"Tolles Programm. Steile Lernkurve und sehr nützliche, leicht umzusetzende 'Lifehacks' und Gesundheitstipps. Obwohl ich mich schon seit vielen Jahren mit Gesundheit und Fitness beschäftige, habe ich v... Se mer
Det här tycker kunderna
Ich erhalte von Jonas, Manuela und dem gesamten Evolve-Team immer zeitnahe und präzise Antworten auf meine Fragen. Das schätze ich sehr. Dank der Inhalte und Erklärungen in der Akademie konnte ich d... Se mer
Einfach geniale Transformation! Ich wurde im letzten Jahr von Jonas und seinem Team begleitet - Und kann das Programm 110% weiterempfehlen! Ich habe nicht nur Beratung und Begleitung bekommen, sondern... Se mer
4 Monate lang wurde ich begleitet. Dabei konnte ich viel mitnehmen und merke auch, dass bei mir im Körper sich vieles verändert. Ich ernähre mich bewusst gesünder, hinterfrage mehr und habe ganz vie... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Evolve ist deine Akademie für mehr Lebensqualität und Gesundheit. Wir sind überzeugt, dass jedes Vorhaben im Leben ein übergeordnetes Ziel verfolgt: Mehr Lebensqualität. Aus diesem Grund unterstützen wir Menschen dabei ihr Wohlbefinden zu verbessern und einen Alltag zu schaffen, welcher dem Leben mehr Qualität einhaucht. Dabei arbeiten wir mit wissenschaftlichen Disziplinen, wie Sport- und Gesundheitswissenschaften sowie der klinischen Psycho-Neuro-Immunologie. Letztere beschäftigt sich mit den Wechselwirkungen zwischen Organsystemen, der Psyche und der persönlichen Umwelt. Aufgrund der Vielseitigkeit unseres Teams und der Erfahrung aus über 30 Jahren im Coachingsektor können wir mithilfe unseres vielfach bewährten Konzepts den Erfolg unserer Klienten garantieren. Mehrere tausend Personen weltweit konnten mit unserer Unterstützung bereits ihre Lebensqualität um ein vielfaches steigern. Eine Erweiterung unseres Teams ist der wissenschaftliche und medizinische Beirat, welcher die Qualität unserer Produkte sichert. Das Kernstück unserer Dienstleistungen ist das Evolve-Mentoring. Hier werden unsere Klienten persönlich betreut und durch zielgerichtete Online-Module auf den Weg zur Selbstentwicklung geschickt. Dadurch ermöglichen wir zum einen sofort spürbare Resultate als auch die Steigerung der gesundheitlichen Selbstkompetenz für die Zukunft. Zusätzlich können Betriebe im Rahmen der Gesundheitsförderung Pakete buchen, um unsere Methode in die Arbeitsprozesse zu integrieren.
Kontaktuppgifter
Karl-Emminger-Straße 15A, 5020, Salzburg, Österrike
- support@evolve-health.de
- evolve-health.de
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Evolve, der Weg zu einem besseren Leben...
Evolve hat uns einen fundierten und funktionierenden Weg zu einem besseren - einem allergiefreien - Leben gegeben. Der online Kurs vermittelt alle grundlegenden Inhalte, die Community gibt Einblicke in Erfahrungen und hilfreiche Dinge. In den Mentoring Calls wird man individuell abgeholt und beraten, was ich unerlässlich finde, auf diesem Weg. Die Live Calls geben mir ein Gruppengefühl und das all meine Fragen willkommen sind. Seitdem ich mit meiner Tochter zusammen gestartet bin, hat sich unser Leben zum besseren verändert (sind seit ungefähr 4 Monaten dabei). Ich fühle mich gesund und fit, wie nie zuvor und kann endlich sagen, dass ich einen Weg gefunden habe zu heilen. Die Neurodermitis meiner Tochter war nach ungefähr 4 Wochen verschwunden und das die Allergiesymptome bald auch der Vergangenheit gehören, sind wir uns sehr sicher. Danke Evolve, ihr macht das großartig.

