Rundum Sorglos-Paket
Vielen Dank für die gute Beratung und einfache Organisation. Für die Feier habe ich eine Location und einen DJ gebucht und es hat alles absolut Reibungslos funktioniert. Jederzeit gerne wieder.
Wir von EventBooking24.com sind ein großes Event Portal. Mit unserem Portal bieten wir unseren Kunden eine digitale Plattform für die Planung & Organisation von Events und Veranstaltungen jeglicher Art und Größe. Mit insgesamt acht unterschiedlichen Kategorien haben wir deutschlandweit passende Event Dienstleister für unsere Kunden, welche sowohl Privatkunden als auch Firmenkunden sind. Die Event Dienstleister auf unserem Portal können online aufgefunden, kontaktiert und gebucht werden. Unsere acht Kategorien: Location, Catering, Getränke, Musik, Entertainment, Eventbedarf, Eventpersonal, Eventplanung Weiterhin haben wir einen kostenfreien Service für sowohl privaten Kunden als aber auch Firmen und Unternehmen. Hierbei handelt es sich um eine kostenfreie Vorplanung. Das bedeutet, dass wir die Anfrage für bspw. die Hochzeit, den Geburtstag oder das anstehende Firmenevent entgegen nehmen und dann auf die Suche nach passenden Event Dienstleistern gehen. Wir verbinden im Nachgang den Kunden mit dem Dienstleister und geben diesem den Kunden in die Hand. Somit hat der Kunde nicht mehr den Aufwand und den Stress bezüglich der Akquise passender Event Dienstleister.
Goldfeldweg 8, 63456, Hanau, Tyskland
Bestes preisleistungsverhältnis aller Portale im Vergleich
Professionell, freundlich, schnell und sehr gute Erreichbarkeit. Die Abstimmung und Planung hat super funktioniert. Egal bei welchen Fragen zu welcher Zeit, erhielt ich bei Evebntbooking24 so schnelle Rückmeldungen, wie noch bei keinem anderen Unternehmen. Danke!
Ich arbeite schon länger mit dem Team von Eventbooking24 zusammen und bin mit der Arbeit sehr zufrieden.
Die Kommunikation ist immer sehr transparent. Probleme werden immer zeitnah geklärt.
Durch die Entscheidung Anfragen über Eventbooking24 generieren zu lassen, ist mein Auftragsbuch jetzt gut gefüllt.
Danke für die gute Zusammenarbeit.
Als Dienstleister auf EventBooking24.com habe ich eine fantastische Plattform gefunden, die mir nicht nur dabei geholfen hat, spannende Aufträge als Moderator und Speaker zu erhalten, sondern auch meine Sichtbarkeit in der Branche zu erhöhen.
Die Abläufe sind unkompliziert und die Zusammenarbeit mit den Kunden über die Plattform verläuft immer reibungslos. Durch die erhaltenen Aufträge konnte ich nicht nur meine Erfahrungen erweitern, sondern auch wertvolle Kontakte knüpfen.
Kurz gesagt: Eine Top-Empfehlung für jeden Dienstleister in der Eventbranche!
Danke für den guten Service! Habe über das Portal eine Location und einen DJ gebucht, ging echt easy...
Eine tolle Plattform, welche ich gerne jeder Zeit weiterempfehlen werde! Ich habe eine Location für meinen Geburtstag über das Portal gesucht und gefunden, sehr einfach und guter Service!
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.