Explorador | Chasse au trésor Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

La chasse aux trésors Fées est très fournie et très bien. En revanche, il manque clairement un déroulé de l’activité pour les parents, on se perd un peu dans tous les papiers… et la fiche explicati... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Excellente activité! J'ai acheté le kit École de Sorcier pour enfants de 9 ans pour l'anniversaire de ma fille. Il y avait 10 enfants (5 garçons et 5 filles), j'ai fait 2 groupes en cachant les indi... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Du côté adulte : Jeu de piste assez long à mettre en place (impression, découpage, installation ), il faut aussi s en imprégner... Du côté des enfants : très grande adhésion, certaines enigmes ont... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Les enfants ont bien apprécié dans l'ensemble, même si l'un ou l'autre enfant plus rapide en lecture que les autres a un peu décroché pendant la résolution des énigmes, qu'il jugeait un peu trop... Se mer

Företagsinformation

1. Leksak- och speltillverkare
  2. Anordnare av utomhusaktiviteter
  3. Leksaksbutik

Skrivet av företaget

Mettez des étoiles dans les yeux de votre enfant et des invités à sa fête d'anniversaire en organisant une chasse au trésor Explorador ! Chaque jeu de chasse au trésor comprend des énigmes, et des indices que vous pouvez adapter à votre espace de jeu. Vous pouvez choisir les cachettes qui vous conviennent et les intégrer dans la chasse aux trésors. Vous pouvez organiser une chasse aux trésors dans votre habitation, grande ou petite, ou en extérieur, dans votre jardin ou dans un parc. Messages codés, messages cachés, mais aussi puzzles, mots mêlés, devinettes ou rébus sont conçus dans le thème que vous avez choisi. Vous ne manquerez plus d'idées pour organiser les anniversaires de vos enfants. En plus du jeu, vous trouverez des invitations, diplômes, des idées d'activités manuelles, ou de la décoration. Suivez les instructions et imprimez ce qui vous fait plaisir ! Grâce aux kits anniversaire Explorador, vous pouvez laisser un cadeau souvenir aux enfants invités à la fête. Proposer des ateliers d'écriture égyptienne sur du véritable papyrus ou un atelier de divination est maintenant à votre portée. Différents niveaux disponibles adaptés à l'âge des enfants, thèmes variés: Égypte ancienne, École des sorciers, Pirate, Moyen-Age, Fées, Nature; Enquête.

Kontaktuppgifter

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

3 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La chasse au trésor a énormément plu à…

La chasse au trésor a énormément plu à mes enfants(on avait pris celle sur l'Egypte).
Les énigmes étaient adaptés à leur âge(9 et 12 ans). Ils ont adoré les "actions"proposées. Elles sont en plus faciles à mettre en place😉

8 oktober 2023

Svar från Explorador | Chasse au trésor

Merci beaucoup de votre avis détaillé, ravie que les enfants se soient bien amusés.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Un très bon support pour une chasse au trésor entre filles de 12-13 ans. Faite en extérieur, facile à adapter. Je ne conseille pas pour un âge inférieur car il y a certaines énigmes qui restent pas évidentes mais c'est ça qui est bon !

3 oktober 2023

Svar från Explorador | Chasse au trésor

Merci de votre retour détaillé, c'est super que vous ayez pu faire le jeu en extérieur !

Bien

J'ai acheté la chasse sur la Joconde. Le thème est sympa, le systeme de pdf remplissable fonctionne bien. Seul bémol les enigmes ont été un peu trop faciles pour mon fils (qui aime bien les énigmes). Bien dans l'ensemble cependant.

21 juni 2023
Omdöme utan inbjudan

Bonjour Monsieur,
Je suis désolée que le jeu ne vous ait pas convenu et je comprends votre frustration. Je reviens vers vous par email.
Cependant, comme montré par les commentaires positifs, les énigmes de ce jeu ont été appréciées de nombreuses fois par les enfants de 9-12 ans ( et parfois 14 ans) qui ont eu réellement l'occasion d'y jouer.
Cordialement, Laurence

la chasse au trésor 2-4 ans

J’ai acheté la chasse au trésor pour les 3-4 ans. Les énigmes et le temps accordé étaient parfaitement adaptées à leur âge. Attention il y’a beaucoup de découpes, il ne faut pas prévoir la préparation en dernière minute!

7 maj 2023

Svar från Explorador | Chasse au trésor

Merci Laure d'avoir pris le temps de laisser un commentaire positif. Nous prenons bonne note de votre remarque et allons essayer de diminuer cette tâche pour les parents pour la prochaine édition. à bientôt Laurence

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Super expérience de chasse au trésor

Super expérience de chasse au trésor. Ça a très bien marché avec les enfants.

7 maj 2023

Svar från Explorador | Chasse au trésor

Merci beaucoup Agathe d'avoir pris le temps de laisser un retour positif sur le jeu de piste au zoo. Bravo aux petits soigneurs ! à bientôt, Laurence

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Expérience de la chasse au trésor et tampons égyptiens …

Expérience de la chasse au trésor satisfaisante même si certains fichiers ne fonctionnaient pas comme annoncé.
Grosse déception par contre sur les tampons alphabet égyptien que j avais achetés en complément, il manquait la lettre R et cela a été très frustrant pour les petits participants. Notation chasse au trésor 4 étoiles/ notation tampons 1 étoile

6 maj 2023

Svar från Explorador | Chasse au trésor

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Je comprends votre déception et comme indiqué au téléphone, nous procédons au remboursement. Toutes mes excuses pour cet inconvénient,
Cordialement, Laurence

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Tampon hiéroglyphes

Les dimensions des tampons hiéroglyphes sont trompeuses.
Ils sont très petits.
Le prix est de ce fait très élevé pour ce que c'est.