Das Problem an der Wurzel anpacken
Evolve Health packt die Allergieprobleme an der Wurzel. Ganzheitliche Gesundheit steht im Vordergrund. Es ist eine Ursachenforschung und komplette Neuausrichtung, die dem Körper unheimlich gut tut. Es werden nicht die Symptome bekämpft (zwar auch mit Quick Wins, aber es werden durch die Supplements und Therapien das Immunsystem von innen saniert und gestärkt.

Svar från Evolve Health
Ich bin total glücklich dort gelandet…
Ich bin total glücklich dort gelandet zu sein. so viel Verständnis, Aufklärung und Hilfestellung finde ich selten. Ich fühle mich wohl und gesehen.

Extreme Verbesserung der Lebensqualität, Gesundheit und Energie
Durch die Unterstützung von EVOLVE HEALTH habe ich nach 20 Jahren und unzähligen Arzt und Heilpraktiker-Besuchen, endlich einen Weg gefunden meine Gesundheit, Lebensqualität und psychische Verfassung extrem zu verbessern. Die engmaschige Vorgabe und Begleitung auf dem Weg ist hervorragend. Ich bin absolut begeistert. Schon jetzt nach 10 Wochen erlebe ich Zeiten, in denen ich extremes Glück und Energie verspüre, wie schon ewig nicht mehr.

Klarer Fahrplan der funktioniert
Das Team von evolve gibt mit dem Programm "endlich allergiefrei" einen klaren Fahrplan vor. Auf diesen kann man sich verlassen, die Umsetzung liegt natürlich an jedem Teilnehmer selbst. Alles in allem ein unglaublich hilfreiches Programm das gut erprobt ist und auch auf der Erfahrung des Teams aufbaut.

Gesundheit ist möglich!
Lifestyle veränderndes Coaching, das zu einer enorm gesteigerten Lebensqualität führt,vor allem, aber nicht nur im Bereich der Allergien und Unverträglichkeiten. Mega Arbeit, liebes Evolve Health Team!

Seriöses Programm mit toller Begleitung
Sofern man sich bewusst macht, dass einem die Arbeit an sich selbst bzgl. Verbesserungen niemand abnehmen kann (z.B. Ernährungsumstellung), ist dies ein empfehlenswertes Programm. Alles wird kompetent und gut sortiert erklärt. Auch kann man sich ständig auf einen sehr zuverlässigen Ansprechpartner verlassen.

Ich bin sehr zufrieden.
Wegen meinem Asthma und ständigen problemen mit den Nebenhöhlen habe ich mich bei Evolve angemeldet. Nach einer Woche habe ich schon mein Asthmaspray nicht mehr gebraucht ( davor täglich). Einen Monat später hatte ich gar keine Probleme mehr mit dem Atmen und auch die Nebenhöhlen waren wieder frei.
Gegen Ende des Programms war ich viel fitter und war nach der Arbeit nicht mehr so müde.
Besonders gefallen hat mir die Betreuung, es konnte jede Frage beantwortet werden.
Der Preis mag abschrecken aber für mich hat es sich definitiv gelohnt.

Svar från Evolve Health
Viel fürs Leben mitgenommen!
Tolle Unterstützung und hilfreiche Tipps! Ich habe viel gelernt, vor allem über die Ernährung! War eine tolle Erfahrung!
Danke für alles!!!

Deutliche Besserung
Seit gut 20 Jahren leide ich an einer starken Pollenallergie und hab auch schon vieles probiert (inkl. Cortisonspritzen). Diese Allergiesaison (in Begleitung mit Evolve), bin ich wesentlich entspannter durchgekommen als die Jahre zuvor und mein Immunsystem ist in einem deutlich besseren Zustand!
Die Expertise von Jonas ist wirklich hervorragend und er und das Evolve Team sind kompetent und hilfsbereit!
Die Videos sind kurz und kompakt und die Live-Calls sowie Mentoring Calls finden zuverlässig und regelmäßig statt.
Es braucht schon etwas Durchhaltevermögen und einen gewissen Leidensdruck um die Veränderung in der Ernährung auch konsequent umsetzen zu können.
Wichtig finde ich zu sagen das man schon mehr Zeit als die 1-2 Stunden pro Woche einplanen sollte und zusätzlich noch einige Kosten für Supplements, Screenings und teurere Lebensmittel als gewohnt dazu kommen - zumindest sind das die Dinge damit das ganze auch dauerhaft klappen kann.
Ich habe jedenfalls viel gelernt und hoffe viele Dinge dauerhaft umsetzen zu können!

