Achtung: Meiner Meinung nach ist Vorsicht geboten. Ich kann von diesem Salescoaching nur abraten. Ich habe den Crashkurs gebucht und war sehr enttäuscht. Es wurde bisher kaum echter Mehrwert ge... Se mer
Det här tycker kunderna
Veranstaltungungen werden oft verschoben oder abgesagt. Bezahlte Kosten werden nur schwerfällig zurückgezahlt. Man muss teilweise Wochen/Monate auf die Erstattung warten. Was mich am meisten gest... Se mer
Thaddaeus vermittelt super Inhalte und du kannst viel lernen! … Doch wechselt er seinen Fokus nach seinem Belieben und das auch, wenn du dich schon eingewählt/ investiert hast!! Er bietet ein 2. GO... Se mer
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Achtung der Typ ist ein Scammer und…
Ich habe den Crashkurs gebucht und war sehr enttäuscht. Es wurde bisher kaum echter Mehrwert geliefert, keine realen Case Studies und stattdessen wurde von Anfang an versucht, ein weiteres Salestraining für mehrere tausend Euro zu verkaufen. Für mich wirkte der Crashkurs eher wie ein Funnel, um Teilnehmer in teurere Programme zu ziehen.
Zusätzlich wurden damals bei dem Projekt „Broke your Boss Tokens“ Versprechungen gemacht. Mein Geld war weg, und außer einer formellen Entschuldigung kam nichts zurück. Auch beim Eco Watt Token blieb vieles offen.
Mein persönlicher Eindruck: Lieber Abstand halten und genau prüfen, bevor man dort Geld investiert.
Enttäuschung
Gutes Marketing. Allerdings lässt der Inhalt dieser Kurse sehr zu wünschen übrig.
Leider sehr enttäuschend
Ich bin enttäuscht und nicht zufrieden. Die versprochene Leistung wurde nicht erbracht.
Gar nicht zufrieden
Gar nicht zufrieden, würde ich nie wieder etwas kaufen.
Event mehrfach verschoben
Ich habe damals ein Ticket für das Broke2Boss Event in Mannheim gekauft. Das Event wurde mehrfach verschoben und es hat Monate gedauert, bis mir mein Geld für das Ticket zurückerstattet wurde. Ich bin sehr enttäuscht von dem, was mir versprochen und verkauft wurde und werde nichts mehr bei ihm kaufen.
1.900 € ohne Gegenleistung bezahlt …
Ich war auf mehreren Salestrainings und habe inhaltlich vieles mitgenommen und viele tolle Menschen kennengelernt. Ein Event wurde allerdings erst verschoben und dann brach die Kommunikation ab. Der Support hat nicht mehr geantwortet und es wurde kein Ersatztermin genannt. Nach einem Jahr bin ich nun am klagen, um den bezahlten Preis erstattet zu bekommen. Währenddessen werden neue Instakanäle und Follower für die nächsten Events aufgebaut. So geht man mit Kunden, die Tickets für 2.000 € gekauft haben nicht um.
Also Vorsicht!!!
Viel leere Versprechen
Viel leere Versprechen, teure Angebote, und Investmentangebote.
Am Ende wurde leider wenig bis gar nichts geliefert.
Events fallen einfach aus
Ich schildere hier meine persönliche Erfahrung mit Event Broke2Boss.
Ich habe im Laufe der Zeit mehrere Sales-Trainings gekauft. Inhaltlich fand ich einzelne Sessions grundsätzlich nicht falsch, allerdings kam es mehrfach vor, dass angekündigte Trainings nicht stattgefunden haben. Zu diesen ausgefallenen Terminen habe ich weder eine Rückerstattung erhalten noch klare Informationen, ob und wann diese Trainings nachgeholt werden sollen.
Die Kommunikation dazu empfand ich als unzureichend. Teilweise gab es gar keine Rückmeldung, teilweise nur sehr vage Hinweise ohne konkrete Termine oder Lösungen. Dadurch blieb für mich offen, wie mit bereits bezahlten Leistungen umgegangen wird.
Grundsätzlich wirkt das Marketing sehr professionell und die Ankündigungen klingen überzeugend. In der tatsächlichen Umsetzung habe ich jedoch ein deutliches Missverhältnis zwischen Erwartung und Verlässlichkeit der angebotenen Leistungen erlebt.
Das ist meine subjektive Erfahrung. Andere mögen andere Eindrücke haben, für mich persönlich würde ich jedoch keine weiteren kostenpflichtigen Trainings mehr buchen.