1 maj 2023

Svar från Explorador | Chasse au trésor

Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Je comprends votre déception, cependant, les dimensions sont clairement indiquées sur la fiche produit. De pus, si les tampons étaient plus grands, ils ne pourraient pas être utilisés avec les marque-pages. Cordialement, Laurence

Parfait !!!

Parfait !!!
Les enfants ont adorés

20 april 2023

Svar från Explorador | Chasse au trésor

Merci de votre retour ! à bientôt

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Super expérience pour les enfants et…

Super expérience pour les enfants et j’ai pu organiser une chasse au trésor en moins de 24h, quand mon premier plan est tombé à l’eau la veille de l’anniversaire de ma fille. Top. Merci beaucoup!

30 mars 2023

Svar från Explorador | Chasse au trésor

Bravo d'avoir su trouvé une solution en dernière minute ! Pas évident ces retournements de situation. à bientôt !

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Une expérience originale et sympa

Matériel de qualité qui transporte vraiment les enfants dans le monde magique d’Harry Potter.
Les énigmes sont bien ficelés, mais peuvent être un peu compliqués pour des enfants de 7 ans. L’atelier potion a été un succès, tout comme les baguettes. Je le conseille vivement.

11 april 2023

Svar från Explorador | Chasse au trésor

Merci beaucoup pour votre retour , ravie d'avoir pu aider à rendre cet après midi encore plus magique ! à bientôt Laurence

Merci!

Plusieurs possibilités, bonne intrigue, bons défis/ ateliers en plus de la chasse elle même

21 mars 2023

Svar från Explorador | Chasse au trésor

Merci pour votre retour. Ravie d'avoir pu vous aider à animer la fête ! à bientôt Laurence

Au top

Un succès pour tous!
Un gain de temps indéniable !
Des idées très malines !
Bravo et merci!

7 april 2023

Svar från Explorador | Chasse au trésor

Merci à vous pour votre retour enthousiaste ! à bientôt Laurence

Fête anniversaire réussie

Commande réalisée de façon simple, tout est prévue pour une activité réussie avec les enfants et où les grands s'amusent aussi. Parfait

23 mars 2023

Svar från Explorador | Chasse au trésor

Merci beaucoup pour votre retour. Ravie que tout le monde se soit amusé ! à bientôt Laurence

Super

Super, chasse au trésor très bien faite.

20 mars 2023

Svar från Explorador | Chasse au trésor

Merci beaucoup pour votre avis enthousiaste, à bientot, Laurence

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Pour l’anniversaire de ma fille de 11…

Pour l’anniversaire de ma fille de 11 ans. Les enfants étaient ravis! Ça demande quand même pas mal de préparation mais ça vaut le coup ! Merci!

19 mars 2023

Svar från Explorador | Chasse au trésor

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Contente que les enfants aient aimé ! à bientot Laurence

Excellent jeu

Excellent jeu, les enfants ont adoré ! Attention toutefois au temps de préparation...1h est trop court, prévoir au minimum 2h.

25 februari 2023

Svar från Explorador | Chasse au trésor

Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis positif ! Nous allons prendre en compte votre remarque pour ajuster la durée indicative de préparation.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'ai trouvé l activité bien pensée

J'ai trouvé l activité bien pensée, tous les enfants ont participé. J'ai apprécié les outils comme la fiche pense-bête des cachettes ( très utile pour mon assistant...). Petit bémol : il y a un gros travail préalable de découpage/collage...

11 mars 2023

Svar från Explorador | Chasse au trésor

Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis positif ! Nous allons prendre en compte votre remarque pour la prochaine mise à jour du jeu des soigneurs.

Super activité

J'ai acheté la chasse au trésor pour l'anniversaire de ma fille (5 ans). Les enfants se sont pris au jeu au début puis ce sont vite lassé, il n'aurait pas fallut que cela dut longtemps.
Sinon l'activité était top et les épreuves simple pour leur âge.

3 mars 2023

Svar från Explorador | Chasse au trésor

Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis positif ! Je comprends, à cet âge, il est souvent difficile de garder l'attention de tous sur tout un jeu. Nous allons prendre en compte votre remarque pour les prochaines mises à jour.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Chasse au trésor « Le jardin des fées »

Chasse au trésor « Le jardin des fées» réalisée avec un groupe d’enfants de 8ans. Les énigmes étaient un peu trop faciles pour leur âge, heureusement nous avons rajouté quelques difficultés. Le jeu comprenait également quelques erreurs…dommage !

11 mars 2023

Svar från Explorador | Chasse au trésor

Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Je comprends votre déception, certaines énigmes sont faciles pour les uns et difficiles pour les autres enfants du même âge. Je vous remercie de nous avoir signalé que des erreurs avaient échappé à nos relectures.

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.