Hallo!
Hallo!
Ich arbeite jetzt 13 Wochen mit Evolve zusammen und nun möchte ich meine Erfahrungsberichte gerne teilen.
Vor 13 Wochen habe ich mich zu den Menschen gezählt die sich bewusst und und relativ gesund ernähren. Ich habe durch meine Erkrankungen wie Morbus Crohn, Hashimoto, Allergien und Unverträglichkeiten schnell lernen müssen mich nicht auf die Schulmedizin allein verlassen zu können. Leider ganz im Gegenteil... Du musst selbst etwas unternehmen sonst ist man verloren!!!!
Glücklicherweise bin ich auf Evolve gestoßen.
Was ich durch Evolve dazu gelernt habe,hat all meine bisher erlangten Kenntnisse in den Schatten gestellt. Es ist unfassbar umfangreich aber man wird zu keiner Zeit unter Druck gesetzt und man wird ganz individuell betreut. Es ist ein langer Prozess und es erfordert Disziplin sowie Eigeninitiative aber ich kann sagen es lohnt sich aus seiner Komfortzone zu kommen. Etwas für sich und seinen Körper zu tun ist unbezahlbar.
Finanziell muss man ein bisschen was investieren aber nichts ist umsonst und mein Körper ist mein Kapital...
Jeder Cent hat sich bisher gelohnt ich bin bin dankbar dafür,dass es Menschen wie von Evolve gibt die anderen Menschen wirklich helfen möchten. Das ganze Team das sich diesem unfassbar komplexen Thema angenommen hat und ernsthaft etwas im Handeln und Denken der Menschen verändert ist einfach nur fantastisch!!!
Ich bedanke mich für den bisher zurückgelegten Weg und das es mir schon deutlich besser geht.
M.Harms

Besonders schätze ich die Unterstützung
Besonders schätze ich den ganzheitlichen Ansatz, den Evolve Health wählt. Außerdem geht es nicht um kurzfristige Besserung, sondern um langfristige Veränderung. Durch die Mentoring Calls und Live Calls hat man mehrmals in der Woche die Gelegenheit Fragen zu stellen. Jonas nimmt sich viel Zeit und erklärt ausführlich und leicht verständlich. Die Videolektionen sind kurz und somit super in den Alltag integrierbar.
Für mich persönlich stehen Preis und Leistung in gutem Verhältnis. Man sollte sich allerdings unbedingt bewusst sein, dass man im Zweifel sein ganzes Leben auf den Kopf stellen muss (gerade in Bezug auf Ernährung und Gewohnheiten). Mit der richtigen Einstellung, Vertrauen, Geduld und Wille nicht mehr leiden zu wollen, ist das allerdings absolut machbar.

Allergiefrei dank Evolve
Nachdem mir in den letzten 20 Jahren kein Arzt und keine Heilpraktikerin helfen konnte, ist das eingetreten, was ich nicht mehr für möglich gehalten habe: Ich bin frei von Heuschnupfensymptomen! Seit meiner Kindheit kämpfte ich jedes Frühjahr mit juckenden und entzündeten Augen, verstopfter Nase, asthmatischen Beschwerden und entsprechender Erschöpfung. Als ich 2023 in einer akuten Heuschnupfennacht im Netz auf Evolve Health stieß und die Aussage, dass 80% des Immunsystems im Darm liegen, schien mir das ein sinnvoller neuer Ansatz, ein letzter Ausweg.
In dem Online-Gesundheits-Coaching von Evolve Health wurde ich freundlich und individuell betreut. Soviel über Nahrungsbestandteile, das Funktionieren des Darms und des Immunsystems zu verstehen, war essentiell. Das Programm ist teuer, man braucht Zeit, Selbstorganisation, Veränderungsbereitschaft und Disziplin. Für mich war es eine gute Erfahrung und ich bin dankbar, dass sich der hohe Einsatz gelohnt hat.