„From Broke to Boss“: In meinem Fall kein klarer 10k-Business-Aufbau, ab Jahr 2 kaum noch persönliche Durchführung
Ich schildere hier ausschließlich meine persönliche Erfahrung mit dem Programm „From Broke to Boss“ (B2BX) von Thaddaeus Koroma.
Kauf/Erwartung: Ich bin nach mehreren kostenlosen Livestreams (Vertrauensaufbau) in ein Early-Angebot eingestiegen (ca. 2.800 €). Beworben wurde aus meiner Erinnerung ein mehrjähriges Mentoring, u. a. mit dem Ziel/Versprechen, konkret zu zeigen, wie man ca. 10.000 € monatlich erreichen kann (z. B. über „Blueprints“/nachbaubare Schritte).
Meine Erfahrung in der Umsetzung:
Jahr 1: Inhalte waren überwiegend allgemeine Tools zu Selbstorganisation, Zeitmanagement, Selbstreflexion und Lebensbereichen. Das war für mich teils interessant/nützlich, hatte aber keinen klaren, systematischen Business-Fokus in Richtung der beworbenen 10k/Monat.
Business-Anteil/Blueprints: Die angekündigten konkreten Wege/Blueprints zu 10k/Monat habe ich in meinem Zugang nicht in der beworbenen Form erhalten.
Ab Jahr 2: Thaddaeus war in den Inhalten kaum noch selbst präsent; stattdessen traten Teammitglieder auf. Inhalte wurden sehr allgemein (z. B. Facebook/Leads/Werbung), passten für mich thematisch nicht und wirkten qualitativ deutlich schwächer.
Insgesamt war es für mich kein Programm, das die ursprünglich erwartete Business-Umsetzung (10k/Monat) nachvollziehbar geliefert hat.
Hinweis für andere: Aus meiner Erfahrung würde ich empfehlen, vor dem Kauf schriftlich festzuhalten, welche konkreten Deliverables (Module, Blueprint-Anzahl, Live-Calls, persönliche Durchführung durch den Coach, Zeitplan) tatsächlich enthalten sind, und diese Leistungsbeschreibung zu sichern.
5000 Euro im B2B Club in den Sand…
5000 Euro im B2B Club in den Sand gesetzt.
von den Kursen und Events in Dubai und Deutschland davon abgesehen. Bin sehr enttäuscht. Auf den ersten Blick kann man sich das von Thaddeus leider schwer vorstellen. Leider ist dass Realität.
habe die 530 Challenge gekauft nichts…
habe die 530 Challenge gekauft nichts besonderes alle infos kriegt man kostenlos auf YouTube. Man kauft eigentlich nur Emotionen, das kann er gut aber der redet zu lang und kommt nicht auf den Punkt und die videos gehen nach 24h off was auch echt dreist ist wenn man 800€ ausgibt. habe aber alles aufgezeichnet hehe was mein guter recht ist
Ich habe 30.000 € in Grow Token…
Ich habe 30.000 € in Grow Token investiert. Es war ein kompletter Betrug auf ganzer Linie. NICHTS von dem, was versprochen wurde, wurde eingehalten. Keine Ergebnisse, keine Umsetzung, keine Transparenz,gar nichts.
Als ich Thaddaeus nach meinem Geld gefragt habe, wurde ich einfach blockiert. Kein Gespräch, keine Erklärung, kein Rückgrat.Statt Verantwortung zu übernehmen, wird auf Instagram ein peinlicher Fake-Lifestyle gezeigt. Luxus, Reisen, Show finanziert mit dem Geld der Community, während die Leute, die ihm vertraut haben, ihr Geld nie wieder sehen.
Das ist respektlos, asozial und in meinen Augen moralisch unterste Schublade.
So verhält sich niemand, der sauber arbeitet. So verhält sich jemand, der Zeit schinden und Leute ruhigstellen will.
Ich habe daraus gelernt,leider teuer.
Meine klare Warnung an jeden: BLEIBT FERN.Wer hier investiert, riskiert, verarscht und anschließend blockiert zu werden.
Achtung Betrug.
Achtung Betrug.
Thaddeus kann verkaufen wie sonst keiner. Wenn er mit seiner Art fertig ist, verspürt man das Gefühl unbedingt dabei sein zu müssen. Im Sale ist er ein echter Meister.
Doch nach dem Sale, kommt meist nichts oder kaum etwas. Es gibt von Geschädigten eine Auflistung, was all die Jahre versprochen wurde und was dann geliefert wurde.
Das, was nicht geliefert wurde, ist zwei Seiten lang.
Insgesamt wurden Millionenbeträge veruntreut.
Das Geld nicht wert
Spart euch das Geld und gebt es für was Besseres aus! Das was Thaddaeus verkauft, ist es nicht wert!
