Eversun Omdömen

TrustScore 3.5 av 5

3,7

Ça fait maintenant un an qu’Eversun nous a installé une centrale solaire de 9 kWc en abonnement, et nous sommes vraiment satisfaits. La rentabilité est au rendez-vous et surtout les prévisions de... Se mer

Je ne recommande absolument pas Eversun au vu de notre expérience. Nous leur avons fait confiance pour l’installation de nos panneaux solaires. À ce jour : l’installation n’est toujours... Se mer

Je suis surpris des avis négatifs car j’ai eu une très bonne expérience. J’avais fait une verification de la réputation lors du process commercial qui était très professionnel. Maxime qui s’est occup... Se mer

C'est la deuxième installation que je fais chez eux. Pour ma résidence secondaire comme pour la principale il y a deux ans, c' était super, très rapide et très fluide. Communication impeccable avec le... Se mer

Medel

TrustScore 3.5 av 5

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Svarar vanligtvis inom 2 veckor

Alla omdömen

33 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Je viens de faire installer une…

Je viens de faire installer une installation solaire par Eversun dans ma maison proche de Nîmes, je les remercie pour leur professionnalisme, et suis très contente de leur équipe pour tout le travail effectué. J'apprécie énormément l'idée de l'abonnement car cela m'a permis d'être installé et de pouvoir commencer à bénéficier des économies grâce à eux car avec une augmentation d'EDF chaque année les factures se font chères.

13 september 2023

Bonjour Mme Vidal,

Nous sommes ravis de voir qu'Eversun a su répondre à toutes vos attentes et nous vous accueillons chaleureusement parmi nos clients.

On espère avoir de vos nouvelles bientôt concernant votre rentabilité, et bravo d'avoir réalisé votre révolution solaire avec Eversun !

En vous souhaitant une belle journée.

Installation rapide en une journée!

Installation rapide en une journée!
L'équipe des techniciens est au top...
Je recommande Emmanuel pour ses explications, je suis devenue pro !

8 december 2023

Bonjour Mme Lasnier,

Nous transmettrons vos compliments à Emmanuel, et nous sommes ravis de voir que notre conseiller solaire a su vous convaincre pour passer au solaire avec Eversun !

Nous espérons avoir de vos nouvelles bientôt, et nous restons à votre entière disposition pour toute question sur votre installation.

Belle journée à vous !

Eversun = bon plan

Excellente relation avec le service commercial d'Eversun
L'installation s'est bien passé et on a qqun de joignable par téléphone si on a une question.
Je recommande !

29 november 2023

La société ne pousse pas à…

La société ne pousse pas à surdimensionner votre installation, il font vraiment un travail de personnalisation avant de vous présenter leur offre, l'abonnement est intéressant mais on peut aussi acheter comptant.

15 september 2023

Pésima empresa

Pésima empresa, el dueño de la empresa tiene otra We-Link por si queréis ver qué contentos están los clientes. Dijo que entraría en quiebra, suspendió los pagos de todos los trabajadores hace más de 90 días que estamos esperando nuestro dinero y sigue generando pocos beneficios la empresa por los pobres clientes que no tienen ni un resultado. Ya que no daba el servicio que ofrecía. Imaginaros con esta 😂

10 juli 2023

Bonjour M. Fernandez,

Il semblerait que vous fassiez référence à une autre entreprise que Eversun, nommée "We-Link".

Si jamais vous avez rencontré une expérience (bonne ou mauvaise) avec Eversun, nous sommes à l'écoute. Votre avis est précieux pour toujours améliorer notre qualité de service.

Bien à vous.