Super schnelle Lieferung, bestelle gerne wieder. Die Qualität der Produkte hat mich sehr überzeugt, die Instrumente fühlen sich robust an in der Hand und besitzen eine sehr gute Schärfe. Preis-Leistun... Se mer
Det här tycker kunderna
Schnelle Lieferung. Verpackung war leider nicht so gut. Ein Nagelwerkzeug hat den Umschlag beschädigt und ist rausgefallen. Ich habe es glücklicherweise in der Einfahrt unbeschädigt gefunden.
Procurei um estojo de pedicure em aço Solingen, no entanto em nenhuma peça vem mencionada a marca que procurei. Apesar disso gosto da perfomance dos materiais. Atentamente.
Ausgezeichnete Produkte, die Preise sind angemessen. Über die Langlebigkeit kann ich noch nichts sagen, wirkt aber stabil und lang haltbar.
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Herzlich Willkommen bei Excellent Solingen, Ihrem Online Fachhandel für hochwertige Körperpflege Instrumente. Mit Sitz in der weltbekannten Klingenstadt Solingen sind wir spezialisiert auf den Vertrieb von Stahlwaren für den medizinischen, kosmetischen und privaten Bereich. Unter anderem beliefern wir Fachhändler, Fußpflegeschulen sowie Einzelkunden. In unserem Online Shop finden Sie nur Artikel von hochwertigen Marken wie der Excellent feine Schneidwaren GmbH, Credo, Röhr oder unserer Eigenmarke Excellent. Unser Sortiment unterteilt sich in den folgenden Kategorien: Instrumente, Pinzetten, Feilen & Hobel, Haushaltsbedarf, Etuis & Instrumentenablagen, Haarscheren & Friseurbedarf. In der Kategorie Instrumente finden Sie Nagelzangen, Hautzangen, Eckenzangen für die professionelle Hand- und Fußpflege sowie Doppel Instrumente als auch Hautscheren und Nagelscheren und Nagelknipser. Zudem führen wir in unserem Sortiment auch Dentalinstrumente wie z.B. Sonden, Zahnsteinkratzer und Orthonyxiezangen. Des Weiteren finden Sie bei uns auch Piercingzangen. In der Kategorie Pinzetten finden Sie Kosmetikpinzetten, Anatomische Pinzetten sowie Spezialpinzetten als auch Lupenpinzetten. In der Kategorie Feilen, finden Sie eine Auswahl an Nagelfeilen, Hornhauthobel und Raspeln sowie Edelstahl Metallfeilen. Für den Haushaltsbedarf bieten wir Ihnen ebenfalls Schneidwaren für den alltäglichen Einsatz an. Sie finden hierfür bei uns Stoff- und Schneiderscheren, Küchenmesser, Gemüse und Obstschäler als auch Wetzstahle und Allzweckschärfer.
Kontaktuppgifter
Excellent GmbH, Hildener Str. 27, 42697, Solingen, Tyskland
- +49 (0)212 / 2682259
- info@excellent-solingen.de
- excellent-instrumente.de
Ber kunder att lämna omdömen
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Schneller Versand, tolle Ware
Preis - Leistung ist einfach top. Mein Instrumenten-Dealer No°1. Kann ich jedem empfehlen. Es muss nicht limmer Aesculap o. Ä. sein.
Essential part of nail kit
I already had a pair which never fail to do precise snipping . My daughters asked for their own.
Super instrumente
Mit den Artikeln sehr zufrieden
Mit den Artikeln sehr zufrieden, guter Preis und schnelle Lieferung. Gerne wieder.
Gestern eine Nagelschere bestellt und…
Gestern eine Nagelschere bestellt und heute wurde sie schon mit DPD geliefert. Hervorragend. Ich bin mit der Schere zu 100% zufrieden.
Nagelzange ist Sehr hochwertig und…
Nagelzange ist Sehr hochwertig und robust. Super scharf. Funktioniert nach >1J noch immer einwandfrei.
Sehr zufrieden 🙂
Ich habe bereits mehrfach Maniküre -bzw. Pediküre- Produkte bei Excellent Instrumente bestellt. Die Produkte sind wertig, sehr gut verarbeitet und erfüllen zu 100% meine Vorstellungen. Das Preis-Leistungsverhältnis finde ich hervorragend.
Sehr enttäuschend!
Sehr enttäuschend!
Ich habe vor Weihnachten bestellt und mein Paket ist bis heute nicht angekommen. Angeblich konnte DPD meine Adresse nicht finden – eine Info, die ich nur auf Nachfrage erhalten habe, nachdem ich Wochen auf mein Paket gewartet hatte. Weder wurde mir ein Sendungsstatus mitgeteilt, noch, ob das Paket überhaupt verschickt wurde.
Es ist schon merkwürdig, da alle anderen Lieferdienste wie Amazon oder DHL keine Probleme mit meiner Adresse haben. Seitdem ich einen Rabatt oder eine Rückerstattung vorgeschlagen habe, werde ich komplett ignoriert. Keine Antworten auf meine Nachrichten, keine Klärung.
Sehr enttäuschender Service! So geht man nicht mit Kunden um. Ich rate dringend davon ab, hier zu bestellen!
Antwort auf mein Feedback ist eine Lüge :) Anzeige ist raus, werde diese nur zurück ziehen wenn mein Geld zurück überwiesen wird ;)

Svar från Excellent Instrumente
Ich bin sehr zufrieden mit dem Preis…
Ich bin sehr zufrieden mit dem Preis Leistung Verhältnis
Sehr gute Qualität
Sehr gute Qualität
Gut zu handhaben.
Das sind schon Profi ✂️. Klasse!!
Eine gute Qualität
Hatte mal eine Eckenzange dabei die ziemlich stumpf war. Sonst war bisher alles gut
Ich habe trotz Anfrage bisher keine…
Ich habe trotz Anfrage bisher keine Rechnung erhalten.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.