkabine….danke für die vielen schönen Tücher.
Lieferung ging sehr schnell
Lieferung ging sehr schnell. Die Exul Tücher übertreffen die Erwartungen .💪Empfehlungen machen ich gerne dafür
Gutes Produkt und schnelle Lieferung
Gutes Produkt und schnelle Lieferung. Qualität stimmt auch!👍
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.