Je viens de gagner 600 euro et bien sûr…
Je viens de gagner 600 euro et bien sûr ils sont trouvés de nouveaux une excuse comme que je Ave doublé m'a mis
Ils sont pris tout
C este normal pourquoi la commission ne fait rien pour set site
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Ils sont pris tout
C este normal pourquoi la commission ne fait rien pour set site
C'est une plate-forme de voleur
Il ne faut pas aller jouer chez eux on ne gagne rien
Et ils nous prennent pour des imbéciles
A total scam, I understand those are slots, but I've had deposits as low as 10 euros never arrive, always had to contact support for something, they called me crazy and not being able to understand, they take your deposit and adds it as bonus so you can never withdraw. Slots are not working even after you deposited, you need to ask for their permission, VIP points are gone if you won't deposit within one week. Just ignore this website.
Bonjour
Ne jouer jamais a ce casino vous n'aurez jamais aucun gain
Moi la première fois il m'on dit que j'avais abuser des bonus donc mon retrait de 500 euros a était supprimer et la deuxième fois pour un autre retarit de 500 euros il m'on dit qu'il avait eu un beug avec leurs machines donc mon retrait était caduque donc aucun gains
ils sont vraiment des personnes que pour faire du chiffres et ne rien distribuer
Barrez vous de chez eux
cordialement
Doit être fermé de toute urgence.Je dois retirer normalement 600€ sur europe777.com et on me téléphone parce que apparemment j'ai fait un double up je suis passé de 0,25 cent à 0,50. Et en ne le fessant pas exprès. Ils n ont rien voulu savoir. Apparemment interdit de doubler ça mise. M'expliquer que j'aurai du passé de0,25 euro à 0,75 euro . Alors oui a fuir. Se permettant de téléphoner quand vous etes inactif depuis un moment . Prétextant qu il y a des nouveaux bonus. La pas de souci. Voleur
When you win they will not payout . I don’t take no bonuses they off then when you win they come up with you breaking betting rules . A bunch of scammers people beware they are just a bunch of robbing scammers don’t not use there site
They’re using fake copies of at least Le Bandit, Le Pharaoh and Mental. Dont play! Sadly can’t include screenshots/videos but I have the proof.
Avoid!!
Dont even consider piaying here.the games are fixed to death.they only pay out sben you wagering..i went through ocer 500 spins on big bsss bonanxa and never got a bomus.the game kept disconnecting.they are fixed to bits.avoid at all costs
Casino frauduleux les jeux sont des répliques attention ne mettez jamais d’argent dessus
What a rip of site just take take then reward a bonus plus none stop phone calls avoid like the plague it’s fake site no wins just take your money and laugh 😆 worst site ever needs closing immediately
this is a scam. they did not give me my winnings because its from a bonus, well infact they offer bonus to attract customers and if we win they will void the winnings. very bad casino.