Ehrlich krasse Marke, war fast seit Anfang an dabei und zu sehen wie Excentred gewachsen ist, ist Crazy. Hab schon so oft bei denen bestellt, erstrecht die Tshirts. Super Qualität, faire Preise und sc... Se mer
Ich habe mir vor einigen Wochen den Zipper und die Hose von Excentred in der Tone in Tone Version bestellt und war einfach nur fasziniert. Die Qualität war unglaublich gut und sehr hochwertig. Zudem... Se mer
Also am Anfang war ich mit der Passform einer Hose nicht so zufrieden, aber der Kundensupport war echt super hilfreich und hat mir direkt eine Alternative angeboten. Der Versand war super schnell u... Se mer
EXCENTRED - Discover what sets EXCENTRED apart. Premium streetwear, bold designs, and a loyal community that values quality, culture, and individuality. Read our reviews.
Overweg 14c, 59494, Soest, Tyskland
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Bestellung trotzt Bestätigung des Versands nie angekommen.
An sich sind die pieces wirklich nicht schlecht und qualitativ hochwertig aber man hat keine Möglichkeit diese direkt zu retournieren - die einzige Option ist den support zu kontaktieren und dieser antwortet nicht. Also Professionalität lässt zu wünschen übrig.

Svar från EXCENTRED
Alles einfach prima, super Qualität und Mega comfortabel. An den Produkten ist nichts auszusetzen

Svar från EXCENTRED
Freundlicher Service und tolle Qualität. Bin wirklich zufrieden.

Svar från EXCENTRED
Die Qualität ist toll, Leider ist die Rücksendung auf der Homepage nicht wirklich zu finden. Auf meine Mail hat der Kundenservice sehr schnell reagiert- leider nur mit der Info dass alles zur Rücksendung online erklärt sei. Ok, dann such ich mal weiter…. Ein Link hätte mehr geholfen.

Svar från EXCENTRED
Leider habe ich die falschen Größen geliefert bekommen und auf meine Anfragen hin reagiert niemand. Sehr traurig

Svar från EXCENTRED
Il mio pacco aveva un indirizzo sbagliato o incompleto, potrebbe esserci stato un errore da parte mia nell’inserimento dell’indirizzo. Nonostante ció io ho provato a contattarvi per chiedere la modifica dell’indirizzo ma non ho mai ricevuto risposta, adesso mi aspetto un rimborso perché il mio pacco é stato mandato indietro

Svar från EXCENTRED
Ich hab was bestellt eine hose und einen zipper dazu die hose extra 2 nummern größer, sie ist trotzdem zu klein und vom schnitt nicht den bildern entsprechend. Hab eine email geschrieben über eine Rücksendung vor 3 wochen, es kam immer noch nichts

Svar från EXCENTRED
Top Qualität, schnelle LIeferung. Mehr Artikel und Farben sind wohl angekündigt. Bin gespannt..

Super zufrieden
Heavy Cotton Stoff gefällt mir sehr
Die Details sind sehr sauber

Svar från EXCENTRED
Unfassbar gute Qualität und schöne Größen (perfektes oversize). Kann ich jeden nur empfehlen. Pullover sehr schwer und qualitativ, genau wie Tees und Joggers. 5 Sterne von mir

Hochwertiges Stoffgefühl.
Schnelle Lieferzeit.

Svar från EXCENTRED
Lieferzeit super schnell. Stoffqualität sehr hochwertig und schwer. Größe fällt normal aus bis minimal kleiner.

Svar från EXCENTRED
Größen haben nicht gepasst fällt sehr klein aus und die Qualität des Pullis ist nicht wie erwartet Jogginghose war in Ordnung

Svar från EXCENTRED
Superschnell und top Ware. Ich werde wieder dort bestellen.

Svar från EXCENTRED
Der Versand war super schnell und man bekommt auch direkt ne Antwort auf seine Anliegen.
Kann ich empfehlen mal zu probieren.