Sächsischen Spaß zum 70. Geburtstag.Hatte mehrere Angebote erhalten und…
Hatte mehrere Angebote erhalten und konnte frei wählen. Super!
Planen Sie Ihr nächstes Event? Bei Eventzone finden Sie eine breite Auswahl an talentierten Künstlern – von erfahrenen Musikern, DJs und Sängern bis hin zu Entertainern, Comedians und Showkünstlern. Unsere benutzerfreundliche Plattform ermöglicht es Ihnen, direkt mit den Anbietern in Kontakt zu treten, sodass Sie schnell und sicher die perfekte Darbietung für Ihr Event buchen können. Mit einem starken Netzwerk an Künstlern ist Eventzone eine der verlässlichsten Plattformen für Eventbuchungen. Hier finden Sie den passenden Künstler, der für großartige Stimmung sorgt und unvergessliche Erlebnisse schafft. Erleben Sie die perfekte Kombination aus professionellen Darbietungen und einfacher Buchung mit Eventzone – für ein Event, das begeistert!
Friedrichstraße 155, 10117, Berlin, Tyskland
Har besvarat 50 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Hatte mehrere Angebote erhalten und konnte frei wählen. Super!
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Absolute Empfehlung!
Ich habe Inga Rothman für meinen Geburtstag engagiert und bin einfach begeistert!
Sie hat mit ihrem Saxophon für eine großartige Stimmung gesorgt und den Abend zu etwas ganz Besonderem gemacht.
Inga ist sehr professionell, zuverlässig und gleichzeitig herzlich und sympathisch. Die Musikauswahl war perfekt auf die Gäste abgestimmt, die Atmosphäre war einfach top – alle waren begeistert und hatten richtig viel Spaß.
Vielen Dank für diesen unvergesslichen Abend!
Ich würde Inga jederzeit wieder buchen und kann sie zu 100 % weiterempfehlen.

Svar från Eventzone DE
Dank Eventzone haben wir den perfekten Programmpunkt für unsere Hochzeit gefunden: den Comedy Quizmaster Peer! Die Plattform ist super übersichtlich und hat uns dabei geholfen, genau das richtige Entertainment für unsere Feier im kleinen Rahmen zu entdecken.
Peer hat mit seinem genialen Programm wirklich alle unsere Gäste – von Groß bis Klein – begeistert und für beste Stimmung gesorgt. So eine Unterhaltung hätten wir uns nicht besser vorstellen können!
Wir sind unglaublich dankbar an Eventzone – ohne diese Seite hätten wir dieses Highlight wahrscheinlich nie gefunden. Absolut empfehlenswert, besser geht es wirklich nicht!

Svar från Eventzone DE
Ich sollte heute als Dienstleister 3,15 € bezahlen um auf einen unqualifizierten Lead zu antworten. Was ist wenn der Kunde dann nicht bucht? Genau! Das Geld weg! Es spricht ja nichts dagegen wenn man Provisionen vereinbart nach bezahltem Auftrag, aber so ist es echt Bauernfängerei und für keinen Unternehmer haltbar. Investiere bitte Summe X um überhaupt mit einem Kunden zu sprechen. Das wäre umgekehrt so, als ob ich bei Absagen den Kunden das Vorgespräch in Rechnung stelle.
Mit Eventzone habe ich schnell und unkompliziert einen Musiker für meine Feier gefunden.

Svar från Eventzone DE
Man konnte ohne Anmeldung o.ä. sich verschiedene Bands aussuchen.
Alle angeschriebenen Bands haben auch geantwortet!
Praktischwar auch, das man sofort lesen konnte, woher die Band kommt.

Svar från Eventzone DE
Im Vergleich zu anderen Portals, hab ich hier über die Jahre etwa 2- 3 gigs bekommen. Also besser als gigmit oder musiker in deiner Stadt.
Die gigs bzw Anfragen bekam ich aber nur in der Testphase ....Sobald ich ein Abo abschließ , kam nichts mehr. Das ganze hat sich über paar Jahre zweimal wiederholt.
Letztens hatte ich sogar ein neues Profil mit Profiabonement erstellt. Das alte Profil ohne Abo ist geblieben. Obwohl ich auf beiden Profilen gleiche Einstellungen hatte bekam ich Anfragen nur auf das alte Profil .
Wird man hier, sobald man ein Abo abschließt unsichtbar gemacht oder wie soll ich das verstehen?
Kriegt man die Anfragen nur in der Testphase damit man zum abonnieren motiert wird?
Wie ein Musiker sagte: " das beste Netzwerk für Gigs was wirklich funktioniert ist das was du selber aufgebaust "

Svar från Eventzone DE
Wir suchten kurzfristig eine kulturelle Einlage für eine Familienfeier und konnten sie mithilfe von Eventzone.de auch erfolgreich finden und verpflichten. Vielen Dank!

Svar från Eventzone DE
Fantastisch, wie viele Künstler sich bei mir kurzfristig gemeldet haben, nachdem Eventzone mir angeboten hat, dass sie mir Künstler anzeigen, die kurzfristig noch frei waren. Hat alles zuverlässig und schnell geklappt.
es war einfach fantastisch gut

Svar från Eventzone DE
Ich hatte über Eventzone die "Harz Geister" für meinen Geburtstag gebucht. Die beiden Frauen waren super. Meine Gäste waren totel zufrieden. Weiter so!
Danke!
E.S.

Svar från Eventzone DE
Unkomplizierte Kontaktherstellung. Abwicklung lief hervorragend.

Svar från Eventzone DE
Fredy's Evergreen Trio hat meinen Geburtstag im Hotel Bad Horn in Horn in professioneller und hochkarätiger Weise bereichert. Von 17.00 Uhr bis 23.30 hat dieses Trio unsere 80-Personen-Party fantastisch unterhalten. Alle Wünsche wurden erfüllt. Das Trio war äusserst flexibel (Lautstärke, Musikanlage, sympathische Ansagen).
Die Vorabsprache war unkompliziert und sehr effektiv.
Ich kann diese Trio allseits wärmstens empfehlen.
Bernhard Stoll

Svar från Eventzone DE
Alles hat problemlos und unkompliziert geklappt, besser geht es nicht.

Einfach und unkompliziert.
Sehr gute Auswahl an Künstlern.
Wir sind vollkommen zufrieden.

Suche einen Künstler.
Bei der Suche eines Künstlers zur Jugendweihe für meinen Sohn hat mir die eventzone.de einen Künstler empfohlen. Die Abwicklung hat ohne Probleme stattgefunden und der Vertrag ist in jedem Punkt eingehalten worden. Ich kann die eventzone.de weiterempfehlen.

Svar från Eventzone DE
Alles hat super geklappt.
Alle hatten Spaß und Staunten.
Theo war das Das Highlight unserer goldenen Hochzeit. Es hätte nicht besser sein können

Svar från Eventzone DE
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.