Företaget har svarat
La verdad que quería empezar a saber más sobre el mundo del entretenimiento. Gracias a ellos estoy aprendiendo mucho y me siento muy llena aparte me encantan los profesores
Företaget har svarat
Estuve valorando varias academias de formación y elegí ehs. El contenido era muy completo y el personal muy profesional. No puedo estar más contento con la elección. El temario, los profesores… s... Se mer
Skrivet av företaget
Paseo de la Castellana 153, Bajo, 28046, Madrid, Spanien
Mi experiencia haciendo el curso de Personal Trainer con EHS ha sido muy buena 🙏🏻 La formación es completa, clara y muy enfocada a lo que realmente se necesita para trabajar como entrenador personal, tanto a nivel teórico como práctico.
Algo que valoro mucho es que, aunque el español no es mi primer idioma, todo el equipo fue siempre muy comprensivo, paciente y dispuesto a ayudarme en lo que necesitara. Nunca fue un problema y me sentí muy apoyado/a durante todo el curso.
El contenido está bien explicado y es fácil de aplicar en la vida real con clientes. En general, recomiendo totalmente EHS a cualquiera que quiera formarse como PT en un ambiente profesional pero cercano. Sin duda, una muy buena experiencia 🙌🏻🙏🏻

Svar från European Health & Fitness School | EHS España
Desde el primer momento que atienden te sientes muy bien, tanto orientada como escuchada los profesores son top y la atención y el soporte es superior e inmediato sin duda la mejor decisión

Svar från European Health & Fitness School | EHS España
El curso es el más completo que he echo hasta la fecha. Además los profesores son geniales y hacen el contenido super ameno. Muy recomendable.

Svar från European Health & Fitness School | EHS España
Una experiencia de aprendizaje estupenda y que aporta mucho a mis expectativas profesionales

Svar från European Health & Fitness School | EHS España
Encantada con ellos! Los profesores siempre están disponibles para resolver cualquier duda y la formación en cuanto a contenido es brutal. Grandes profesionales.

Svar från European Health & Fitness School | EHS España
Aprendiendo muchísimo a cada clase. Formadores muy completos. Acompañamento para dudas por WhatsApp.

Svar från European Health & Fitness School | EHS España
Es fantástico estudiar en esta plataforma. Material bien organizado, mucho contenido de valor y lo más importante, los profesores son cercanos y muy atentos.
Lo recomiendo al 100%

Svar från European Health & Fitness School | EHS España
Estoy realizando la formación de entrenamiento personal en EHS y el curso es excelente. El contenido es muy claro, completo y bien estructurado, y el apoyo del equipo es constante y profesional. Sin duda, una formación de gran calidad que recomiendo totalmente.

Svar från European Health & Fitness School | EHS España
Me encanta el curso los profesores son maravillosos!!!!SUPER RECOMENDABLE!! Lo que mas me gusta es como explican todo súper claro..y la atención con los alumnos un 10

Svar från European Health & Fitness School | EHS España
Nivel de enseñanza 10, y desde el minuto uno la ayuda es total, la manera de motivar a los alumnos también es muy positiva.La mejor decisicion sin duda.

Svar från European Health & Fitness School | EHS España
Recientemente terminé el curso de entrenador personal y ha sido una experiencia excelente. La formación fue muy profesional y dinámica, con contenidos claros y bien estructurados. Lo que más me gustó fue la parte práctica, especialmente las clases en vivo con Carlos y Jesús—auténticos cracks. Aprendí muchísimo y me sentí realmente motivada en cada sesión. ¡Muy recomendable para quienes buscan calidad y compromiso en su formación!

Svar från European Health & Fitness School | EHS España
Curso muy completo, los profesores explican muy bien y saben de lo que hablan. Ambiente muy bueno y divertido, y se aseguran de que salgas formado para trabajar.

Svar från European Health & Fitness School | EHS España
I recently completed the EHS course for personal training and overall, it was a great experience. The in-person classes were very well organized — engaging, educational, and fun. The professors made a big difference, especially Xus and Carlos, who are like walking encyclopedias. Their passion and deep knowledge truly elevated the learning experience.
One area that could be improved was the nutrition section. Unfortunately, it felt like the coaches were just reading directly from the PDFs without adding much explanation or personal insight, which made it harder to engage with the content.
Despite that, I’d still recommend the course for anyone looking to get a solid foundation in personal training. The practical learning and the energy of the main instructors really stand out.
Luka Demsar

Svar från European Health & Fitness School | EHS España
Me gustaron mucho los profesores. Xus explica muy bien y de manera clara y la clases en directo que hacen dentro de la formación sirven muchisimo.

Svar från European Health & Fitness School | EHS España
Mi paso por EHS fue sumamente enriquecedor. Adquirí conocimientos sólidos y prácticos, gracias a un equipo docente comprometido y accesible. Las explicaciones fueron siempre precisas, lo que facilitó la comprensión de cada tema. Sin duda, una formación de calidad que superó mis expectativas. Recomiendo esta institución a quienes deseen desarrollarse en el ámbito del entrenamiento con una base firme y actualizada.

Svar från European Health & Fitness School | EHS España
Muy buena mi experiencia cursando mi preparación como entrenador personal,la academia cuenta con un plan de estudio muy completo y monitores bien preparados no sólo en lo personal sino también en lo pedagógico.Lo mejor de todo es que cuentan con material audiovisual explicativo sobre la parte práctica,desde máquinas en el gym hasta los movimientos de cada ejercicio,y las videoconferencias en directo muy eficaces.Sin olvidar el alcance y aval de la titulación que brindan,nacional y europea.Si quieres formarte como entrenador personal y sentirte bien durante el proceso:EHS es tu academia.

Svar från European Health & Fitness School | EHS España
Me Llamo Lasse Torralba conocido como Lasse Don Cuba Soy un bailarín Cubano desde hace muchos años hace un tiempo contacté DHS Fitness y verdaderamente lo mejor que echo una empresa muy seria con monitores top y muy profesional los títulos son Reales y ellos son siempre presente en cada paso que e nesecitado los cursos que echo tanto online como presencial de muy alta calidad y muy útil para mi y mis clases de día a día tanto de Funzional,CrossFit ext .me siento muy contento de EHS hi lo Recomiendo a quien quiera iniciar un proyecto de Fitness.

Svar från European Health & Fitness School | EHS España
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.