In 3 Monaten vom energielosen Faultier zum lebendigen Menschen
Meine Symptome waren: Schmerzen im ganzen Körper, Verspannungen und Verklebungen, Hashimoto mit astronomischen Antikörperwerten, Allergien, Lustlosigkeit, Antriebslosigkeit, kaum noch Bewegung, kaum noch Gefühle. Selbst für schöne Unternehmungen musste ich mich aufraffen und sie „abarbeiten“. Nach einem burnout vor mehr als 10 Jahren wegen chronischen Stresses war ich nie wieder so lebendig wie früher.
Seitdem habe ich viel probiert, auch Hypnose um wieder in die Spur zu kommen. Es gab ein kurzes Aufblitzen von Energie, und das war’s. Das Gleiche mit Darmbakterien und vielen anderen Supplementen.
EVOLVE war mein letzter Versuch, die Beschreibung der Methode auf der Website klang für mich schlüssig und nach einer Möglichkeit mich auch langfristig besser zu fühlen.
Für mich war die Akademie das Highlight. Endlich verstehen wie das Immunsystem funktioniert, warum die Darmbarrieren auf- und wieder zugehen und so vieles mehr. Dieses tiefe Verständnis ermöglicht eine langfristige Änderung in der Ernährung und in der Lebensweise sobald die Energie zurückkehrt. Das war bei mir nach einigen Wochen der Fall. Die einzelnen Schritte im Programm bauen sinnvoll aufeinander auf. Es hat z.B. keinen Sinn „gutes Zeug oben einzuwerfen“ wenn der Körper es nicht verarbeiten kann. Für mich war es verblüffend wie gut es mir in kurzer Zeit wieder ging. Die Allergien waren weg, die Antikörper haben sich halbiert, ich habe Lust mich zu bewegen und anders zu essen.
Jonas hat mich sehr gut beraten und alle meine Fragen beantworten können.
Es ist nur niederschmetternd, dass meine Hausärztin mir nicht helfen konnte. Und ich auch sonst keinen Arzt fand.
Was dazu führte dass ich alles aus eigener Tasche zahlen musste, was mir wirklich schwer gefallen ist. Das Programm kostet 3.000 Euro, dazu kommen mehr als 500 Euro für Tests und Supplemente.
Dafür habe ich mein Leben zurückbekommen.
Also keine Frage, ich bin dankbar und kann EVOLVE nur empfehlen.

Hoffnung und Freiheit dank EVOLVE
Nachdem meine Allergien und mein Asthma sich im Sommer erheblich verschlimmerten und kein Arztbesuch mich weiterbrachte, habe ich nach einigem Hadern und viel Eigenrecherche den Sprung ins Evolve-Mentoring gewagt.
Vier Monate später kann ich sagen, das war die beste Entscheidung meines Lebens.
Jonas begleitet ebenso sensibel wie effizient. Er hat auf jede neue Herausforderung eine nachvollziehbare und wissenschaftlich gestützte Antwort parat und konnte mich auch bei komplexen Themen wirklich gut abholen. Vielen lieben Dank an dieser Stelle nochmal dafür!
Ich habe sehr viel gelernt und sehr viele Wissenslücken schließen können. Mein Lebensstil ist nun ein anderer, ich habe mehr Energie, sehr viel weniger Asthma (Tendenz: verbessert sich immer weiter :) ) und vertrage auch schon einige Lebensmittel wieder. Zudem habe ich zu meiner Freude ziemlich viel Gewicht verloren, konnte wieder mit Sport anfangen und habe viel bessere Haut! Ich werde diesen Weg auf jeden Fall weiterverfolgen.
Es ist eine große Investition, die sich aber auf alle Fälle auszahlt, wenn man mitzieht! Auf jeden Fall hätte mich mein schlechter Gesundheitszustand langfristig mehr gekostet.
Danke an Evolve Health für ein neues Leben!

