Muss meine Meinung gegenüber dem Unternehmen eurofussball.net relativieren! Nach Veröffentlichung meiner Beschwerde per trustpilot war das Unternehmen sehr kontaktfreudig und überaus bemüht das Probl... Se mer

Durch einige negative Bewertungen war ich sehr verunsichert ob alles wie gewünscht ankommt.. Allerdings habe ich NUR POSITIVE Erfahrungen gemacht. Meine Emails bezüglich meine Bestellung wurden sehr... Se mer

3 Pins bestellt, lt. Homepage vorhanden Zahlungsabwicklung mit paypal wie immer gut Erster Pin kam umgehend. Zweiter Pin nach ca. 3 Wochen, auf die Lieferverzögerung wurde per Mail zeitnah hing... Se mer

Ordine perfetto anche un omaggio extra. Spedizione rapida e tutti gli articoli sono esattamente come descritti nel sito. Assolutamente consigliato

1. Butik med samlarobjekt inom sport

Fußball Fanshop seit 1994 eurofussball.net ist Ihr Lieferant für Fußball Pins - Pokal Pins - Wimpel - Fan Schals - Flaggen Pins - Freundschaftspins - Schlüsselanhänger - Aufnäher - Flaggen und vielen weiteren Fan Artikeln von Fußball Clubs und Ländern weltweit.

4,8

Utmärkt

TrustScore 5 av 5

Ein wirkliches…

Ein wirkliches Schmuckstück,detailgetreu gearbeitet und gut und sicher verpackt geliefert...Super einfach toll.Immer wieder würde ich da bestellen.😎

20 juni 2025

Alles kam sehr schnell

Alles kam sehr schnell, sicher verpackt und in guter Qualität an, es gab keinerlei Probleme. Gerne wieder. Ich kann eurofußball.net nur weiterempfehlen!

10 januari 2025

Alles Top

Der Shop ist schön übersichtlich und die bestellte Ware ist pünktlich angekommen. Von mir Glatte 5*

1 december 2023

Sehr zufrieden

Ich habe schon mehrfach bei Eurofußball.net bestellt und war immer zufrieden. Schneller Versand und gute Ware. Da ich nur positive Erfahrung mit diesen Onlineshop habe kann ich ihn nur weiter empfehlen👍🏻.

8 november 2023

Top,top,top.

Ware nach kurzer Zeit erhalten.Alles Tool.Habe mehrere Pins bestellt und alle waren nach 6 Tagen da.Super einfach toll.Immer wieder würde ich da bestellen.

17 november 2023

Happy to take your money for nothing

Ordered and paid for 9 pins. A few others were out of stock when I tried to order. My order arrived with 8 pins instead of 9. I contacted them to ask for the pin to be shipped. They sent a refund with no explanation. When I queried this I was told the pin wasn't in stock. Which they would have known when they didn't pack and ship it. But they didn't contact me or refund for it until I contacted them. They were quite happy to keep my money and say nothing, probably hoping I wouldn't notice the missing pin. Also the €7.99 delivery fee is extortionate for a padded envelope sent by regular post which cost about €2 total. Buyer beware.

10 oktober 2023

Sehr zufrieden mit der Abwicklung

Sehr zufrieden mit der Abwicklung. Die Effizienz und Professionalität haben meine Erwartungen übertroffen.

26 augusti 2023

Svar från eurofussball.net

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns, wenn Ihnen unser Service gefallen hat. Beste Grüße aus Dortmund.

Die Brieftasche kam in ausgezeichnetem…

Die Brieftasche kam in ausgezeichnetem Zustand an, ohne Beschädigungen oder Mängel. Sie war gut verpackt und während des Versands geschützt.

4 juli 2023

Guter Shop

Guter Shop. Hat 4 Tage gedauert aber Ware total super. Empfehlung.

9 juli 2022

Svar från eurofussball.net

Vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback. Bleiben Sie gesund, Grüße von eurofussball.net

Verstehe die schlechten Bewertungen nicht

Ich habe vor kurzem etwas bei diesem Shop bestellt. Die Ware ist pünktlich und unbeschädigt bei mir angekommen. Die schlechten Bewertungen kann ich keinesfalls nachvollziehen.

Ich werde den Shop definitiv in meinem Freundeskreis weiterempfehlen.

8 juli 2022

Vielen Dank für Ihr nettes Feedback. Gerne wieder, Grüße von eurofussball.net