Företagsinformation
Skrivet av företaget
Derrière Èveries se cache : - une passion pour la couture et le fait main, dans le but de réaliser des pièces uniques, - l'envie de répondre à votre quête d'offrir un cadeau fabriqué en exemplaire unique, - la possibilité de concevoir un produit totalement personnalisable qui saura faire plaisir, quelque soit l'événement et la personne que vous souhaitez gâter. Qu'il s'agisse d'un cadeau de naissance, d'articles du quotidien, d'idées cadeaux pour toute occasion, de personnalisation textile ou d'accessoires upcyclés, les créations Èveries sont variées ! Des cours de couture sont possibles à votre domicile autour de Strasbourg, n'hésitez pas à réserver pour une ou plusieurs personnes !
Kontaktuppgifter
Ber kunder att lämna omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Sac Everies exceptionnel !
Voilà déjà quelques semaines que je profite de mon joli sac Everies ! En plus d être un modèle unique, la qualité est au top ! Taille parfaite avec des astuces pratiques (poche secrète à fermeture éclair, accroche clés). Le tout avec un design passe partout, que ce soit avec une tenue du quotidien, décontractée et même habillée. Vraiment au top ! Je vous recommande cette créatrice douée et a l écoute.
Une commande au top ❤️
Je voulais un snood côté velours noir et l'autre léopard mais ce n'était plus dispo... très à l'écoute de ce que je souhaitais, on m'a envoyé plusieurs modèles et gros coup de coeur quand je l'ai reçu, le snood est magnifique, matière très douce et le motif léopard est très joli ! Merci beaucoup à la boutique, je suis ravie et je n'hésiterai pas à faire une note commande ! 😍
Simplement merci.
C’est pour moi la première fois que je me fais plaisir avec une création Everies.
Je suis très content de ma banane réversible qui s’adapte à différents looks et envies.
La personnalisation se retrouve dans les moindres détails. J’ai le plaisir d’avoir un produit unique de grande qualité.
Ce résultat s’obtient par le professionnalisme, la passion et le partage qui caractérisent Everies.
Nous sommes déjà sur de futurs projets. Je m’en réjouis à l’avance.
Superbe expérience
Superbe expérience. Je venais d’acheter ma première machine à coudre, j’ai donc pris un cours individuel à domicile de 3h pour bien la prendre en main. On a même pu confectionner une trousse de toilette entièrement. Tout était parfait et je recommande fortement. Je reprendrais un autre cours prochainement pour ma première robe.
Merci beaucoup.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.