Allergiefrei & zurück in meine Energie
Bis Frühjahr dieses Jahres hatte ich so starke allergische Symptome und Begleiterscheinungen, dass ich nur noch wie ein Zombie durch den Alltag ging, mich drinnen verkrochen und kaum noch Kraft für Bewegung hatte. Bis dahin hatte ich alles probiert: von Ärzten über Desensibilisierung und Supplements, die leider keine Verbesserung brachten. Ich war verzweifelt.
Jetzt, im Herbst, nach Beendigung des Programms habe ich meine Energie zurück und keine Allergiesymptome mehr.
Ich bin so dankbar dafür, mit welchen einfachen Mitteln und etwas mehr Detailwissen es möglich ist, wieder normal leben zu können!
In diesem Programm wurde ich über die gesamte Zeit ganz individuell step by step durch meinen Prozess begleitet, bekam bei jeder Frage oder Herausforderung eine Unterstützung, die mich vorangebracht hat.
Ich habe Hintergrundwissen zu den Wirkzusammenhängen erhalten, die mir vorher einfach nicht bewusst waren, und konnte mich von den Erfahrungen der Mentoren, der Community und dem Netzwerk aus weiteren Experten bereichern lassen.
Die Mentoren sind hoch professionell, sehr einfühlsam und verständnisvoll. Sie leben selbst, was sie weitergeben, und haben eigene schwere Allergiezeiten hinter sich und diese Schwierigkeiten mit ihren eigenen Tools überwunden.
Ich kann EVOLVE jedem empfehlen, der sich Zeit, Anstrengung und Kosten ersparen möchte, indem er jahrelang herum probiert.
Für mich hat nur funktioniert, mit Hilfe von Fachleuten die Ursache zu finden und diese zu verändern.

Nicht sehr individuell / Kaum Diagnostik
Ich habe durch Evolve Health vor allem gelernt, dass jeder für seine eigene Gesundheit verantwortlich ist und eine hohe Investion in Gesundheit nicht unbedingt auszahlen muss.
Zu den sehr hohen Kosten des Programms müssen noch ungefähr weitere 1000-1500 Euro an Nahrungsergänzungsmitteln hinzugerechnet werden. Dies wird meiner Meinung nach zu Beginn nicht transparent genug dargestellt.
Das Evolve-Team entscheidet anhand der Symptome ob man in das Programm aufgenommen wird oder nicht, wobei sie erfahrungsgemäss wissen, bei welchen Symptome die Protokolle wirken. Das ist wichtig zu verstehen, da das Team kaum Diagnostik einsetzt. Dies habe ich auf jeden Fall von dem Programm erwartet, dem ist aber nicht so.
Nicht alle Fälle von Heuschnupfen, Asthma haben die gleichen Ursachen und bei mir war das Thema Ernährung schon vor dem Coaching gut aufgestellt. Auch Darmreinigungen, Fastenzeiten hatte ich vor dem Programm schon eigenständig durchgeführt. Natürlich ist das Programm auf einem anderen Level, aber man kann auch mit weniger auskommen. Mir haben die teuren NEMs und Hautmittel wenig gebracht.
Vielleicht weil bei mir die Sachlage etwas anders aussieht, die chronischen Entzündungen werden eher von einem dysbalancierten Nervensystem getriggert (PTSD, Trauma, Bipolar). Da ist eher Trauma-Therapie nötig.
Weiter sollte man sich unbedingt Gedanken machen ob das Format zu einem passt. Es handelt sich hier um ein Coaching. Das bedeutet, dass man entweder in einer wöchendlichen Sprechstunde, ca 15min individuelle Zeit bekommt und in Live-Calls Fragen stellen kann. Ansonsten gibt es automatisierte relativ kurze Videos die einen durch das Protokoll führen. Bis auf die Live-Calls und die Sprechstunde ist das Programm somit nicht individuell und man wird "über einen Kamm geschoren". Dies bedeutet, dass eine effektive Teilnahme bedeuet, die aktuelle Phase durchzuarbeiten zu reflektieren, um dann Fragen in Calls zu stellen. Das Ganze hat für mich einen gewissen Studien, bzw. Coaching Charakter. Dies ist nicht unbedingt etwas für Krisensituationen, in denen man akuten Gehirnnebel, Konzentrationsschwierigkeiten und allgemein mit studieren abgefrühstückt ist ;-)
Ich habe das Programm eher mit ach und krach durchgemacht und es war mir teils eher zuviel. Klar die Jungs und Mädels haben viel drauf und es ist kopflastig.
Die 2 Sterne sind deshalb auch nicht als Bewertung für die Arbeit des Evolve-Teams zu sehen, sondern als Preis/Leistungsbewertung und als Warnung dass das Programm nicht wie beworben in jedem Fall zum Erfolg führt. Schön, dass sie vielen helfen können, für mich war es aber leider eher eine sehr teure Lektion.
Ich würde mich heute gegen das Programm entscheiden und eine Mischung aus Selbstbildung via Youtube, (Körper)Therapie und einem lokal ansässigen alternativ arbeitenden Arzt entscheiden. Dort bekommt weit umfangreichere Mikronährstoffanalysen z.B. Dazu Fasten, Anthony Williams, Aryuveda oder eben Artgerecht. Dazu Basis-Supplements, Entspannung, Meditation, Körpereinfühlung, Reflektion, Viel Natur. Raus aus dem Kopf ( viellecht das wichtigste). Bei Evolve bekommt man eher einen hochgezüchteten Sportwagen für einen entsprechenden Preis.
Die alternative Therapieansätze über Ernährung, NEMs aber auch körperliche Aktivierung um chronische Krankheiten zu heilen sind absolut lobenswert. Die Mainstream Medizin hinkt in der Behandlung chronischer Krankheiten völlig hinterher. Deshalb super Ansatz, aber es gibt vielleicht weniger teuere Wege zur Heilung. Den Weg muss jeder selber gehen.

