Costume bellissimo! la confezione è molto carina aggiungerei una pochette o bustina. Barbara
Företaget har svarat
Costume molto bello, tessuto di ottima qualità. Veste veramente come una seconda pelle. Ed oltre al prodotto, direi che il servizio al cliente è top, disponibilità, chiarezza e velocità.
Företaget har svarat
Il costume è molto bello, la qualità c'è
Företaget har svarat
Exaqua realizza linee di costumi dal design pulito e funzionale, ideati per avere tante versioni in poche e semplici mosse, garantendone un'ottima vestibilità e un fit sostenuto. Le collezioni Exaqua sono realizzate esclusivamente in lycra ecosostenibile di altissima qualità e prodotte a mano in laboratori italiani.
Via Flaminia 732d, 00191, Roma, Italien
Ber kunder att lämna omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Costume bellissimo, ottima qualità e vestibilità. Packaging curato e con un grazioso bigliettino. Molto soddisfatta, lo consiglio!❤️🌹

Svar från Exaquabeachwear
Ho ricevuto ieri il costume intero AQUA SHIMMER BURGUNDY. Ottima qualita' del tessuto che risulta leggero, morbido ed elastico, non lo senti addosso. Sono soddisfatta dell'acquisto. Se possibile, suggerisco di aggiungere un cursore per regolare i lacci della spallina. Grazie!

Costume bellissimo!
la confezione è molto carina aggiungerei una pochette o bustina.
Barbara

Svar från Exaquabeachwear
Qualità ottima, modelli alla moda, vestibilità perfetta. Mi sono trovata bene anche per l’assistenza, ho apprezzato li sconti fedeltà e la velocità di spedizione.

Svar från Exaquabeachwear
Ho ricevuto il prodotto in pochissimo tempo
Qualità alta e vestibilita ottima
Pienamente soddisfatta

Svar från Exaquabeachwear
È la seconda volta che acquisto un costume , linee bellissime ed essenziali. La qualità della micro fibra eccellente .

Svar från Exaquabeachwear
Ho ricevuto oggi il costume davvero bello e di ottima qualità!!
Il servizio clienti è molto attento e cordiale ne prenderò altri sicuramente

Svar från Exaquabeachwear
Ottimo acquisto il costume è arrivato nei tempi previsti ed esattamente come in foto . Il tessuto è di buona qualità. Rapporto qualità prezzo ottimo. Sicuramente acquisterò di nuovo

Svar från Exaquabeachwear
Ho il costume Asha dai toni azzurri, mi sono trovata molto bene. Il tessuto è elastico e resistente, apprezzo molto il fatto che si possa indossare in tanti modi diversi, lo rendono particolare e diverso dagli altri!!! Voto sicuramente il massimo, non solo per la qualità ma anche per il fatto che è made in Italy!

Svar från Exaquabeachwear
Ho indossato il kimono in vacanza acquakimo impressionante di quando la lycra sia così morbida , versatile ed ha un’asciugatura rapidissima, in valigia occupava pochissimo spazio. L’ho indossato anche come vestitino! Lo adoro.

Svar från Exaquabeachwear
Non conoscevo questo Brand di abbigliamento e devo dire che i capi sono di una ottima vestibilità soprattutto perchè danno opportunità anche alle taglie forti. Consiglio vivamente di acquistare da loro

Svar från Exaquabeachwear
Bikini davvero sensazionali. Materiali di alta qualità. Quando li indossi vestono davvero da dio. Mi sono piaciuti davvero molto sia modello asha che modello il modello butterfly. Adoro il dettaglio dietro ogni slip la conchiglia 🥰 il modello asha si puó indossare in vari modi è davvero bellissimo! Consiglio l'acquisto dei loro bikini ve nè innamorate! 😍

Svar från Exaquabeachwear
Personale che hanno curato la mia richiesta con professionalità, informandomi e seguendomi nei minimi detagli.Il costume da bagno e stupendo,colore brillante e tessuto lycra favoloso di alta qualità. Consiglio Exacquabeachwear!TOP!

Svar från Exaquabeachwear
Sono rimasta affascinata dalla bellezza dei prodotti.. ho ordinato un aquakini e aquadress… sono super contenta dell’acquisto… bello il materiale e come vengono confezionati… sicuramente farò altri acquisti

Svar från Exaquabeachwear
Era da tantissimo tempo che cercavo un costume fosse adatto alle mie esigenze ma non ne ho mai trovato uno come quelli di Exaqua! I materiali utilizzati, i colori e la comodità di questi costumi li rende unici nel loro genere!

Svar från Exaquabeachwear
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.