Es gibt mittlerweile auch einen YouTube Kanal über Thaddaeus, der seine Aktivitäten zu Licht bringen versucht. Meiner Meinung nach, sagt einem das schon Alles, was man wissen sollte.
Viel versprochen wenig gehalten!
Viel versprochen wenig gehalten!
Ich habe Thaddaeus Koroma 2019 auf Instagram entdeckt und sein Content hat mir gut gefallen. Ich war gerade in einer Phase meines Lebens wo ich den Drang hatte mehr zu erreichen. Erst zögerte ich noch weil ich eigentlich nicht viel von den Versprechungen von Business Coaches hielt. Doch Thaddaeus war anders. Im Sommer 2020 gab es eine Aktion wo man die Broke2Boss Ausbildung vergünstigt kaufen konnte. Zu dem Zeitpunkt habe ich schon monatelang seine kostenlosen Videos auf IG und YT verfolgt.Ich dachte das ist die Gelegenheit. Ich habe für 3 Jahre B2BX 5000€ gezahlt. Dazu gab es noch die Go21 Challenge.
Im ersten Jahr war auch alles noch ok. Da gab es regelmäßigen Content. Ab dem 2. Jahr hat Thaddaeus selbst die Videos nicht mehr gemacht sondern einer seiner Leute. Das gefiel den meisten Leuten überhaupt nicht. Im 3. Jahr kam erstmal garnichts. Nur Versprechungen dass es bald losgeht aber ständig wurden andere Programme und Events die man zusätzlich kaufen konnte vorgeschoben. Im November 2020 habe ich ein 2. Programm die Bosscamp Strategie Week für 5500€ gekauft. Das sollte ein 5 tägiges Bootcamp sein mit einer kleineren Gruppe. Unterwandern sollte dort gelehrt werden wie du mit deinem Smartphone Geld einsammelst. Was für mich einer der Hauptgründe war. Um es kurz zu machen dieses Bootcamp wurde mehrere Male verschoben und nachdem ich 2 Jahre gewartet habe bin ich aus allen Programmen ausgestiegen. Ich habe Thaddaeus monatelang mit Nachrichten bombardiert und mein Geld zurück gefordert welches ich dann zum Teil auch zurück bekommen habe. Ich glaube ich war einer der ersten die ihr Geld zurück gefordert haben denn was ich jetzt so lese schlägt dem Fass den Boden raus. Am Ende war meine „Thaddaeus Kormoa Erfahrung“ sehr negativ. Man hat am Anfang das Gefühl gehabt Teil einer großen Sache zu sein aber man wurde nur enttäuscht und regelrecht gescammt. Es ist nicht nur das Geld was verloren gegangen ist sondern all diese unzähligen Stunden Lebenszeit die man Thaddaeus zugehört hat. Das Vertrauen welches man ihm geschenkt hat. Und alles nur damit er und seine Familie sich auf unsere Kosten bereichern können und sich einen Lifestyle ergaunern konnten der von uns allen bezahlt wird.
Sehr cooler Typ der thaddeus ich habe…
Sehr cooler Typ der thaddeus ich habe ihn von 2020-2024 verfolgt auf jeglichen Plattformen und einige seiner Programme wie broke2boss 5:30 und sowas wie den private Book Club gekauft und es hat auch vieles sinn gemacht dann fing es an mit den Treffen der Community die sehr oft verschoben wurden ich warte immernoch auf eine Rückzahlung von einem Boss Treffen von 2023 die ich Ende 2024 bekommen sollte jetzt haben wir August 2025 und ich habe nichts erhalten. Es gibt noch mehrere solcher Beispiele die ich auch von vielen anderen Menschen gehört habe. Er hat einen großen Mehrwert für alle jedoch denke ich dass da einfach sehr viele Lücken sind in seinem Team.
Falsche versprechen werden hier…
Falsche versprechen werden hier gemacht,
durch Thaddaeus Korona habe ich viel Geld verloren durch gekaufte Events die nie statt gefunden haben wie er sie vermarktet hat.
Auf nachfrage wird behauptet ich hatte die Möglichkeit seine Livecalls auf den Sozialen Medien nutzen können die für jeden frei und kostenlos zugänglich waren.
Die Calls waren meist reine Verkaufs Veranstaltungen für ein Hochpreisiges Produkt das es nie gab und bis heute noch nicht gibt.
In seinem Investoren Club bei dem ich mich selbst auch eingekauft habe redet er heute nur noch von einer Clubmitgliedschaft.
Bitte prüft einfach vor eurer Entscheidung genauer was und wann ihr es bekommt,
bevor ihr 5 oder 6 stelligen summen dort Investiert.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.