Exploreetna Omdömen

TrustScore 5 av 5

4,9

Simone was brilliant in his guiding us around Etna. Fortunately for us it was “ puffing “ and he explained why, and we heard the rocks being thrown out. A brilliant morning and it definitely deserves... Se mer

Abbiamo partecipato ad un escursione sull'Etna con "Don Mariano" persona preparatissima che oltre a spiegare e illustrare il vulcano con le sue eruzioni arricchisce tutto con la sua esperienza persona... Se mer

Etna Explorer offre un’esperienza unica per scoprire il vulcano più famoso d’Italia. La guida Simone è giovane ma incredibilmente preparata e attenta alle esigenze di tutti i partecipanti. Ogni tappa... Se mer

Appena rientrati dall’escursione sull’Etna (versanti nord ed est) dove Simone ha saputo guidarci con passione e disponibilità! I panorami unici e molto suggestivi, uniti al sottofondo “sonoro” del... Se mer

1. Arrangör av sightseeingturer

Etna explorer è una realtà turistica ideata e fondata da Simone, giovane guida escursionistica abilitata ai sensi della legge 2013. Simone è nato e cresciuto sul vulcano col quale instaura un forte legame sin dalla tenera età. Etna explorer è la scelta migliore per chi vuole vivere l'Etna a 360°. I nostri tour permettono di ammirare le meraviglie dell' Etna e di tutto ciò che lo circonda.

Utmärkt

TrustScore 5 av 5

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Alla omdömen

34 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

I couldn't have chosen better than…

I couldn't have chosen better than that! the experience was a wonderful one, simone explained and showed us the beauties of the volcano, making the time pass by instantly, we walked and explored
we are glad that we had such a beautiful and unforgettable experience, thank you, simone, without you it would not have been possible!

12 februari 2024

Semplice meraviglioso

Oggi io e la mia fidanzata siamo stati in compagnia di Simone una guida squisita!
Avendo avuto la fortuna di essere solo in due, Simone ci ha coccolato tra i meravigliosi e marziani paesaggi del maestoso Etna. La natura selvaggia e incontaminata ci ha accolto e grazie alle spiegazioni accurate e dettagliate di Simone siamo riusciti a goderci a pieno questa meravigliosa esperienza. Se cercate pace e tranquillità questa è la giusta esperienza per voi! Un ringraziamento speciale a Simone che veramente con la sua preparazione, la sua gentilezza e la sua simpatia ci ha fatto conoscere la storia del vulcano e fatto passare una mattinata splendida e carica di avventura!
Grazie di tutto!

5 februari 2024

Bella escursione!

Dalla richiesta telefonica di informazioni al servizio e alla competenza della guida, l’esperienza è stata del tutto soddisfacente. Simone ci ha raccontato molti dettagli non solo relativi all’Etna, ma anche curiosità e informazioni sulla geografia, le abitudini locali e tanto altro. Se non dovevate avere giacca pesante e già ti nessun problema, ci pensano loro. Grazie mille ragazzi, vi consiglieremo sicuramente.

29 januari 2024

Tour Etna

Se andate a Catania, dovete fare un tour sul Etna. E allora vi consigliamo vivamente di rivolgervi a Simone. Persona squisita, simpatica, professionale e preparatissima!

25 januari 2024

Visita sull’Etna con guida superlativa!

Eccezionale visita alla scoperta dell’Etna e i suoi crateri ben confezionata oltre che alla gradevolissima presenza di Simone, la nostra guida super preparata, sempre pronto a dare chicche interessanti sul luogo circostante, dalla fauna e la flora fino a cenni di geologia. Consiglio vivamente!

31 december 2023

Eccezionale tour nell’Etna con Simone

Simone, la nostra guida sull'Etna, è stata eccezionalmente gentile e premurosa. La sua cordialità ha reso l'intera esperienza ancora più piacevole. Sempre disponibile a rispondere alle nostre domande e condividere aneddoti interessanti, ha creato un'atmosfera accogliente che ha reso il viaggio indimenticabile. La sua passione per la zona e la sua gentilezza hanno aggiunto un tocco speciale a questa avventura vulcanica.
Sergio, Nicoletta & Saphira

26 december 2023

Bellissima esperienza

Bellissima esperienza. La nostra guida (Simone) persona esperta e istruita, ci ha accompagnato durante tutto il tragitto dandoci informazioni essenziali per capire ogni aspetto di questo vulcano immenso. Grazie!!

7 september 2023

Dopo una vasta ricerca abbiamo scelto…

Dopo una vasta ricerca abbiamo scelto explore Etna un tour di mezza giornata dove la nostra guida Simone ad ogni nostra singola curiosità era pronti a rispondere grazie per averci fatto vivere un escursione indimenticabile e unica ritorneremo

14 november 2023

Esperienza appassionante

Esperienza di famiglia FANTASTICA!
Simone ottima guida,si vede che quello che fa',lo fa' con passione e competenza. Riesce, con le sue spiegazioni a tenere a bocca aperta grandi ma soprattutto piccolini. Bella la sorpresa finale x i bimbi nel raccogliere le castagne e ammirare il bellissimo museo di famiglia.
GRAZIE SIMONE e perché no.....alla prossima.
CONSIGLIATISSIMO!

30 oktober 2023

Esperienza "esplosiva"!

Simone è una persona fantastica che ama il proprio lavoro. Ama raccontare le particolarità della propria terra impreziosendo il suo racconto con dettagli unici che derivano da anni di esperienza sua e della sua famiglia.
Non sono mancate le sorprese...alcune per merito suo altre per merito della natura che ci ha regalato esplosioni di sua maestà l'Etna. Le nostre figlie sono rimaste entusiaste sia per l'esperienza in sé che per le informazioni che Simone ha dato loro rispondendo alle innumerevoli domande. SUPER CONSIGLIATO

30 oktober 2023

Esperienza bellissima...tour Etna Gole…

Esperienza bellissima...tour Etna Gole Alcantara. Simone, la nostra guida, ci ha accompagnato con professionalità, pazienza e generosità.
Ma in particolare ci ha dimostrato la sua empatia condividendo la nostra preoccupazione per la perdita di un cellulare e il grande impegno per ritrovarlo e consegnarcelo.
Grazie Simone.. ti vogliamo tutti bene....

22 oktober 2023

Bella escursione!

Simone è un ragazzo molto preparato, gentile e disponibile che sa far apprezzare le bellezze del comprensorio etneo, bella e istruttiva passeggiata, ha accolto con piacere anche il nostro cane Molly!

23 oktober 2023