Gesundheit, Wohlbefinden, Muskulatur, Energie
Fühle mich rundherum gesund und zufrieden seit dem Evolve-Health Coaching. Ich fühle mich vom täglichen Energie-Level her so fit wie noch nie, alle meine gesundheitlichen Probleme (Allergie, Migräne, Verdauungsprobleme) sind nach einem Jahr immer noch weg. Zudem bin ich ganz Medikamentfrei. Meine Muskulatur hat allgemein durch die speziell an meine Bedürfnisse angepasste Ernährung bzw. Nahrungsergänzung bei gleichem Training stark zugenommen, was mir als Athletin sehr in die Karten spielt! Würde die Zusammenarbeit mit Jonas und Ingo an alle weiterempfehlen, die eine Basis für langfristige Gesundheit und Wohlbefinden schaffen wollen. Das Investment war es mir nach wie vor zu 100% wert , ich würde es sofort wieder machen. Nadine aus Innsbruck, 32 Jahre, Sportwissenschaftlerin

Meine Erfahrung mit Evolve
Ich befinde mich in den letzten Wochen meines 16-wöchigen Mentoring-Programms "Allergie Fundament" bei Evolve Health. Ich bin sehr zufrieden mit den zur Verfügung gestellten Inhalten des Programms und den Live-Calls mit Jonas. Man erhält sehr viele Hintergrundinformationen um die Körpersysteme besser verstehen zu können. Ich empfinde es als eine echte Bereicherung für meine Gesundheit und fühle mich aktuell auch sehr gesund & fit!
Leider kann ich noch keine Einschätzung zum Erfolg bezüglich meiner Allergie abgeben, dazu muss ich den Frühling und die damit verbundene Heuschnupfen-Saison abwarten. Das Programm und die Zusatzkosten für Supplements und alternative Lebensmittel/Produkte sind nicht zu unterschätzen. Falls sich im Frühling aber die gewünschten Erfolge betreff Heuschnupfen zeigen sollten, hat sich das Geld definitiv gelohnt!
Zu beachten für alle Schweizer*innen: Die Empfehlungen bzgl. Produkte sind eher auf DE/AT ausgelegt und leider nicht auf die CH. Auch die Supplements werden aus DE bestellt und somit fallen zusätzliche Kosten bzgl. Versand/MwSt. an.

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.